Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Costa ha mejorado mucho, la fiesta en todo el barco, las excursiones han subido de nivel con guias que adoran su trabajo. Por decir algo el bufet es mejorable, pero dispones de muchas opciones al mism... Näytä lisää
Reserva hecha en tiempo y forma. Error de la empresa al traspasar fechas. Todas las vacaciones con gestiones. Cobros indebidos ( confirmados por la tripulacion) y 3 meses de gestión y vacacion... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Costa Cruceros - España
Yrityksen kirjoittama
Una auténtica experiencia de viaje.
Te llevamos a descubrir todos los rincones del mundo: desde las playas blancas del Caribe hasta la naturaleza virgen del norte de Europa, pasando por el silencio del desierto en los Emiratos Árabes Unidos y los colores brillantes de Sudamérica. El mundo entero está a tu disposición, ¡solo tienes que hacer las maletas!
Vive las maravillas del mundo con nuestros Sea&Land Destinations
¡Un viaje con tantas experiencias, que te dejará sin palabras! Destinos únicos y exclusivos que descubrirás mientras navegas, combinados con las mejores excursiones en tierra para vivir emociones y aventuras sin igual.
Cada barco es un mundo
Cada uno tiene su propio estilo y todo lo que necesitas para ofrecerte unas vacaciones inolvidables.
Un baño en la piscina, un aperitivo en buena compañía, un espectáculo increíble con acróbatas en el teatro… ¡un mundo de emociones y de risas te espera! Pero también mucho tiempo para ti: un camarote con todas las comodidades, un masaje relajante, una clase de yoga o, para los más deportistas, un gimnasio con vista al mar a tu disposición.
Cada momento de tu vida es una oportunidad para viajar.
¡Elige hacerlo con nosotros!
Yhteystiedot
Espanja
- costacruceros.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Crucero Excelente
Ha sido un crucero fantástico de principio a fin. El barco es espectacular, todo está muy cuidado y el ambiente es estupendo. La tripulación ha sido muy amable y atenta, la comida variada y de buena calidad, y las instalaciones excelentes.
El itinerario nos ha encantado y hemos disfrutado muchísimo de cada destino. Sin duda, una experiencia para repetir y recomendar. ¡Volveremos a viajar con Costa! 🚢❤️
Excelente Crucero
Desde que llegamos a puerto para embarcar la amabilidad de todo el personal , la variedad de espectaculos , restaurantes y bares .
El camarote lo sufiente grande para mi familia, la limpieza y la informacion de excursiones.
Mencion expecial al camarero de la cena James Dean creo que es Filipino pero intenta hablar castellano y nos atendio excelentemente.
20 aniversario de boda.
20 aniversario de boda con una pareja que conocimos en la luna de miel en otro cucero.
Espectacular toda la experiencia.
Volveremos sin duda.
Excelente organización!
Excelente organización de el check in / check out y de todas las actividades por parte del personal a cargo . Gran dedicación del personal de los espectáculos y el profesor de baile. Amplia oferta de entretenimiento.Excelente el personal de limpieza de las habitaciones!!
Nos pareció muy mejorable la oferta de la comida del buffet, el desayuno muy bien. Estupendas las cenas en el restaurante a la carta.
Fue un viaje inolvidable
Fue un viaje inolvidable. Todo salió perfecto, y no por casualidad.
Siempre es un placer viajar con costa…
Siempre es un placer viajar con costa cruceros, aunque encontré algunos cambios desde el año pasado, la amabilidad y eficiencia en todos sus servicios es muy buena
Mi primer crucero
Mi primer crucero, al que acudía con ciertos prejuicios : masificación, desorden y prisas, sobre todo. Tras la experiencia, sólo me quedo con cierto desorden, en los desayunos buffet, sobre todo.
Mi esperiencia hs sido maravillosa lo…
Mi esperiencia hs sido maravillosa lo hemos pasado genial , el trato de la tripulación fabuloso , nos hemos sentido súper agusto con todo el personal, animación 10, información 10 , restauración 10 de 10 , lo unico q nos ha fallado a sido internet q pagamos un dinero considerable y al camarote no llegaba nada bien la señal, alguna excursión dejó mucho q desear …pero x lo demás todo genial. Los fotógrafos una maravilla todos . Repetiremos
Un viaje estupendo, excelente
Un viaje estupendo, la organización del barco perfecta, en todo momento informados y asesorados. Destacar nuestra asistente Loli, el personal de animación con la simpática Lucia, y nuestra camarera en el restaurante Lenny. En general todos muy profesionales y atentos.
Nuestra ilusión de visitar el Vaticano…
Nuestra ilusión de visitar el Vaticano se esfumó al cancelar nuestra excursión que habíamos comprado con 3 meses de antelación.
Todas las excursiones compradas en Costa se cancelaron por motivos ajenos.
No te garantizan que tus excursión se vallan a realizar.
Nos lo comunicaron una vez que estábamos a bordo.
Estoy muy desilusiónado con Costa con MSC no tuvimos ningún problema cuando visitamos las islas Griegas
Todo bien aunque muy poca variedad de…
Todo bien aunque muy poca variedad de comida
CRUCERO ESTUPENDO
Servicio del personal excelente muy correctos y serviciales.
Comida muy buena y variada.
Espectáculos estupendos.
Instalaciones del barco geniales, aunque faltaban cambiadores de bebé.
Camarote amplio y confortable la única pega es que el colchón de la cama supletoria era muy incómodo sobre todo porque dormía un adulto.
Por la amabilidad de todos el pasaje y…
Por la amabilidad de todos el pasaje y el cariño que te muestran. Viaje especial y espectacular. Muchas actividades y por supuesto, mencionar en especial a las grandes actuaciones que se ven diariamente en el teatro
Suite
Viajar con Costa es una maravilla, pero hacerlo en el Smeralda en suite es otro nivel.
Vacaciones arruinadas, lucha para abonos y masificacion
Reserva hecha en tiempo y forma.
Error de la empresa al traspasar fechas.
Todas las vacaciones con gestiones.
Cobros indebidos ( confirmados por la tripulacion) y 3 meses de gestión y vacaciones arruinadas. Finalmente abono hecho parcial pasando eliminando los descuentos inicialmente aplicados.
En cuanto al barco: MASIFICADO
Tripulación y actividades: Nadie al volante. Incivicos pueden campar y poner su ley. Las normas son sólo para los educados.
Nunca volvería con ellos.
Pullmantur, teóricamente de menor nivel, claramente superior.
Merece la pena algo más e ir en un MSC o Virgin ( según hijos o no)
Es nuestro primer crucero
Es nuestro primer crucero, nos ha encantado la experiencia!
Fue una experiencia espectacular
Fue una experiencia espectacular, dado que no estaba planeado poder hacer unas vacaciones como estás, fue todo a pedir de boca, con la familia y amigos, personalmente no esperaba que un crucero fuera asín, lo volvería a repetir una y mil veces
Trustpilot-kokemus