J'aurais attribué une note de 5 étoiles si "creerMonLivre" avait pris le temps de traiter mon e-mail au sujet de ma commande, cependant, aucune suite n'a été donnée. Le cadeau sera bientôt offer... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Aucune mise à jour du statut de l'acheteur (dans l'interface commande il est indiqué qu'aucune commande n'a encore été réalisé or cela est faux) Aucun suivi de colis !!! Aucune réponse par mail d... Näytä lisää
bonjour, je suis entrain de créer un livre , beaucoup de pages créées, mais depuis 15 jours impossible d'avoir accès aux pages intérieures .j'ai envoyés trois mails et j'ai essayé de les contacter... Näytä lisää
J'ai commandé un livre personnalisé pour les 3 ans d'un petit garçon. En raison d'une erreur d'adresse, l'ouvrage n'a jamais été livré à son jrune destinataire. J'ai envoyé plusieurs messages au se... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Créez votre livre personnalisé sur mesure en quelques clics ! Faire un livre pour un cadeau original : roman personnalisé, livre de recettes, de bricolage, histoire personnalisée pour enfant etc...
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
De l'humour et du suspens !
Bien personnalisé, beaucoup d'humour, écriture originale.
Les détails sont super
Les détails sont super, tous les personnages apparaissent. Petit hick mais je pense que c’est le transporteur les coins de livre sont abîmés.
Livre très bien fait
Livre très bien fait, humoristique, intelligent, avec l'apprentissage des valeurs, gentillesse, amitié, courage....et avec la personnalisation en photo, il est original
Pas possible de voir l'ensemble du…
Pas possible de voir l'ensemble du livre avant de le commander ; déçue par les images qui ne correspondent pas à ce que je souhaitait
Reçu dans les trois jours et conformes…
Reçu dans les trois jours et conformes à ma commande
La commande était particulière mais…
La commande était particulière mais l'équipe de CML s'est très bien adaptée à notre commande, livrée dans les temps. Bravo à eux.
Très belle histoire personnalisée
Très bonne idée de personnaliser une histoire selon sa passion.
Livraison rapide.
Le livre est parfait c’est un super…
Le livre est parfait c’est un super concept j’adore juste petit bémol deux photos imprimées une sur la couverture et une au dos, il y a une photo qui est coupée et du coup on ne l’a voit pas.
Bonjour, magnifique livre de Noël avec la magie de la personnalisation
Bonjour, je suis très satisfaite du résultat de la création du livre de Noël personnalisé pour ma petite fille de 4 ans. En lisant l'histoire avec les noms des parents et des enfants, avec de magnifiques dessins de Noël, ça devient magique. Merci à l'équipe de CréerMonLivre.
Absolument satisfaite de mon achat.
Trés satisfaite de mon achat.
La présentation du livre est trés bien faite, trés soignée.
J'ai été étonnée de la rapidité d'éxécution de ma commande.
Le questionnaire de préparation est agréable et facile.
Je pense que ce sera un cadeau apprécié.
La couverture du livre est bien
La couverture du livre est bien. L’histoire est aussi bien, par contre il manque un mot dans une phrase.
Il y a écrit : et Pablo il n’est plus tout à fait un bébé. Il a 2 maintenant.
Pour moi il manque le mot il a ( 2 ans ) maintenant.
Conforme à mes attentes
Très bon livre reçu ce jour ! Exactement ce que j’attendais. Merci
Quelle belle surprise
Quelle belle surprise !
Réception ultra rapide avec un petit mot.
Merci pour cette jolie attention.
Le livre est sublime et plaira j’en suis sûre à ma fille.
Ravie encore une fois !
Livre reçu dans un délai hyper court ! Bien emballé avec un petit mot de remerciements manuscrit, ça fait plaisir. Je commande régulièrement, et c'est toujours très bien fait, les histoires et personnalisation au top. Je sais que je ferai encore une ravie ! Merci à toute l'équipe.
pouvoir construire un livre d'enfants…
pouvoir construire un livre d'enfants avec des photos est très intéressant. Le seul problème c'est que l'écriture n'est pas adaptée complètement à l'orthographe Par exemple au lieu d'écrire il s'appelle votre site écrit il sappelle et ce sur tous les verbes.
ça pose un gros problème sur le rendu du livre dommage!
Thanano therapie
Agréable à lire. Aurai pu être plus fourni en personnage a personnaliser.
Joli livre un seul bémol la couverture…
Joli livre un seul bémol la couverture souple
Le site n'est pas intuitif
Le site n'est pas intuitif. J'ai refait mon livre 4 fois, rien n était enregistré. J'ai créé mon compte, il ne faut pas prendre longtemps à saisir. Ce n'est pas pratique, c'est cher.
Expérience très sympa
Expérience très sympa, j'y ai pris beaucoup de plaisir.
Résultat incroyable, j'adore.
Petit bémol : la photo du pseudo auteur serait mieux à l'arrière.
Trustpilot-kokemus