Hello, hello, Je suis la formation de Léo et c'est un réel plaisir de m'y connecter ! On y apprends beaucoup de chose, la mise en pratique est top, la disponibilité de Léo l'est tout autant ! Le con... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une formation en distanciel de qualité sur l’essentiel de Photoshop, j’ai appris beaucoup de détails de fonctionnalités incontournables. Le rythme de progression est nickel, les leçons sont bien séque... Näytä lisää
excellent comme dhabitude apres 2 formation deja suivi la 3eme est dans sa continuité excellente elle nous pousse hors de notre zone de confort et du coup on se surpasse et leo comme dhabitude nous en... Näytä lisää
Je mets un 5 sur 5 pour la partie se lancer en freelance, Léo donne beaucoup de précision et de conseils précieux. Ce qui manque dans beaucoup de formation, on parle beaucoup de la compétence, mais ja... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Créatis Formation est un organisme de formation reconnu par l’État, spécialisé dans le montage vidéo et la retouche photo. Nous accompagnons particuliers et professionnels dans la maîtrise des outils de création visuelle, principalement sur la suite Adobe. Nos formations allient théorie et pratique, afin de développer des compétences concrètes tout en offrant un accompagnement personnalisé. Léo, votre formateur et interlocuteur principal, assure le suivi pédagogique, la correction des exercices et reste disponible pour répondre à vos questions pendant et après la formation, garantissant ainsi un accompagnement adapté à chaque apprenant. Les parcours proposés sont certifiants et éligibles au CPF, selon le cursus suivi
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Quoi de mieux, pour commencer à faire du motion design que la formation de Leo.
J'ai beaucoup apprécié les différents exercices afin d'appréhender au mieux ce nouvel outil qui est After Effect
Formation Top !!!
Je viens de finir les 3 niveaux de la formation Première Pro et je n'ai pas vu le temps passer. Très prenante très intéressante, très constructive. J'ai énormément appris. Léo répond rapidement aux questions que l'on peut se poser . Merci à toi Léo . Je conseille vivement cette formation.
Formations motivantes et complètes
Léo est un formateur motivé, motivant et très réactif. Ses formations sont dynamiques et complètes. C'est un plaisir de me former avec lui !
Excellente formation
Les formations sont très clair et étape par étape.
Captivant et à son rythme
En cours de reconversion professionnelle et autodidacte depuis 6 mois sur le montage, je me "débrouillais" sur Première Pro.
A la base je cherchais une formation en présentiel, mais Léo a su me convaincre de tenter l'aventure avec lui. J'ai actuellement fait et fini le niveau 1 sur Première Pro et clairement, j'ai gagné en efficacité et organisation dans mon montage. Les explications sont pertinentes et les exercices globalement bien construits.
En un peu plus de 50h de formation, je me sens plus à l'aise pour commencer à monter des vidéos en prestation et surtout à vouloir approfondir mes compétences! En avant pour le motion Design!
Formation Illustrator
Très rassurant de voir que même si on ne sait pas dessiner,on peut utiliser et exploiter Illustrator
Une formation vraiment compléte
Merci Léo pour cette expérience, j'ai pris du plaisirs sur tes formations. Des éxercices clairement expliqués avec toujours des retours rapide et constructifs.
Une très bonne formation que je recommande.
Formation Première Pro Top !
Dans le cadre de ma reconversion, je suis l'ensemble des modules proposés par Léo et en suis ravie.
Je démarre Première Pro, les modules sont pratico-pratiques, clairs, et il y a pleins d'exercices pour intégrer les notions. J'avais personnellement peur de me lasser du format Elearning, mais la dynamique est là, et je n'ai pas vu le temps passer !
Hâte de continuer le parcours !!
Superbe formation
Très complet on voit bien que c'est le niveau 3 expert! Super et la vidéo est génial !
Je recommande vraiment :D
instructifs et constructifs
instructifs et constructifs , dispo et à l'écoute si besoin
Léo est un très bon formateur
Léo est un très bon formateur ! En plus d'être passionné et disponible !
Contenu de qualité et adapté à de la…
Contenu de qualité et adapté à de la formation en autonomie à distance. Disponible lorsque besoin. Rien à dire
Léo est vraiment top comme prof ses …
Léo est vraiment top comme prof ses cours sont cool et les exercices donnés sont assez complet
Après plusieurs formation passées avec…
Après plusieurs formation passées avec Léo, toujours rien à redire. Explications toujours claires, nettes et prècises !!
Je veux entreprendre une reconversion professionnelle
Je veux entreprendre une reconversion professionnelle dans le domaine du tournage et montage vidéo.
Je vous conseille les yeux fermés les formations de Léo, on ne vois pas le temps passé à apprendre à ses côtés. Ces vidéos sont bien faites, détaillées, bien structurée et surtout on avance avec une notion à la fois et on a des exercices à lui envoyer pour valider nos acquis.
Je ne peux que vous recommander ces formations, foncez vous allez apprécier. Merci à toi infiniment Léo.
Super formation
Super formation !
Je recommande fortement
Formation très professionnelle…
J’ai commencé la formation complète avec Léo depuis à peu près un mois. Pour l’instant rien à dire à part que du positif. Les vidéos sont énergiques, très compréhensibles et donnent envie de poursuivre.
Léo est réactif que ce soit pour les corrections d’exercice ou pour les questions.
L’application pour la formation est facile d’utilisation.
Me concernant, c’est déjà une réussite.
Un entrain contagieux
Cette formation est génial car elle est distillé avec le cœur. Léo Crétois nous partage une énergie exceptionnelle ! Sa pédagogie est parfaite, et son élocution impeccable. Il l'agrémente de petite touche d'humour forte agréable, et ses retour sur exercice sont toujours bienveillant. Je conseille à tous de le suivre, car il est tous simplement un excellent formateur.
bonjour Merci pour cette formation
bonjour Merci pour cette formation qui sais très bien déroulé maintenant il nous reste plus qu'à pratiquer
merci...
Bravo et merci pour ce que tu apportes !!!
J'attendais avant de laisser mon avis et à la fin de cette formation "partie2" je peux tout simplement dire que l'enseignement de Léo est au delà de mes attentes. La qualité des vidéos, la pédagogie explicative, les exercices et les connaissances acquises en seulement deux formations m'ont déjà permis de sortir mes premiers projets. Cela n'est que mon avis mais il me semble presque indispensable de souscrire au pack complet afin que les compétences complémentaires acquises dans chacun des domaines, fassent de chacun d'entre nous des futurs professionnels partant avec une aisance et une confiance dû à l'ensemble des enseignements proposés. J'en parle en connaissance de cause pour avoir également expérimenté Photoshop et Illustrator.
La réactivité de Léo et ses conseils n'est pas une technique d'approche lors de nos premiers échanges et encore une fois un grand merci à toi pour ce que tu apportes.
Avec aucune connaissance du métier et des bases limitées en informatique, j'ai pu me rendre compte que rien n'est impossible à celui qui sait s'entourer des bonnes personnes.
hâte maintenant de démarrer la partie 3 :D
Trustpilot-kokemus