Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C’est la deuxième fois que nous avons officialisé notre projet avec l’aide de notre conseiller M.Serventie. Il a toujours été accompagné de sa gentillesse, sa réactivité et surtout son professionna... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous remercions, à tout l’équipe de crédit conseil France et particulièrement Minéa qui nous a accompagné dans notre démarche. Très bonne expérience, je conseille fortement. Merci ☺️
Très bonne expérience auprès de M. Serventie et sa collaboratrice. M. Serventie a été très professionnel, a l’écoute et s’est démené pour notre dossier. Nous lui sommes très reconnaissants et ne p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.
2 rue de la Mabilais, 35000, RENNES, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Une très bonne expérience avec Mr Montelimard qui a su être à l'écoute et très professionnel.
Merci à lui.

Bonjour je suis ravie d’avoir été conseillée par Mme Orange Cléo
Elle m’a été d’une grande aide
Très professionnelle et réactif

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Plusieurs solutions ont été proposées pour finalement aboutir

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Avec de beaux discours on donne de l’espoir et apres 2 mois d’attente désolé on ne peux rien pour vous pas très professionnel

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Nous avons facilement trouver une solution par rapport à notre situation financière avec une conseillère très à l'écoute et très professionnelle

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Le personnel est très sympathique ce qui compte beaucoup parce que l on dévoile nos problèmes.
Très a l écoute et professionnels.
On se sent en confiance.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Agence très agréable et efficace. Les conseillers sont très disponible, le travail est efficace et abouti. Je recommande sans hésitation

Une équipe formidable à l'écoute réactif et professionnelle . Merci

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Très bonne conseillère Mme Cléo ORANGE. Agence très sérieuse.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Conseiller très efficaces et réactifs. de bons conseils

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Merci à Julien Breton, qui nous a permis de réaliser notre projet en toute confiance.
Très réactif et professionnel.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Je remercie Mme Orange pour son travail, Professionalisme et empathie, 2 valeurs très importantes pour moi.
Je vous remercie encore une fois et vous souhaite une bonne continuation.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Regroupement effectuer rapidement et efficacement, merci pour cette super prise en charge, disponible et reactif, a su prendre en compte mes demandes et a meme reussi a me proposer encore mieux! Je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
De très bons conseils à l’écoute, en mail , téléphone comme au cabinet conseil je tiens à dire merci à mon conseiller 👍

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Agréable agence avec une conseillère très sympathique et à l’écoute ….
Très efficace , rapide et suit le dossier jusqu’au bout …
Je recommande clairement cette agence de crédit !

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Monsieur Serventi à été à l'écoute et s'est montré extrêmement patient avec moi (8 mois) car j'avais peur et j'étais dans le déni.
Il a été à l'écoute et de bons conseils.
Il m'a sorti d'une panade alors que j'avais baissé les bras et ça a été au delà de mes espérances.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Madame Auer est réactive à l’écoute tout se qui faut pour solutionner un projet financier très professionnel, je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Très bonne échange avec mon conseiller Mr Montelimard, disponible, à l'écoute.
Rapidite du dossier, versement des fonds sous 8 jours.