Lenses as described, great communication from start to finish.fast delivery considering where the are shipped from. Really happy with the lenses. They fit perfect. Ray-Bans
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es la segunda vez que compro aquí los cristales y estoy encantada. Está vez han sido para las gafas de mi hija y ha sido igual de fácil y cómodo que la primera vez. La entrega es muy rápida y la calid... Näytä lisää
Productos originales, sin duda. Envío y entrega superrápida, contada por horas. Me sorprendió gratamente esta velocidad. Recomiendo comprar con este vendedor y creo que lo volveré a usar si es necesar... Näytä lisää
A mi hijo se le rompió una patilla de sus Rayban, haciendo el tonto, y se iba de viaje en breve, así que me puse manos a la obra para conseguir un repuesto y encontrar vuestra web fue la salvación. La... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En cristalesrepuesto.com, somos tu solución integral para la reparación de gafas Ray-Ban y Oakley. Disponemos de una amplia gama de repuestos originales y compatibles: lentes de repuesto, varillas, patillas, puentes, almohadillas y más, para que tus gafas luzcan y funcionen como nuevas. Además, ofrecemos gafas y cristales graduados de alta calidad, adaptados a tus necesidades visuales específicas. Confía en nosotros para restaurar y personalizar tus gafas con la precisión y calidad que mereces.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Fue genial
Fue genial, muy rápido envío y cristales 100% originales para mis oakley , quedaron nuevas otra vez seguro que volveré a comprar con ustedes .

Rápido y economico y original
Rápido y economico y original

Vastaus yritykseltä CristalesRepuesto.com
He adquirido cristales originales…
He adquirido cristales originales RayBan y Oakley a un precio fenomenal, con lo cual he "recuperado" dos pares de gafas por bastante menos de lo que hubiera costado un sólo par nuevo. La atención al cliente muy buena
Absolutamente recomendable

Muy buena Experiencia
Muy buena experiencia y rápidos, todo correcto.

Cristales originales de recambio
Cristales originales según la descripción, bien empaquetados y envio rápido.
Recomiendo este vendedor.

Muy rapido en servir y de calidad
Muy rapido en servir y de calidad
Encajan perfectamente a mis gafas rayban Meta

Vastaus yritykseltä CristalesRepuesto.com
Recupero mis gafas antiguas.
Los cristales que pedí venían estupendamente. Cambiarlos no fue ningún problema y se adaptaban perfectos a las gafas.
Un lujo poder recuperar unas gafas que la óptica me había desahuciado por que el modelo estaba descatalogado.

Me ha sorprendido
Me ha sorprendido, rápido y un producto totalmente original, eran unos cristales de uas Rayban, lo aconsejo totalmente.

Vastaus yritykseltä CristalesRepuesto.com
Me enviaron un producto incorrecto
He comprado unos cristales para mis RB2140 de 54mm.
Han llegado mas rapido de lo esperado pero me mandaron un tamaño menor al correspondiente. He iniciado un reclamo a traves del formulario web que es la unica forma de contacto. He enviado todas las fotos que piden.
Espero tener respuesta pronto y recbir el remplazo en pocos dias. De solucionarse satisfactoriamente subire mi calificacion.

Puente gafas rayban
Empresa seria,cumple en todos los sentidos.Productos de calidad!

Vastaus yritykseltä CristalesRepuesto.com
Compré las lentes para mis gafas de sol…
Compré las lentes para mis gafas de sol ray ban, porque se me rayaron y la montura está nueva. El pedido llegó súper rápido. Los cristales quedaron genial en la montura. Sin lugar a dudas, repetiré.

Fantásticos
Fantásticos! Por fin tengo lentes para mis rayban! Excelente servicio

Vastaus yritykseltä CristalesRepuesto.com
Todo perfecto, rápido y el producto tal como lo esperaba. Es la 2ª vez que les compro y habrá más.

El pedido llego rápido
El pedido llego rápido, lo cristales encajan a la perfección con el modelo de gafas para las cuales las pedí y se ve muy bien.

Rapidez y facilidad

Vastaus yritykseltä CristalesRepuesto.com
Rapido envio y acorde con lo indicado
Rapido envio y acorde con lo indicado. Solo destacaria el precio no adecuado o estimo caro

Pedido hecho el 25
Pedido hecho el 25, estamos a 30 y sin noticias.
No son de fiar.
Si de principio me dicen que van a tardar tanto, no les compro nada.

Rápidos y eficaces
Cristales originales, la entrega ha sido rápida y con todas las garantías.
Muy recomendables

Vastaus yritykseltä CristalesRepuesto.com
He comprado cristales para mi RayBan…
He comprado cristales para mi RayBan Justin y me han llegado muy rápido. Son cristales originales, con el logo y el certificado de autenticidad. Es el mejor precio que encontré. Recomendados 100%

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.