je suis au CA 33210 Langon depuis au moins 35 ans. Ca allait bien mais depuis quelques années c'est plutôt pas bien du tout. Je veux payer un artisan par virement (+ de 5000€), 10H00 ce matin je su... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Obsługa klienta jest dramatyczna. Masz problem ? Radź sobie z nim sam. Komunikacja z bankiem fatalna. Rozmowy telefoniczne wyglądają jak za karę, czat dramatyczny. Cokolwiek tylko i wyłącznie w pla... Näytä lisää
Crédit Agricole Cergy-le-Haut : simplement des voleurs ! Des frais exorbitants alors que les personnes sont en situation de fragilité financière, mais c’est normal. Ils ne répondent plus, bloquent les... Näytä lisää
Miesiąc temu zaciągnąłem pożyczkę w Credit Agricole na kwotę 50 tys. Zdarzyłem spłacić jedną ratę i do spłaty pozostało 49 tys. Tak się życie potoczyło, że pożyczkę mogłem spłacić po miesiącu. Nie doś... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Le site Finance et actionnaires de ce groupe bancaire. Présentation d'informations et d'actualités financières, des métiers, d'un espace actionnaires, du cours de l'action en temps réel, de communiqués de presse. (Paris: 4507)
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Składałem reklamację
Składałem reklamację, bo bank z uporem pobiera opłaty za bankomaty i przelewy wymyślając przy tym różne kruczki. Pani, która mnie obsługiwała, udawała grzeczność, aż w końcu wypaliła, że nie rozumiem co to jest transakcja, a potem że i tak nie mam szans z moją reklamacją. Koszmarna francuska patola, czyli złodziejski bank dla ubogich. Nie polecam!
A 70 ans vous êtes mort et enterré
Nous avons demandé un prêt de 2000 euros à cette banque. Remboursable en 1 an. N'ayant aucune nouvelle nous avons téléphoné. Prêt refusé vu qu'à 70 ans vous n'êtes plus assurable. Je vois que ce prêt étant sur 1 an cette banque Crédit agricole Munster ne donne pas cher de l'espérance vitale d'une certaine catégorie de ses usagers. Nous n'avons jamais failli à nos obligations depuis que nous sommes clients depuis 1990. Naturellement nous allons changer de banque. A quand le délit de sale gueule et autres ostracismes de la part de cette organisation?. Je vous la déconseille. Si on est capable d'être aussi rejetant on est capable de tout.. Merci monsieur Kubler. ;o(
Client de longue date du Crédit…
Client de longue date du Crédit Agricole, je suis très déçu de mon expérience avec l'agence de Dardilly. J'ai obtenu trois réponses différentes de trois conseillers pour une même demande, ce qui traduit un réel manque de cohérence. Le plus choquant reste la réponse qui m'a été faite : « Si vous n'êtes pas content, il ne faut pas rester chez nous. » Ce type de remarque est inacceptable envers un client fidèle. Avec un tel accueil et un tel manque de considération, il ne faudra pas s'étonner de voir les clients partir.
2100 € disparus
2100 € disparus, pièces justificatives refusées, moqueries et silence radio : un service client digne d’un trou noir
Cela fait maintenant plusieurs semaines que 2 100 euros ont purement et simplement disparu de mes comptes. La dernière fois que je me suis rendu en agence, j’avais effectué deux virements (700 € et 3 048 €) vers mon compte courant. Le guichetier m’avait alors indiqué qu’il restait 2 050 €, un montant qui correspondait exactement à ce que j’avais noté de mon côté (je n’utilise volontairement pas l’application mobile pour des raisons de sécurité). Tout semblait cohérent… jusqu’à ce que l’argent s’évapore sans explication.
Depuis, je réclame les pièces justificatives de ces opérations. Rien. Aucun relevé détaillé, aucun justificatif d’opération, aucun document permettant de comprendre ce qui s’est passé. Par téléphone, on me promet systématiquement de me les envoyer. Les jours passent, les semaines passent : toujours rien. Et pendant ce temps, le ton devient de plus en plus moqueur, comme si le client qui demande des preuves était un gêneur.
C’est d’autant plus grave que je dois absolument disposer de ces documents pour porter plainte et contester des opérations que je considère comme frauduleuses. Mon opérateur Orange a lui-même certifié que mon compte était piraté par des hackers de haut niveau. Dans ce contexte, le refus obstiné de Crédit Agricole de me fournir les justificatifs m’empêche purement et simplement de me défendre. On me laisse sans armes face à des mouvements d’argent suspects, tout en me traitant avec condescendance.
Le résultat est aberrant :
• Des sommes importantes disparaissent sans explication claire.
• Les documents pourtant élémentaires (pièces justificatives) ne sont jamais envoyés malgré les promesses répétées.
• Le service client se permet de se moquer du client qui insiste pour obtenir ce à quoi il a légalement droit.
• On force le client à engager une procédure de plainte simplement pour accéder à des informations qui devraient être fournies spontanément et rapidement.
Dans une situation de suspicion de fraude, surtout lorsqu’un opérateur téléphonique a déjà confirmé un piratage de haut niveau, le minimum absolu aurait été de transmettre immédiatement l’ensemble des justificatifs, d’ouvrir un dossier de contestation sérieux et de collaborer activement avec le client. Au lieu de cela, on se heurte à un mur d’inertie, de promesses non tenues et de mépris.
Je trouve cette attitude scandaleuse. Un établissement bancaire a l’obligation de rendre des comptes à ses clients, surtout lorsqu’il s’agit de sommes manquantes et de soupçons de fraude. Refuser de fournir les pièces, se moquer et laisser le client dans l’impossibilité de se défendre, c’est non seulement un échec de service, c’est une atteinte directe à la confiance et à la sécurité des clients.
Tant que Crédit Agricole continuera à traiter de cette façon les demandes légitimes de justificatifs dans des dossiers de disparition d’argent, je ne peux que déconseiller fortement de leur confier son argent. Quand on a besoin de preuves pour se défendre, on se retrouve seul face au silence et aux moqueries. C’est inacceptable.
Bank blokuje konta nadużywając ustawy i…
Bank blokuje konta nadużywając ustawy i w tym jest liderm na rynku . Wymaga dostarczania dokumentów pochodzenia pienięzy na koncie prywatnym , mimo , ze 100% zasileń jest z drugiego konta firmowego w ich banku . Blokad a, klient zostaje bez pieniezy , straszenie , nerwy , zamykanie kont , likwidacja kont dizeic , sporo problemów . Uwaga bank gromadzi informacje o klientach chcąc dostępu do aktów notarialnych , księgowości z firmy itp .
Beznadzieja
Beznadzieja, zwykły przelew zapłaty za energię trwa dwa lub trzy dni zanim dojdzie tam gdzie powinien!!!
Aplikacja cały czas się zacina plus do…
Aplikacja cały czas się zacina plus do tego pisze mi że pin nie prawidłowy chociaż w 100 procentach jest prawidłowy
Credit Agricole MaBanque is a failure.…
The Net application MaBanque is totally impossible to configure and use. The application is running in circles.
There is no support available on SMS or telephone.
If yu manage to catch a person, face to face, the service is OK.
But as your only bank, caveats!
Merci à Madame Virginie MACZYTA DUFOUR…
Merci à Madame Virginie MACZYTA DUFOUR du crédit Agricole de Lyon Monplaisir de sa réactivité et de son professionaliste.
Zdecydowanie odradzam ten bank
Zdecydowanie odradzam ten bank. Reklamacje - trzeba sobie robić screeny. Aplikacja beznadziejna, nieczytelna, nielogiczna, autoryzacja skanami to porażka, wiedza o ochronie danych osobowych żadna. Zabezpieczenie dot wysyłania skanów - do dziś nie mam informacji co się ze skanami stało, wysłane i ... . Odpowiedzi są co najmniej wymijające.... Żenada i tyle, nigdy więcej
Niestety bank którego w żadnym wypadku…
Niestety bank którego w żadnym wypadku nie mogę dalej polecić. Pracownik w banku był bardzo uprzejmy...ale nic nie załatwiłem. Aby założyć konto potrzebny jest polski dowód osobisty albo paszport którego nie mam....europejski dowód tożsamości nie jest w systemie akceptowany. Czułem się zdyskryminowany w tej,,elitarnej,,placówce dla tubylcow. Pomieszane z poplątaniem...takiego czegoś nie rozumiem i nie widziałem.
Agence de Castres Malroux
Agence de Castres Malroux : Entre incompétence et pratiques douteuses.
Je rejoins les nombreux avis pointant du doigt une gestion désastreuse. Mon expérience avec cette agence est un cas d'école de ce qu'il ne faut pas faire.
Les faits sont graves :
Signature sur documents vierges : Contraint de me déplacer en agence sous prétexte que le distanciel était impossible, j'ai été accueilli par un agent qui ne m'avait jamais vu, sans vérification d'identité, me faisant signer des formulaires... intégralement vierges.
Opacité totale : Malgré mes demandes répétées, je n'ai reçu aucune copie des documents signés, ni en agence, ni lors de la visite de la directrice à mon domicile.
Contradictions de la direction : La directrice, venue à mon domicile pour "rattraper" la situation, a prétendu que j'avais signé au "mauvais endroit" alors qu'elle soutenait au téléphone qu'il s'agissait d'une "signature complémentaire". Ce manque de cohérence confirme l'improvisation totale.
Blocages injustifiés : Mes comptes ont été bloqués sans explication préalable, m'exposant à des impayés de loyer, pour une prétendue erreur de courrier dont je n'ai jamais eu la preuve.
Si les virements ont fini par être débloqués suite à ma pression, le dossier reste une zone d'ombre totale. Je n'ai aucune trace écrite de la clôture du compte joint ni de ce que j'ai réellement signé sous la pression.
C'est une gestion qui manque cruellement de transparence et de professionnalisme. Entre l'incompétence de certains agents d'accueil et le mépris de la direction, cette agence semble fonctionner en dehors des règles bancaires élémentaires.
J'exige la transmission sans délai de l'ensemble des copies des documents que j'ai signés.
Je ne recommande absolument pas cette agence. Fuyez si vous cherchez une banque fiable.
Jakbym mógł to dałbym 0,5
Jakbym mógł to dałbym 0,5. Z reguły omijam banki promowane przez celebrytów ale wziąłem udział w promocji na zniżkę na OC w formie cashbacków przez 10 miesięcy.
Niestety tylko jeden cashback został poprawnie wypłacony. Co miesiąc muszę kontaktować się z bankiem i składać reklamację licząc, że łaskawie zostanie rozpatrzona a cashback przyznany.
Wniosek? bank żeruje na klientach licząc, że nie zauważą, że brakuje bonusa. To jest bardzo niefajne zagranie z ich strony!
Druga sprawa to tabela opłat i prowizji. SMS potwierdzający przelew kosztuje... 7zł? w 2026 roku??
Proszę omijać ten bank szerokim łukiem lub bardzo uważnie czytać warunki umów i sprawdzać ustawienia aplikacji
Je peux vraiment remercier l'accueil et…
Je peux vraiment remercier l'accueil et aussi la réceptivité des messages par mail . Petit bémol, un peu long pour l'ouverture d'un compte pro mais j'ai pu enfin quitter la BP ! Pour joindre par téléphone c'est impossible , dommage .
Najgorszy bank świata
Najgorszy bank świata - proszę tu nie otwierać konta
Najgorszy bank jeśli chodzi o klienta z…
Najgorszy bank jeśli chodzi o klienta z windykacja. Nie chcą się dogadać w kwestii polubownej na całym etapie postępowania. 5 letni wpis w BIK zgodny z prawem bankowym . A przecież bank mógłby usunąć taki wpis jednym kliknięciem żeby klient mógł budować swoją zdolność kredytową od nowa
Najgorszy bank
Najgorszy bank - brak korzystnych ofert lokat i kont oszczędnościowych. Arogancka obsługa doradcy. Podjęłam decyzję o zamknięciu rachunku.
Uwaga na ten bank!!!
bank zablokował środki na koncie starszej osoby bez próby nawiązania kontaktu telefonicznego z powodu nieuaktualnienia dokumentów przez nieżyjącego współposiadacza rachunku. Z powodu blokady nie zostało na czas opłacone ubezpieczenie.
Depuis 30 ans au C-A dont 25 ans à…
Depuis 30 ans au C-A dont 25 ans à l’agence d’Arcachon où j’ai été reçu ce matin par ma nouvelle conseillère banquaire récemment arrivée sur cette agence..
Mme C.Clara..je ne peux que souligner sa qualité d’accueil ainsi que son écoute..ses grandes compétences car elle m’a déjà traitée..avec succès..un dossier épineux..avec un grand respect de ma personne.
Des qualités devenues très rare aujourd’hui..que je voulais mettre en avant..c’est véritablement une perle dans le secteur banquaire où elle fera une belle carrière sans aucun doute si les hiérarchies savent reconnaître toutes ses belles valeurs professionnelles..
Je suis vraiment reconnaissante à Mme C.Clara..
Bonne continuation.
Mme Mallet Claudine d’Arcachon.
Incompétence GAILLARD
Mon épouse désire "entrer" sur son compte, qui n'a jamais été en découvert d'une part et d'autre part celui ci est ouvert de les années 1970. Très mécontent de leur service. Alors qu'ils ont dit que le compte de mon épouse était débloqué ( par suite d'une fraude) or celui ne peut pas être actif sur internet. je ne conseille pas l'agence de GAILLARD (Haute Savoie) qui fait preuve d'incompétence en milieu bancaire. il y a trop de changement et les jeunes qui travaillent ne connaissent rien en milieu bancaire. A revoir
Trustpilot-kokemus