Crédit agricole SA Arvostelua

233
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

je suis au CA 33210 Langon depuis au moins 35 ans. Ca allait bien mais depuis quelques années c'est plutôt pas bien du tout. Je veux payer un artisan par virement (+ de 5000€), 10H00 ce matin je su... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Obsługa klienta jest dramatyczna. Masz problem ? Radź sobie z nim sam. Komunikacja z bankiem fatalna. Rozmowy telefoniczne wyglądają jak za karę, czat dramatyczny. Cokolwiek tylko i wyłącznie w pla... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Crédit Agricole Cergy-le-Haut : simplement des voleurs ! Des frais exorbitants alors que les personnes sont en situation de fragilité financière, mais c’est normal. Ils ne répondent plus, bloquent les... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Miesiąc temu zaciągnąłem pożyczkę w Credit Agricole na kwotę 50 tys. Zdarzyłem spłacić jedną ratę i do spłaty pozostało 49 tys. Tak się życie potoczyło, że pożyczkę mogłem spłacić po miesiącu. Nie doś... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Talouskonsultti
  3. Sijoituspalvelu
  4. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le site Finance et actionnaires de ce groupe bancaire. Présentation d'informations et d'actualités financières, des métiers, d'un espace actionnaires, du cours de l'action en temps réel, de communiqués de presse. (Paris: 4507)

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(233)

108 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Impossible d avoir le crédit agricole…

Impossible d avoir le crédit agricole quand on tombe sur des personnes en télé travaille et qui sont incapable de vous répondre et qui vous raccroche au nez et pour avoir une personne il faut téléphoner 5 fois pour aucunes réponses vous vous demandé si elles travaillent où pas vraiment impensable un service comme ça

6. maaliskuuta 2026

Châteauneuf la Forêt

Châteauneuf la Forêt: la situation devient ubuesque pour les clients. Frais de virement prélevés sans avertissement et tous les mois; il faut se rendre au guichet pour régler la situation; guichet ouvert seulement 3 jours sur 6 car regroupement avec la ville d'à côté, malgré des travaux importants effectués très récemment sur le bâtiment; notre argent est vraiment mal placé.

7. maaliskuuta 2026

Esperienza disastrosa

Esperienza disastrosa: State alla Larga! Disorganizzazione totale tra Crédit Agricole, CA Auto Bank e i loro partner assicurativi
Scrivo questa recensione dopo mesi di totale frustrazione con Crédit Agricole Assicurazioni / CA Auto Bank.
Due episodi mi hanno fatto toccare con mano la disorganizzazione cronica di questo sistema, che rimbalza i clienti da un ufficio all’altro senza mai risolvere nulla.

1️⃣ Il sinistro per atto vandalico (marzo 2025)

A marzo 2025 ho subito un atto vandalico grave: la mia auto, del valore di quasi 100.000 euro, è stata completamente graffiata su tutti e 4 i lati.

Ho aperto regolarmente il sinistro n. 2025.104425, consegnato la denuncia, ma da allora — 6 mesi dopo — non ho ricevuto né una comunicazione ufficiale, né dati relativi alla perizia, né una risposta chiara.

Il liquidatore incaricato, il sig. Casuscelli, si è rivelato introvabile: chiama solo da numeri privati, quindi non può essere richiamato.

La comunicazione di questi mesi ha funzionato cosi: TI chiamano da numero privato. Sei a lavoro. Non rispondi. Non puoi ricontattarli.

Per ben 3 volte fissato appuntamento telefonico con orino e data. Mi sono tenuto libero e nessuno mi mai chiamato.

Quando si prova a contattare il centralino, ti spiegano che i liquidatori sono in smart working e non hanno un numero aziendale.

In pratica: non esiste un modo per contattarli. E ti indicano come cliente irrintracciabile. Ottimo servizio direi!

Ho chiesto più volte di ricevere la perizia (eseguita dal perito dello Studio Meli), di sapere quanto è stato stimato il danno, quali limiti di spesa siano previsti, quali franchigie si applichino e soprattutto quali carrozzerie siano convenzionate nella mia città di residenza.

Nonostante le mie richieste scritte, nessuna risposta.

Nel frattempo il concessionario mi stima un danno da oltre 3.500 euro che il liquidatore ha liquidato con un assegno bancario spedendomi un assegno da 200 euro.

Una cifra ridicola, senza alcuna comunicazione ufficiale o possibilità di contraddittorio.

Da marzo a oggi, mi ritrovo con una Land Rover completamente graffiata, inutilizzabile, e nessun interlocutore.

Un’esperienza da incubo.

2️⃣ Il sinistro pneumatici (ottobre 2025)

Giovedì 2 ottobre foro due gomme.

La mia polizza “Pneumatici Plus”, inclusa nel leasing CA Auto Bank, dovrebbe coprire il danno e persino il carro attrezzi.

Peccato che nessuno sappia come attivarla.

Chiamo il numero ufficiale del leasing (011 448215): mi danno un numero di assistenza che risulta inesistente (risponde Fastweb dicendo che la linea non è attiva).

Richiamo più volte, parlo con operatori diversi, e vengo rimbalzato tra CA Auto Bank, AON e Covéa: ognuno dice che deve occuparsene l’altro.

Il risultato?

Dopo una settimana, la macchina è ancora ferma, e nessuno mi ha fornito un numero valido o un centro convenzionato dove far sostituire le gomme.

Non esiste un elenco pubblico dei gommisti convenzionati, né un modo per capire chi gestisce cosa.
Tutto è affidato a call center che leggono risposte generiche e poi ti lasciano senza soluzione.

Trovarsi da mesi con un’auto da 100.000 euro vandalizzata e da giorni con due gomme forate senza assistenza è vergognoso.

Un sistema confuso, privo di trasparenza, dove il cliente non ha modo di parlare con chi gestisce la propria pratica.

Ma poi che cosa ci vuole a render pubblica una mappa dei carrozzieri, meccanici e gommisti convenzionati? Fate un'app, create un sito chiaro e semplice per i clienti, il cui tempo da dedicare a questi incresciosi eventi è poco. Pare che siete rimasti al 1970.

Tutto viene esternalizzato: AON, Covéa, Crédit Agricole, CA Auto Bank — ognuno scarica la responsabilità sull’altro.
E alla fine, chi paga tutto (in senso letterale) è sempre il cliente.

Una compagnia che si presenta come “solida” e “affidabile” ma che nella pratica non riesce nemmeno a gestire un sinistro o addirittura una foratura.
Un’esperienza umiliante e disarmante.

👉 State alla larga da questo tipo di polizze e da chi le vende come “premium”: quando serve davvero, spariscono tutti.

Aggiornamento 2026: Ho pagato a Dicembre 25 2990€ di fattura per il lavoro di ripristino della carrozzerie e al 3 marzo 2026 non ho ricevuto il rimborso.

Giorno 30/01 mando mail perché mi si rompe il parabrezza, coperto da loro assicurazione. con credito agricole. Seguono 3 mail di informazioni alle quali non rispondono. Oggi chiamo e mi dicono "le abbiamo risposto "Le abbiamo mandato una raccomandata".

Quindi nel 2026 mandano una raccomandata, per l'altro mai ricevuta (secondo portiere) senza rispondere alla mail.

Nella raccomandata, di cui mi hanno fornito scansione
C'è scritto ci fornisca la denuncia. Ma la denuncia de che? scrivete le inidicazioni. Fate attenzione. State alla larga

3. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Credit agricole place Charot…

Credit agricole place Charot Versailles..
Ou est le service la discussion ..
malheureusement quand Madame Reibel tenait l agence ça foncionnait..
La nouvelle ou bouveau directeur de cette banque devrait changer de metier et travailler comme fonctionnaire .. viré "militari" pour avoir fait une remarque et avec du capital .. rediriger sur l agence fin de relation LOL
Faudrait vraiment remettre de l ordre dans ce poulailler .. des conseillers inefficaces et surtout ne leur faites pas de remarque ...
REVENEZ MADAME REIBEL ILS N Y CONNAISSENT RIEN ..
un client qui ne remettra jamais les pieds au credit agricole ... ils n ont rien compris au services

3. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Rekkamacja

Nadal reklamacja jest zakończona tylko w jednej kwesti a były 3 .
Nie rozumiem tego zwlekania . Kiedyś taki problem był w pekao. Może ludzie z tego banku tu teraz pracują. Wadliwy po prostu system.
Informacja jest przekazywana przez opiekunów nie ma emaila np. Reklamacje
W innych bankach trfa to do tygodnia .
JAK SIE ROBI PROMOCJE TO TRZEBA SIĘ WYWIĄZYWAĆ. ZACOFANIE

21.04.2026 nadal wszystkie problemy nie rozwiązane.

28. helmikuuta 2026

Clients depuis 1979

Clients depuis 1979, nous avons du faire appel à eux pour régler une soulte et alors que celà semblait ok pour eux, ils ont voulu nous faire un bilan sur nos assurances. Bien évidemment, notre assureur GMF pour ne pas le nommer était largement moins cher. Bizarrement, à la suite de ce bilan, ils nous ont refusés le prêt...

4. syyskuuta 2025

Dramat

Dramat, nie polecam, klient traktowany z lekceważeniem, dyspozycje klienta nie są realizowane a reklamacje nieuwzględniane. Infolinia porażka, mimo że rozmowy są nagrywane to i tak nic nie zmienia

24. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Aujourd'hui ma maman âgée de 78 ans…

Aujourd'hui ma maman âgée de 78 ans avait rdv pour retirer de l argent d un placement elle a été très mal reçue on a même essayé de l en dissuader.
Elle est sortie du rendez vous très perturbée.
Placer de l'argent vous êtes bien reçue, essayer d en retirer vous serez mal mené. Merci le crédit agricole

19. helmikuuta 2026

Chryste Panie

Chryste Panie, najgorsza apka z bankow jakie korzystalem, spamowanie mailami o dokumentach w serwisie ktorych nie ma po zalogowniu, studenci stawiali API i strone a wieczorowi aplikacje banku. Kredyty czy inne instrumenty finansowe i ich obsluga na gorszym poziomie jak u konkurencji!

14. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Niestety nie polecam.Brak informacji o…

Niestety nie polecam.Brak informacji o wykonany przelewach,nic nie mozna sprawdzic w czasie wekendu,oplaty ktore bank po cichu w prowadza za prowadzenie konta i karte.Drogie sxybkie przelewy,brak przejrzystosco.Nie polecam.Santander duzo lepszy i tanszy

8. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Brak bonusu promocyjnego, bo nie wiadomo czemu

Reklamacja ciągle nie rozpatrzona dobrze ze robiłam screeny na rozmowach na czacie, bo nagle dziwnym trafem zniknęły żeby wypłacić pieniądze z lokaty na inne konto w normalnym banku czekałam 6 dni!!!! No ręce opadaja, opłaty za kartę której nigdy nie dostalam i to zgłaszałam brak promocji na start, która na czacie pisali co miesiąc że spełniam warunki nagle się okazało że nie spełniam

5. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nie moge sie zalogowac do banku ,nie…

Nie moge sie zalogowac do banku ,nie przychodza smsy. dzwonie na infolinie Pan mi mowi ze nie moze przyjac zgloszenia bo jedno z pytan jest niepoprawne.gdy tłumacze,ze dziele sie tylko tym ze macie problem na koncie i nie dochodza smsy za co powinien podizkowac i zglosic to technikom, Pan milo odpowiada ze nigdzie nie zglosi bo niepoprawnie sie zweryfikowalem.choc nie uwazam zeby to bylo potrzebne. przenosze sie do innego banku.a to ze nie mozna zadzwonic na infolinie i porozmawiac z czlowiekiem to drugi problem. zenada bank.nie polecam.

4. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I don’t recommend their business…

I don’t recommend their business accounts. You can’t make a tax transfer in the currency of your choice through the app or online banking, you have to call an advisor. When their system breaks down, you may be unable to pay your taxes on time and risk penalties. In my case, the issue has been ongoing for two days and is still not resolved. I received little to no help from the branch or the hotline, and their IT helpdesk has been slow and unhelpful.

29. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Jest ok z jednym ale

Sama obsługa w oddziałach rewelacja, Doradzili, wytłumaczyli wszystko pięknie na 6+, ale no czegoś nie rozumiem, bo posiadając konto w ich banku oraz kredyt który spłacam, też jest z ich banku. ( raty za sprzęt ) i dokonałem wpłaty za sprzęt, a zarówno w aplikacji jak i u nich dalej widnieje status brak spłaty obecnej raty i już mi ponaglenia przysyłają... A nie uśmiecha mi się płacić dwa razy tej samej raty

30. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Crédit Agricole centre France ça colle…

Crédit Agricole centre France ça colle pas du tout,
Agence de st Eloy les Mines
Si vous confier un chèque à votre banque le 14 novembre 2025 elle en est responsable à 100% si elle perd le chèque la loi artc/1927 elle doit vous créditer la somme du chèque perdus c'est la loi. vous n'avez pas à vous justifier pour demander l’application de la loi.
Et bien non cette banque aujourd’hui le 30/01/2026 refuse de s’exécuter devant cette loi elle joue à mon égard au pot de fer contre le pot de terre .
Attitude encore plus inacceptable car nous sommes sociétaire de la banque et de plus par l'argent que les clients déposent en cette banque fait que nous sommes indirectement leurs employeurs .
J'espère que L’attitude du crédit agricole ne tient pas forcément à l 'ensemble des agences aux niveaux nationale, que ce n'est pas une politique général imposé par le siège.
Il y a une grosse difficulté pour entré en contacte avec des responsables,et si vous avez la possibilité de saisir le service réclamation ils vous font attendre 2 mois pour vous dire que vous êtes débouté de votre réclamation car le chèque était mal libellé OK mais rendez moi le chèque,mais on la perdus et alors on fait quoi ????.
J'ai saisi le service juridique ( Pacifica ) qui bien que partenaire du crédit agricole mon assuré qu'il ni aurait aucun conflit d’intérêts et qu'il défendrais ma juste cause,dans l'attente d'une solution à ce rocambolesques litige.
Si le problème se serait présenté à un artisan avec un chèque perdus de plusieurs dizaines de millier d'euros il aurait déposé le bilant
DONC pour l'instant fuyez cette banque quand à moi je vais dans les jours qui suivent voir pour changer de banque.

30. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

dodatkowe opłaty za wszystko co się da

Totalnie nieżyciowy bank, masa papierologi, brak możliwości zaktualizowania dowodu przez aplikację i tak finalnie trzeba się pojawić w banku, a opłaty za prowadzenie konta i każdą dodatkową czynność robią wg widzi mi się, jednego miesiąca jest innego już nie.
Masakra, kupa problemów i formalności

31. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Problem z tym bankiem ciąg dalszy

Problem z tym bankiem ciąg dalszy. Po zablokowaniu konta z powodu braku aktualnego dowodu ojca (jestem współwłaścicielem konta), po zaktualizowaniu dowodu na stronie banku czyli przesłaniu skanu dowodu, po 5 dniach roboczych, po czterech telefonach na infolinię i zapewnieniach konsultantów konto jest nadal zablokowane. Dzisiaj dowiedziałem się że skan dowodu i aktualizacja dowodu do banku nie wpłynęła, chociaż potwierdzenie wysłania danych trzeba potwierdzić kodem przez sms. Złożyłem reklamację i jeszcze raz przesłałem aktualizację danych na których rozpatrzenie bank ma raz 5 dni a raz usłyszałem że 7 dni. Zero profesjonalizmu, zero empatii, bałagan i odsyłanie do przepisów a starszy schorowany człowiek który już się samodzielnie nie porusza jest przeszło miesiąc bez środków do życia. NIE POLECAM tego banku, omijajcie szerokim łukiem

19. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nie polecam lokat w tym banku

Nie polecam lokat w tym banku. Choć oferta na start wygląda zachęcająco, przy próbie zamknięcia i wypłaty środków pojawiają się ukryte koszty. W moim przypadku bank naliczył aż 7 zł za jeden SMS autoryzacyjny, To nieakceptowalna praktyka i brak transparentności wobec klienta.

15. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin