Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous remercions, à tout l’équipe de crédit conseil France et particulièrement Minéa qui nous a accompagné dans notre démarche. Très bonne expérience, je conseille fortement. Merci ☺️
C’est la deuxième fois que nous avons officialisé notre projet avec l’aide de notre conseiller M.Serventie. Il a toujours été accompagné de sa gentillesse, sa réactivité et surtout son professionna... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes allées à l'agence d'horbourg-wihr. Nous avons été très bien reçues écoutées. Le conseiller à fait preuve de beaucoup de bienveillance, de professionnalisme et de réactivité à notre dema... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.
2 rue de la Mabilais, 35000, RENNES, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Madame Antal est d’un professionnalisme remarquable. Je l’ai contacté et tout de suite elle s’est occupé de moi. Elle a suivi mon dossier avec beaucoup d’intérêt et était toujours très disponible et à l’écoute. Elle m ‘a sorti d ‘un autre projet qui n ‘était pas à mon avantage et m’a donné des conseils qui m’ont fait beaucoup épargner.
Je vous recommande le crédit conseil sans hésitation et encore un grand merci à madame Antal.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Conseiller à l’écoute de vos problèmes ponctuels et très compréhensif
Essaye de trouver les meilleures solutions

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Justine a su gérer mon dossier avec un super professionnalisme, écoute et bienveillance.
Montage rapide du dossier ainsi que le déblocage des fonds.
Je vous la conseille .

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Je remercie Mme Antal pour les conseils et le regroupement effectué rapidement et efficacement.
Merci pour cette rapide prise en charge.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Dans le cadre d'un regroupement de crédit, j'ai été très bien accompagné et suivi avec une très grande intention tout au long de mes besoins!
Mon interlocutrice était directement la directrice d'agence (Mulhouse), je lui dit un grand merci pour son professionnalisme et de son agréabilité!

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Après avoir consulté d'autres organismes, aucun n'a su me trouver une solution. Seul le CCF a pu me proposer une solution pour mon regroupement de crédits.
Mon interlocutrice a été à mon écoute et toujours disponible.
Aimable, souriante, professionnelle et efficace.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Je suis très déçu par cette société. Manque total de sérieux, aucune réponse aux relances par email, et une organisation clairement défaillante.
Malheureusement, je ne peux pas recommander cet établissement.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Très bon accompagnement et très bons échanges. Madame ROSE a été à l'écoute et patiente et a su s'adapter à mes besoins. Elle a également été de très bons conseils, rassurante et sans jugement.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Après avoir consulté d'autres organismes aucun n'a su me trouver une solution. Seul le CCF a pu me proposer une solution à mes regroupements de crédits.
Mon interlocutrice a été à mon écoute et toujours disponible.
Aimable, souriante, professionnelle et efficace.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Après plusieurs refus, Mr Montelimard a su me trouver une solution pour mon rachat de crédit. Sérieux, réactif et efficace. Je le recommande sans hésiter !

Remerciements à crédit conseil de France Mulhouse
Je tenais à vous adresser un grand merci pour votre efficacité et votre professionnalisme. Grâce à votre accompagnement, j’ai pu obtenir un prêt très avantageux qui correspond à mes besoins. Je suis sincèrement reconnaissant pour votre écoute, votre réactivité et le soin que vous avez mis à défendre mon dossier.
Au plaisir de collaborer à nouveau à l’avenir.
Je recommande vivement Crédit Conseil de France

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Nous avons été très satisfait beaucoup de soutien d'écoute et très professionnel nous recommandons très fortement

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Une personne à l'écoute durant toute la procédure du montage du dossier.
Toujours disponible.
Très agréable et top professionnelle.
Et d'une gentillesse absolue

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
très satisfaite, a complètement répondu à mes attentes. efficacité et rapidité avec les signatures électroniques: quel gain de temps!

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Très bon accueil. Très efficaces, rapide et à l’écoute . Merci beaucoup pour votre accompagnement .

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Très professionnelle , très réactivite et aimable.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Une très bonne expérience avec Mr Montelimard qui a su être à l'écoute et très professionnel.
Merci à lui.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.