Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann mich den anderen leider nur anschließen. Auch ich bekam keinen Internetanschluss, weil es bei mir angeblich "Bonitätsprobleme" gäbe laut Crif. Ich war mein ganzes Leben "sauber", habe eine Sc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Kann auch nur sagen: unseriös. Die müssen außer den offiziellen Angaben noch weiterhin irgendwelchen Datenmüll speichern. Eine Anfrage einer Telefongesellschaft führte zu drastischen Abfall des Score... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bei mir werden Daten ab 1998 gespeichert. Kreditanfragen, die ich nie getätigt habe. Verträge, die lange nicht mehr existieren und zudem von Anbietern unter meiner aktuellen Adresse und Bankverbindung... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das bekommt ihr, wenn ihr wirtschaftshörige Parthaien wählt ... dubiose Gebilde storen eure Daten, aus Lust oder auch mal weil pissed falsche ... niemand kontrolliert wirklich ... ihr müsst euch auszi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Wirklich einfach peinlich

Wirklich einfach peinlich. Erreichbarkeit schlecht.
Haben ungeprüft Daten aus Österreich übernommen. Ich prüfe eine Klage gegen die Crif.

23. helmikuuta 2024

Nach neustem Urteil des Bay

Nach neustem Urteil des Bay. Datenschutzbeauftragen und der Österr. Behörden alles Illegal. Arbeiten auch mit Inkassofirmen in Österreich zusammen was ebenfalls massiv rechtswidrig ist!
RICHTIG SCHLIMMER SAFTLADEN....

2. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

mir wurde ein Strom-Vertrag der EMB…

mir wurde ein Strom-Vertrag der EMB abgelehnt mit Verweis auf CRIF. Ich habe bei der Schufa ein Top-Rating mit über 97%, es ist völlig unverständlich bis betrügerisch mich so zu bewerten. Bei CRIF gibt es gar keine negativen Einträge zu meiner Person !!!!!!!
Wieso ist CRIF so oberflächlich unseriös?? Die sollten mal lieber Profis wie der Schufa das korrekte und ausreichend ausführliche Datensammeln überlassen .....

4. tammikuuta 2024

Crif

Crif, Crif Bürgel wie auch immer. Ein Saftladen.

12. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Crif AG kein Stern ist korrekt.

Kein Stern ist korrekt.
Lieferanten die sich auf diese Firma in der Schweiz verlassen, erhalten falsche Auskünfte über die Zahlungsmodalitäten Ihrer Kunden. Pech dann habt ihr halt 70% der Kunden nicht.

11. tammikuuta 2024

CRIF Lügner Verein

Bei mir sind jetzt Ausgekommen das ich schlechte Bonität habe. Dank CRIF Schweiz so Etwas sollte Verboten sein, das Private Unternehmen über einem Daten Sammeln. Nach dem Auszug vom CRIF habe ich Schulden von Betrag von CHF: 386`450.00.- Da habe ich noch ZAK und IKO. Angeschrieben und Auskunft Verlang über mich und die habe von mir nur Ein Eintrag wel einLeasing Abgesagt worden ist. Dank wegen CRIF. ZAK und IKO sind vom Bund und die anderen sind alle Privat Vereine. Mann kann nicht mal eine Anzeige machen gegen den CRIF Verein.Absolute Schweinerei das sollte Geändert werden. Ich habe noch Schriftlich Beantragt bei CRIF das sie die Daten Löschen sollen, Leide nie mehr Antwort Erhalten. Verstehe immer mehr warum plötzlich manche Menschen Amok Laufen. So Etwas was jetzt CRIF macht ist Ruf Entschädigung, ganze Karriere kann Kaputt gehen. Wenn Jemand weiss wie Vorgehen machen Sie es öffentlich das jeder sehen kann wie und wo. Gern CRIF angehen könnten. Besten Dank euch wo es Gelesen haben.

14. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Stromanbieter lehnt mich ab wegen CRIF…

Stromanbieter lehnt mich ab wegen CRIF Auskunft. Noch nie habe ich davor was davon gehört. Dann habe ich das Unternehmen gegoogelt und eine Selbstauskunft bestellt.
Heute den Brief erhalten.

Zitat aus dem Brief: "(...)bei der Bearbeitung der gegenständlichen Auskunftsfrage [ist uns] unglücklicher Weise ein Versehen unterlaufen (...). Für das Versehen und für die Ihnen hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung.".

Ist das euer Ernst? Jetzt habe ich einen teureren Anbieter nehmen müssen. Schade, dass ich meine Rechtsschutzversicherung schon gekündigt habe. Ich werde das jedoch nicht einfach so hinnehmen. Eine Entschuldigung würde für mich nur durch Ausgleich der finanziellen Nachteile in Frage kommen. Der Verbraucherschutz wird unbedingt informiert.

29. marraskuuta 2023

ACHTUNG unseriös !!!

Hauskredit ohne Probleme möglich, DSL Vertrag bei der Telekom ein paar Wochen später abgelehnt aufgrund der CRIF Bonitätsauskunft. Internet wird aufgrund von Home Office dringend benötigt. Per Mail seit dem 3.11. noch keine Rückmeldung der CRIF GmbH. Unzumutbar!!!

22. marraskuuta 2023

Speichern ohne zu informieren

Speichern ohne zu informieren! Vorallem ist der Eintrag schlichtweg Falsch! Jemand hat meine Daten missbraucht und trotzdem wurden die Daten illegalerweise gespeichert. Anzeige wurde erstattet.

11. lokakuuta 2023

ILLEGALE METHODEN!!

ILLEGALE METHODEN!!!
VERKAUFEN DATEN ILLEGALERWEISE UND ARBEITEN MIT UNSEEIÖSEN FIRMEN WIE DER JEDERMANN INKASSO ZUSAMMEN!!!

12. lokakuuta 2023

Never Ending Story : Speicherung inkorrekter Daten

Ich bin mir nicht sicher, ob es mir diesem Unternehmen mit rechten Dingen zugeht. Im Zuge mehrerer Bestellungen auf Rechnung - und deren Abweisung durch die jeweiligen Händler - kam nach anstrengender Recherche meinerseits raus, dass die Händler alle mit der Firma Ratepay zusammenarbeiteten, und diese wiederum angab, ich dürfte nicht per Rechnung einkaufen aufgrund meiner Daten, die wiederum von der Firma CRIF geliefert würden! Nach EXTENSIVER Kommunikation mit allen Parteien konnte ich nun nach Monaten endlich die Löschung meiner Daten bei CRIF beantragen, die sich wirklich stur gestellt haben, meine bei ihnen inkorrekt vermerkte Adresse (!!!) in ihrem System anzupassen. Jeder Korrespondenz habe ich Kopien meines Ausweises und der Einwohnermeldebestätigung beigefügt, aber man hat Monate gebraucht, um endlich zu handeln und mich erneut aufzufordern, der "neuen" Adresse zuzustimmen ... was ich VOR MONATEN immer und immer wieder angegeben habe. Ein Vergleich mit der Schufa ergab, dass bei denen alles korrekt vermerkt war und ich 99,9% kreditwürdig etc. bin. Ich frage mich ernsthaft, wie ein Unternehmen wie die CRIF in einem Sektor arbeiten darf, in dem es um Daten geht, von deren Korrektheit ja auch einiges abhängig ist, wenn dort so unwillig mit Informationen umgegangen wird. Ich bin ja bestimmt nicht die einzige, die von einem Kauf bei einem Händler abgehalten wird, weil "die Daten inkorrekt bei CRIF vermerkt" sind und somit den Anschein geben, als hätte der Käufer Dreck am Stecken. Dabei lag des Rätsels Lösung darin, dass ich letztes Jahr umgezogen bin und CRIF meine neue Adresse nicht gespeichert hatte. Beim Abgleich kam somit immer die alte Adresse hervor, was meinen Kaufwunsch auf Rechnung ablehnte. Ich wies MEHRFACH darauf hin, auch immer wieder unter Einreichung der Kopien meines Ausweises etc., aber dieses Unternehmen arbeitet so umständlich, dass zig Emails hin- und her gegangen sind und die ganze Geschichte zu einer NEVER ENDING STORY geworden ist. Selbst ein Stern ist hier zuviel.

22. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin