Yritys on vastannut
Je pense que l’on peut dire que CASTEX est l’enseigne parmi les enseignes incontournable des couettes en France. Ancienne cliente si leur produits sont d’une meilleure qualité constante quant à leur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1ere commande chez Castex. Parfaite. Envoi rapide et soigné. Produits de qualité. Le protège-matelas et les protèges d'oreiller sont superbes. Oreillers très confortables. A la recherche de produits... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Je viens d'acheter une 2ème couette été. Super légère, moelleuse, confortable, après 1 an d'utilisation, elle est identique au 1er jour. Trés bon produit. Poussez la porte de l'usine, vous serez agréablement surpris par le bon accueil et les bon conseils.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Couette légère, on ne la sent pas. Elle assure chaleur et isolation. Qualité de fabrication exceptionnelle.

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Superbe qualité et quel plaisir d'acheter français!

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
A la recherche de produits made in France, je suis ravie.
Je vais continuer à équiper les chambres

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Manufacture sérieuse et fiable , envoi rapide et soigné, oreiller de bonne qualité ! Merci Castex

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Nous venons de recevoir notre nouvelle commande (N°131629) et, une fois de plus, nous sommes ravis du résultat. La qualité de la couette oie été, du traversin Duvet-Plumettes et de l’oreiller Duvet-Plumettes est à la hauteur de nos attentes, confirmant notre entière satisfaction.
Un grand merci à toute l’équipe Castex pour ce travail irréprochable et ce suivi toujours aussi professionnel.

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Ancienne cliente si leur produits sont d’une meilleure qualité constante quant à leur service clientèle ne fait que se perfectionner afin de satisfaire les clients de part leur réactivité et leur reponse à leurs attentes .

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
J'avais une couette en duvet d'oie de 300 mg depuis 13 ans de la marque Drouault. Le piquage commençait à sauter et la répartition du duvet se modifiait. J'ai donc décidé de la changer. Après quelques recherches , j'ai trouvé la Maison Castex . Etant dans le sud ouest , cela m'a interpellée. J'ai choisi la couette en duvet de canard 300mg Jacquard. Le site est très clair , explicatif, la livraison parfaite en 48 h. Quant à la couette, je ne regrette pas mon choix : le canard est moins gonflant que l'oie et la chaleur reste identique. L'enveloppe Jacquard est plus agréable que celle que j'avais de chez Drouault car elle glisse et l'enfilage de la housse en est facilité . De plus , le rapport qualité prix est correct car la Drouault est devenue trop chère!

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
J'ai acheté une Couette duvet bébé bio 80x120 je suis très contente de la qualité du produit.
L'expédition a été rapide sans problème.
Je recommande et suis très satisfaite.

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Excellent traversin, excellente qualité ! Livraison au top.
Je suis très satisfaite 😀

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Famille fidèle à cette enseigne depuis plusieurs années qui a largement contribué à l'aménagement de nos chambres, filles et mère, par l'achat de couettes hiver et été, oreillers.
Produits très qualitatifs et qui gardent ses caractéristiques au fil des années. Un gage de qualité et de sérieux.

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Nous avons acheté une couette 260 par 240 quatre saisons à plus de 500 € il y a huit ans. Elle est bonne à mettre à la poubelle : Toutes les coutures sont HS et les plumes et duvet se retrouvent au pied du lit.
Nous sommes soigneux et un entretien au pressing au moins une fois par an, malgré cela sa durée de vie est inférieur à une couette entrée de gamme une quatre saisons de chez Carrefour que nous avons depuis 8 ans et qui n’a pas bouger…
Nous regrettons notre investissement.

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Achat d'un oreiller plat 30 % duvet 70 % plumes de chez Manufacture Castex.
Oreiller d'excellente fabrication française. Livraison ultra rapide.
Le confort étant très personnel, pour ma part j'aurai préféré un confort encore plus moelleux. Je trouve que les 70 % de plumes rendent l'oreiller assez ferme. Je vais donc racheter un oreiller en 100 % duvet.

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Très bon produit, livré dans les temps. Produit français

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Si je pouvais attribuer 10 étoiles à cette entreprise, je le ferais sans hésiter. Les produits sont magnifiquement confectionnés, surtout en France, et le service après-vente est formidable. En cas de problème, ils réagissent rapidement et le traitent avec professionnalisme. Je n'achèterai plus jamais mes couettes (nous en avons 4 pour les différentes saisons) ailleurs. Merci Castex❤️

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Merci un service rapide un oreiller de qualité

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
J’ai commandé plusieurs articles sur Castex : couette et oreiller. Articles reçus très rapidement mais surtout d’excellente qualité. Les prix sont très compétitifs et le service client bien supérieur à d’autres marques. Plus besoin de chercher ailleurs.

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Commande reçue très rapidement pour un oreiller rectangulaire en duvet, emballé avec soin. J'apprécie beaucoup son moelleux et le fait qu'il me soulage bien les cervicales car je peux le caler comme je veux. Merci

Vastaus yritykseltä CASTEX couettes naturelles
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.