Crédit agricole SA Arvostelua

234
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

je suis au CA 33210 Langon depuis au moins 35 ans. Ca allait bien mais depuis quelques années c'est plutôt pas bien du tout. Je veux payer un artisan par virement (+ de 5000€), 10H00 ce matin je su... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Obsługa klienta jest dramatyczna. Masz problem ? Radź sobie z nim sam. Komunikacja z bankiem fatalna. Rozmowy telefoniczne wyglądają jak za karę, czat dramatyczny. Cokolwiek tylko i wyłącznie w pla... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Crédit Agricole Cergy-le-Haut : simplement des voleurs ! Des frais exorbitants alors que les personnes sont en situation de fragilité financière, mais c’est normal. Ils ne répondent plus, bloquent les... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Miesiąc temu zaciągnąłem pożyczkę w Credit Agricole na kwotę 50 tys. Zdarzyłem spłacić jedną ratę i do spłaty pozostało 49 tys. Tak się życie potoczyło, że pożyczkę mogłem spłacić po miesiącu. Nie doś... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Talouskonsultti
  3. Sijoituspalvelu
  4. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le site Finance et actionnaires de ce groupe bancaire. Présentation d'informations et d'actualités financières, des métiers, d'un espace actionnaires, du cours de l'action en temps réel, de communiqués de presse. (Paris: 4507)

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(234)

110 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Horrible

Nouvelle preuve, s’il en fallait encore une, de la dérive totale du Crédit Agricole.

Malgré mes demandes répétées, ils continuent de laisser passer des prélèvements d’Orange alors que tout autre paiement est systématiquement refusé. Ce comportement confirme une chose : ils ne bloquent pas les créanciers puissants, même en l’absence de fonds disponibles, et pratiquent donc une hiérarchisation des créanciers totalement incompatible avec leur discours "mutualiste" et "proche des gens".

En parallèle, je suis harcelé de lettres de relance sur un compte professionnel jamais utilisé, ouvert sous pression commerciale, avec une assurance vendue de force que je n’ai jamais demandée. Je leur ai demandé la fermeture de ce compte, qui n’a jamais vu passer une seule transaction, mais ils refusent, pour continuer à générer des frais injustifiés.

Pire encore : lorsque je me suis déplacé en agence pour retirer l’argent restant sur mon compte personnel, on m’a répondu que je ne pouvais pas accéder à mon propre argent à cause du découvert du compte pro, qui n’a jamais été activé. Une situation profondément injuste, contraire aux principes élémentaires de respect du client et de gestion bancaire éthique.

Cette banque ne protège pas ses clients. Elle protège ses partenaires et bloque les fonds personnels pour couvrir des erreurs qu’elle a elle-même provoquées. Une structure commerciale sous façade humaniste.

❌ À fuir absolument si vous cherchez une banque saine, juste, et réellement respectueuse de ses engagements.

6. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Bardzo późno przelewy w dodatku…

Bardzo późno przelewy w dodatku kierownik banku nie miły i nie sympatyczny ,co do pań z banku obsługa jest super. Rozważam przeniesienie do innego banku tylko nie wiem czy SGB czy Santander jeśli ktoś może to niech napisze.

17. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Credit Agricole placówka w Ozorkowie…

Credit Agricole placówka w Ozorkowie Województwo łódzkie
Wspaniała obsługa,pani która nas obsługiwała była przemiła,chociaż sprawa nie dotyczyła w 100% bankowości.
Oby więcej takich sympatycznych ludzi.
Pozdrawiamy
Mobywatel.

11. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Długie oczekiwanie na odpowiedź…

Bardzo długo załatwiają sprawy na przykład reklamacji pani w obsłudze klienta jest nie miła ostatnio potrzebowałam świadka z potwierdzeniem swojej tożsamości pani wysłała wniosek do prawników czy może podpisać że ja to ja a mam konto w tym banku miała zadzwonić do dziś przez 4 tygodnie nie mam odpowiedzi nie jestem zadowolona z tego banku

26. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Po zakupach na raty( raty przez credit…

Po zakupach na raty( raty przez credit agricole) dostałem wiadomość z zaproszeniem do placówki , że jest promocja i bank Credit Agricole zwróci mi 500zl jeżeli otworzę u nich konto na które będzie wpływać co miesiac 1500zl. Jakież było moje zaskoczenie kiedy obsługa poinformowała mnie, że na moje konto w ramach bonusu wpłynęło 35zl i to koniec bonusu. Dziś splaciłem resztę rat i zamknąłem konto. Oszuści i naciągacze. Nie polecam!!!

2. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nie polecam, porażka bank!

Nie polecam!!!
Ludzie trzymajcie się z daleka od tego Banku.
Kiedy trzeba było założyć konto wszystko pięknie przez infolinię się udało załatwić. Kilka dni później telefon z infolinii, że bepłatne ubepieczenie przez pół roku, nie byłam zainteresowana, ale tak mnie Pani zachęcała, dopytałam czy w dowolnej chwili mogę zrezygnować i oczywiście usłyszałam, że tak. Zapisałam datę w kalendarzu, żeby pamiętać kiedy mija pół roku, dzwonię i okazuję się, że się nie da. Z nerwów poprosiłam o zamknięcie rachunku. Też się nie da. Trzeba udać się do placówki albo list wysłać. Placówka czynna 7h, więc nie mam jak podjechać, bo sama pracuję. A przecież dnia wolnego nie wezmę, bo jeden bank sobie wymyślił, że nie można on-line, ani przez telefon wypowiedzieć umowy.
Wysłałam list, niestety mimo, że data na poczcie wskazuje na odbiór listu 18.03, po dziś dzień 2.04, pismo nie jest zarejestrowane w banku.
Nie wspomniałam tu, że za każdym razem jak dzwonię mam inną informacje, raz mi pani przez telefon powiedziała, że się da zarejestrować rezygnację ubepieczenia, ale tak się nagadała jakie jest super, że stwierdziłam, że mam jeszcze parę dni zastanowię się i nagle 5 dni później już się okazało, że się nie da na infolinii zrezygnować. Złożyłam reklamację i dostałam zaledwie przeprosiny za błąd doradcy.
Od daty przyjęcia listu do daty 18.04 minie miesiąc lada moment, czyli dzień, w którym wszystkie produkty powinny zostać zamknięte zgodnie z moim listem. A oni nawet nie raczyli wprowadzić wypowiedzenia umowy do systemu po tą chwilę. Dzwonię co drugi dzień i nadal nikt mi na ten temat nie potrafi udzielić informacji.

2. huhtikuuta 2025

Najbardziej niekompetentna obsługa,

Najbardziej niekompetentna obsługa,
wypełnianie wniosków dla wcześniejszej spłaty kredytu w kilku miejscach i ostatecznie bez wykonania usługi. Automaty do spłat, które nie działają bez dodatkowych dyspozycji, wysyłanych na odrębnych wnioskach poza logowaniem, nie ma z kim rozmawiać.
Jednym słowem zacofanie

1. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

UNE BANQUE QUI MEPRISE SON CLIENT FIDELE.

je suis médecin généraliste et j'ai pris ma retraite au 31/03/24.
la filiale SANTEFFI du CREDIT AGRICOLE me fournissait le terminal bancaire pour facturer mes consultations : l' on paie un abonnement à l'année et l'on se croit en possession d'un moyen de facturation et de paiement fiables .
Détrompez vous : au moment de rendre l'appareil , on m'informe que 300 consultations sont restées bloquées dans ce boitier , soit environ 10 000 euros sur une période d'1 année. J AVAIS POURTANT TOUJOURS EU LES 2 TICKETS DE VALIDATION / 1 POUR MOI ET 1 POUR LE PATIENT / RIEN NE M A SIGNALE CE DYSFONCTIONNEMENT. Le patient payait mais n'était pas débité et je n'étais pas réglé.
Cela pourrait avoir ,malgré tout, constitué 1 bonne surprise mais le délai de demande de paiement ayant été considéré comme dépassé par plusieurs banques au moment de cette "purge" j'ai finalement perdu 900 euros environ dans la manœuvre sur les 10 000 retenus dans le boitier..!
AUCUN GESTE COMMERCIAL de la part de la filiale Santeffi (mauvaise foi ,pas de prise de responsabilité ,pseudo expertise.....) et encore moins de la part du Crédit Agricole que j'ai rapidement informé croyant naïvement trouver auprès de ma banque une écoute bienveillante et influente.
JE N EXISTAIS PLUS COMME CLIENT MALGRE 40 ANNEES DE FIDELITE /NI LA DIRECTION DE L AGENCE DE LAUZUN-MIRAMONT (47) NI LE SERVICE PRO DE MARMANDE N ONT PRIS LA PEINE DE ME CONTACTER OU DE ME DONNER RDV POUR CE PROBLEME .

Le mot "MEPRIS" ne me parait pas excessif pour qualifier leur comportement à mon égard.

J AI QUITTE CETTE BANQUE rapidement et je ne conseille à personne de la fréquenter car l'on peut encore trouver des établissements qui démontrent un comportement correct tant sur le plan humain que professionnel.

Je serais cependant injuste de ne pas citer Me CARIOLI au service pro de Marmande : un rayon de soleil dans le monde glauque de cette banque.
Merci à elle.

3. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Avec le Crédit Agricole Centre Loire…

Il nous aura fallu batailler 36 jours pour enfin obtenir une demie satisfaction tout en étant encore pénalisé financièrement !
Avec le Crédit Agricole Centre Loire Caisse d'ARTENAY : Le 19 février 2025, nous vous avons envoyé un message pour vous demander de bien vouloir stopper un contrat de Protection Juridique.

Le 25 février 2025, n’ayant pas de nouvelles de votre part, j’ai refais une demande.

Le 27 février 2025, vous nous avez dit être en congés lors de nos précédents échanges et vous nous avez envoyé un document pour stopper ce contrat.

Le 6 mars 2025, nous vous avions transmis un premier document signé par H S (procuration de R M à H S).

Le 7 mars 2025, le Crédit Agricole nous a fait savoir qu’il fallait que ce soit R M qui signe.

Le 9 mars 2025, R M signe le document.

Le 10 mars 2025, le document vous a été envoyé.

Le 14 mars 2025, le compte est débité pour ce contrat !

Le 17 mars 2025, nous constatons le débit. Nous demandons que le compte soit re-crédité de 128,28 €.
Nous sommes très mécontent du service au Crédit Agricole D'Artenay.

Nous serons remboursés partiellement compte tenu du temps écoulé entre le 14 mars et le 25 mars 2025...

17. maaliskuuta 2025

Oszukana lokata

Założyłam konto i lokatę we wrześniu. Wszystkie warunki spełniałam. Wpłata 1500 zł, min 5 przelewów, logowanie do aplikacji, zaznaczone zgody marketingowe. Na przełomie grudnia, stycznia dostałam powiadomienia na aplikację że zaczną mi naliczać opłaty za wiadomości tekstowe, jesli nie chcę płacić mam je wyłączyć. Wyłączyłam je bo nie miałam zamiaru płacić za ich wiadomości. Teraz skończyła mi się lokata i dostałam tylko 1,5%. Jestem zbulwersowana oczywiście złożyłam reklamację ale to bank mnie wprowadził w błąd wysyłając powiadomienia a włączaniu jakiś dodatkowych opłat. Ogólnie nie polecam nawet jeśli rozpatrzą pozytywnie.

17. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une banque qui te fais payer des frais…

Une banque qui te fais payer des frais de cotisations qui tombe quand on s'y attend le moins et quand ça crée un trou dans le compte dû leur propres frais, ils ajoutent des agios, mais pas le mois d'après, ils attendent le mois suivant sans justificatif puis si tu fais l'erreur de te plaindre, le conseillé m'a littéralement dis au téléphone après un appel vu qu'il a ignoré tous mes mails: je n'ai pas aimé votre ton, alors avec le directeur on a décidé de ne pas les rembourser. Il semble que le crédit agricole de Bonchamps les laval se moque des droits banquaires, mais décidé de te droits selon leur humeur. J'ai fais prévenir la DGCCRF et mis une plainte en place auprès du médiateur banquaire.

4. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Złożyłem w banku reklamacje…

Złożyłem w banku reklamacje 31.10.2024,po półtora miesiąca bank skontaktował się ze mną ,że reklamacja została uwzględniona i bank wypłaci mi pieniądze.Dzisiaj jest 10.03.2025 a pieniędzy jak nie było tak nie ma.Dzwoniąc na infolinię banku każą mi pisać odwołania od uznanej reklamacji:(
Cyrk na kółkach.Dzwonilem do Biura Rzecznika Finansowego to facet złapał się za głowę i nie wierzył w to co mówię.
Unikać jak ognia!

10. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

C'est dommage de constater que l'agence…

C'est dommage de constater que l'agence du CREDIT AGRICOLE DE MERY SUR SEINE n'est pas plus sérieuse que ça! voilà plusieurs jours que j'essaie d'effectuer des démarches en ligne, j'ai contacté l'agence plusieurs fois, j'ai écris des emails, impossible de procéder à la validation de mes demandes . Devant mes difficultés personne n'à été capable de me rappeler malgré les promesses de rappel!!, le personnel n'est plus au service des clients, voilà près de 15 ans dans cette agence, je crois que ça fait beaucoup trop, il est préférable de s'adresser ailleurs

7. maaliskuuta 2025

Bik za 27 groszy…

Przebywając za granicą nie udało mi się spłacić 129 zł na czas. ( nie widziałem w aplikacji że nie wyslalem) 4 dni po terminie mam info z BIK że jestem winny uwaga... 27 groszy. Żenujący bank nawet nie raczył poinformować ze nie ma wpłaty na czas (nie do z mojej winy)itp...omijać bardzo szerokim lukiem

24. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin