Cosse GmbH Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Absolute Empfehlung! Die Firma Cosse aus Geeste hat bei mir einen wirklich hervorragenden Eindruck hinterlassen. Sie waren super schnell vor Ort und haben meinen Fernseher fachgerecht reparie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Hamberg von Firma Cosse hat nicht aufgegeben und solange gesucht, bis er die Fehlerquelle für den schlechten Fernsehempfang gefunden und diese auch direkt behoben hat! Klasse Leistung-Vielen Dank... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wir wurden von einer kompetenten jungen Frau gut beraten! Haben eine Waschmaschine plus Service ,100 € für das Anschließen , ,direkt gezahlt. Die Maschine sollte am gleichen Tag geliefert und und die... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Einen schlechteren Service und Kundenbindung habe ich noch nicht erlebt. Zusagen oder Versprechungen werden nicht eingehalten. Seit August versuche ich ein defektes Gerät zu reklamieren, und den nach... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike
  2. ja myös
  3. TV-myymälä

Yrityksen kirjoittama

Seit 2011 sind wir mit unserem Onlineshop im E-Commerce vertreten. Durch stetige Weiterentwicklung und langjährige Erfahrung, bieten wir stehts ein gutes Einkaufserlebnis und besten Service. Wir sind sowohl Online als auch Stationär in unserem Geschäft in Geeste-Dalum für unsere Kunden da. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nie wieder

Nach einigen Tagen Rückfrage zum Stand der Auslieferung. Daraufhin Stornierung der Bestellung. Selten sowas unprofessionelles erlebt.

13. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

!!!ACHTUNG!!!Der schlimmste Laden //…

!!!ACHTUNG!!!Der schlimmste Laden // Niemals dort bestellen: "Ich, Studentin, bestellte einen Laptop, der nie ankam!!!! Ich habe in Vorraus bezahlt und kämpfe derzeit mit allen Mitteln mein Geld ZURÜCK zu bekommen!!! Niemand geht ans Telefon .. wirklich niie ( hab über mehrere Tage über 40 mal angerufen!!!)... Mails werden nicht beantwortet!! Die Bewertungen müssen gekauft sein, anders kann ich mir dss nicht erklären, wenn man es nötig hat arme Studierende auszunehmen !!! Ich warne euch bestellt niemals bei Cosse!!!! Der schlechteste Händler überhaupt... ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK!!!!!! werde wohl rechtlich gegen diese UNVERSCHÄMTHEIT vorgehen müssen!!!!"

22. helmikuuta 2021

Falschen Fernseher geliefert

Falschen Fernseher geliefert.
Bei Anfrage zur Rücksendung versucht den preiswerteren und falschen Fernseher schmackhaft zu machen. Behauptet, dass der gelieferte TV eigentlich der selbe ist, obwohl das nicht stimmt.

12. tammikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Retoure & Geld werden von Cosse behalten.

Ich habe mir einen Geschirrspüler bei Cosse bestellt, der nach 4 Monaten kaputt ging. Seit 2 Monaten ist dieser wieder bei Cosse, diese haben allerdings die Retoure bei Samsung noch nicht beantragt, weshalb ich mein Geld nicht bekomme. Auf Fragen warum dies so ist, wird nicht geantwortet.
Ab Januar werde ich einen Anwalt einschalten müssen, wenn sich bis dahin immer noch nichts tut.

14. joulukuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

So eine schlechte Firma habe ich noch…

So eine schlechte Firma habe ich noch nie im Leben gesehen !!
Ich habe mir dort Kopfhörer von Apple bestellt für 200 Euro die bis heute nicht bei mir angekommen sind .... natürlich habe ich mich sofort bei denen gemeldet nur hat es dort keinen interessiert !! Rückmeldung bekam ich nur weil ich nicht locker gelassen habe und ständig mich dort gemeldet habe! Von denen hört man sonst so gut wie nichts ! Der Kunde muss sich selbst um alles kümmern was überhaupt nicht geht in meinen Augen !! Man wird nur immer auf den nächsten Tag vertröstet aber in Wirklichkeit passiert dort überhaupt nichts !!
Im Endeffekt bin ich auf dem Geld sitzen geblieben und habe auch keine neuen Kopfhörer zugeschickt bekommen !!

Ist der letzte Laden !!!dort werde ich nie wieder etwas bestellen !!!

10. marraskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Schneller Versand. Sehr attraktiver Preis. Bin zufrieden.

Ich kann absolut nichts schlechtes über das Unternehmen sagen. Notebook gekauft, war mit das günstigster auf idealo. Das Notebook war zwei Tage später bei mir. War super verpackt und 40 € günstiger als bei den günstigsten Anbieter. Kann die negativen Beurteilung hier nicht unterstreichen.

17. heinäkuuta 2020

Der schlechteste Händler aller Zeiten

Der schlechteste Händler aller Zeiten! Es ist fast einen Monat her, seit ich einen Fernseher bei ihnen bestellt habe und er ist noch nicht hier. Schlimmer ist, dass sie sich weigern, mein Geld zurückzuerstatten oder mir den Fernseher zu liefern. In acht nehmen!

21. huhtikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Mir wurde der falsche artikel gesendet

Mir wurde der falsche artikel gesendet, der inkompetente service der firma ist jedoch nicht in der lage seinen fehler zu erkennen und weigert sich mit ehrlosen tricks der vertragserfüllung.
kunden werden einfach gedutzt und stets auf den nächsten tag vertröstet, wahrscheinlich so lange, bis das widerrufsrecht verstreicht. anstatt den falschen artikel umzutauschen.

Niemand sollte bei diesen gaunern kaufen

4. heinäkuuta 2019

Schlechter Kundenservice!

Ich hatte am 06.12.18 ein Gerät der Fa. Pioneer zur Reparatur eingeschickt und warte immer noch darauf oder ein Ersatz! Auf meine erste Nachfrage am 18.12. sagte man mir, dass das Gerät beim Servicepartner zur Reparatur sei und dieser 14 Werktage Zeit hätte dies zu reparieren. Auf meine nächste Anfrage im Januar kam keine Antwort. Auf die folgende Nachfrage auch nicht. Auf meine dritte Anfrage mit Fristsetzung reagierte man einen Tag vor Fristende, und teilte mir mit, dass man auf Ersatzteile warte! Nach 9 Tagen fragte ich erneut nach, worauf ich bis jetzt keine Antwort bekommen habe! Hier wird sich augenscheinlich nicht um Probleme gekümmert, sondern man sitzt es aus! Aus diesem Grund kann ich den Händler nicht empfehlen!!

28. tammikuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin