Absolute Empfehlung! Die Firma Cosse aus Geeste hat bei mir einen wirklich hervorragenden Eindruck hinterlassen. Sie waren super schnell vor Ort und haben meinen Fernseher fachgerecht reparie... Näytä lisää
Herr Hamberg von Firma Cosse hat nicht aufgegeben und solange gesucht, bis er die Fehlerquelle für den schlechten Fernsehempfang gefunden und diese auch direkt behoben hat! Klasse Leistung-Vielen Dank... Näytä lisää
Wir wurden von einer kompetenten jungen Frau gut beraten! Haben eine Waschmaschine plus Service ,100 € für das Anschließen , ,direkt gezahlt. Die Maschine sollte am gleichen Tag geliefert und und die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
- Elektroniikkaliike
- ja myös
- TV-myymälä
Yrityksen kirjoittama
Seit 2011 sind wir mit unserem Onlineshop im E-Commerce vertreten. Durch stetige Weiterentwicklung und langjährige Erfahrung, bieten wir stehts ein gutes Einkaufserlebnis und besten Service. Wir sind sowohl Online als auch Stationär in unserem Geschäft in Geeste-Dalum für unsere Kunden da. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Yhteystiedot
Am Postamt 1, 49744, Geeste, Saksa
- cosse.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Immer wieder gerne!
Am Sonntagmorgen sagte mein alter Fernseher ich gehe ab sofort in Rente. Schwuppdiwupp ins Internet zu Metz und über Idealo zum Händler Cosse, da er der Günstigste. Ohne wenn und aber bestellt am Sonntag, den 04.05.25 und zack die Bohne heute am 07.05.25 um 9.30 Uhr wurde geliefert. Also entgegen vieler negativen Bewertungen hier, von mir 5 Sterne. Danke für den super Preis und die hervorragende schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Unter falschem Schein
Unter falschem Schein
Hier wird mit großen Namen geworben bei Amazon. Eingehalten wird leider nichts. Versteckt wird sich hinter dritten und direkte Kulanzleistungen Fehlanzeige. Ärger von Anfang an.
schnell geliefert
Achtung ⚠️ Finger weg von diesem Händler…
Achtung ⚠️ Finger weg von diesem Händler !!!!. Ware bezahlt und nie erhalten. Geld wird so lange einbehalten bis sich eine Nachforschung „ bei DPD klärt … das kann bis zu Monate dauern. Weigern sich einen schriftlichen Widerruf zu akzeptieren.Nun muss man leider alle rechtlichen Register ziehen um sein Recht und sein Geld zu bekommen.
Finger weg von diesem Händler war schon Bestandteil vieler Bewertungen die ich leider zu spät gesehen habe !!
Ein Stern noch zu viel.
Seit mehreren Wochen möchte ich bei Cosse einen Fernseher mit Standfuss für ca. 2.000 Euro kaufen. Vorher bat ich Cosse zu prüfen, ob ich bei diesem Fernseher auch einen Discplayer mir 2 kleinen Boxen anschließen kann. Diese Bitte habe ich mit den Bezeichnungen der Boxen und des Discplayers auch noch per Email nachgereicht. Da ich nach Wochen keine Antwort erhielt habe ich telefonisch nachgefragt. Ohne Erfolg.
Ich denke mir, dass bei einem derartigen Verhalten kein Firmen-Umsatzinteresse vorhanden ist, vorhanden sein kann. Bei den vielen Negativbewertungen, die ich leider zu spät gelesen habe muss ich annehmen, dass ein derartiger Arbeitsstil von der Geschäftsleitung geduldet wird. Kaufe ich halt meinen Fernseher wo anders.
Yamaha Kopfhörer
Von der Bestellung bis zur Ankunft des Artikels alles Top.
Schneller versand, sicher verpackt.
Ich bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung.
Achtung Betrüger!!! Nach Bewertung Geld erstattet!
Achtung Betrüger!(nach der Bewertung erstattet) Behalten Geld, Lügen bei der Retoure und sämtliches geltendes Recht wird ignoriert. Strafanzeige und Anwalt läuft. Kann jeden nur warnen hier was zu kaufen.
Nach dieser Bewertung, wollte Cosse diese löschen lassen was völlig richtig nicht passierte.
Allerdings, so rein zufällig war dann endlich mein Geld zurück! Davor alles ignoriert! Es bleibt dabei, es gibt wahnsinnig viele Beschwerden über angeblich defekte Retouren und das Recht des Käufers wird ignoriert. Daher bleibt die Warnung bestehen.

negative attitude
4 work days no delivery...
When the package come they even don,t come to adres automatic re route pack to sender, after 2 days and blank for returning they refund my money.

Perfekt
Alles hat sehr gut geklappt! Anzahlung wurde umgehend bestätigt und der Auftrag noch am selben Tag ausgeführt. Die Ware wurde termingerecht und unbeschädigt bei mir angeliefert. - Perfekt -

Lieferung mit kleiner Verzögerung
Vergangene Woche bestellte ich ein Produkt zu einem sehr günstigen Preis. Die Lieferung wurde innerhalb von 1-3 Werktagen avisiert. Nach 3 Tagen Stille fragte ich mal nach. Noch am selben Nachmittag bekam ich eine E-Mail mit einer Begründung für die Verzögerung. Das Produkt kam dann mit ein wenig Verzögerung heute gut verpackt und wohlbehalten an. Wenn man mir die Verzögerung ohne Aufforderung mitgeteilt hätte, dann wären es fünf Sterne geworden

Vastaus yritykseltä Cosse GmbH
Einen schlechteren Service und…
Einen schlechteren Service und Kundenbindung habe ich noch nicht erlebt. Zusagen oder Versprechungen werden nicht eingehalten. Seit August versuche ich ein defektes Gerät zu reklamieren, und den nach zweifachen erfolglosen Reparaturversuchen erstattet zu bekommen. Immer andere Ausreden. Warum? Was wollen Sie damit bezwecken? Katastrophal. O Sterne sind schon zu viel. Nie wieder. Achtung Betrug. Warnung vor diesem Händler!
Kompeten und Vertrauenswürdig
Top, 500.- angezahlt, hervorragendes Produkt abgeholt und tolle Beratung wie Service von Herrn Sur erhalten.
Kundenservice findet nicht statt
Habe meine hochwertigen Haushaltsgeräte bislang immer bei Cosse gekauft.
Am 02.12.2024 kontaktierte ich Cosse, da meine Waschmaschine defekt war. Es ging schon damit los, dass die Dame am Telefon mich fragte, was sie denn da tun könne. Ich sagte, dass ein Kontakt mit dem Kundendienst hier sinnvoll wäre und sie versuchte mich zu verbinden. Nachdem ihr das nicht geglückt war, gab ich dreimal meine Telefon-Nummer an, um einen Rückruf zu erhalten. Diesen erhielt ich tatsächlich einige Stunden später. Der Mitarbeiter sagte mir, dass sich ein anderer Mitarbeiter innerhalb von drei Tagen bei mir melden würde.
Leider melde sich der betreffende Mitarbeiter erst nach drei Wochen!!! bei mir.
Da ich mich nicht mit dem Waschbrett an den Fluss setzen wollte, hatte ich inzwischen einen Mitbewerber in Lingen beauftragt. Dort wurde mir umgehend und fachlich kompetent weitergeholfen und dieser darf mich jetzt zu seinen Stammkunden zählen.
Sehr schlechter Kundenservice
Nachdem der Roboter etwa drei Vierteljahre seinen Job zufriedenstellend erfüllt hatte, begann er, die Routen zu verkürzen und reinigte nicht mehr den gesamten Raum. Nach der ersten Reparatur, die ungefähr einen Monat dauerte, trat das Problem erneut auf. Nach dem zweiten Einsenden ist der Roboter nun bereits seit fast zwei Monaten weg, und vom Kundendienst erhalten wir nur unfreundliche Antworten, in denen behauptet wird, der Roboter befinde sich in Reparatur.
Ich kann die negativen Bewertungen…
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, ich habe bei Cosse mittlerweile 3 Fernseher und eine Soundanlage gekauft, alles Top vom Service bis zur Beratung
Saftladen
Saftladen.
Habe da Kopfhörer gekauft. Die gingen nach ner Weile kaputt und habe sie zurückgeschickt.
Am 11.09.24, laut DHL Sendungsverfolgung, kamen die bei Cosse an.
Am 16.09.24 habe ich angerufen um zu fragen was da los ist. Mir wurde gesagt dass es 2-3 Wochen dauern wird bis eine Antwort vom deren Servicetechniker gibt. Heute ist 5.10.24. Ich habe noch keine Antwort erhalten und jetzt, um 11:45 antwortet da keiner.
Wer sowas erleben möchte, der soll bei Cosse kaufen.
Bloss nicht dort bestellen!
Bloss nicht dort bestellen!
Mein Ninja Creamie von Cosse wurde von DHL in den Paketshop geliefert, leider konnte ich das schwere Paket 📦 nicht annehmen weil ich kein Auto habe.
Somit ging es leider zurück.
Annahme verweigert!
Dann ging die Odyssee los.
Paket nicht auffindbar.
Obwohl es bei Cosse in der Region angekommen war habe ich keine Information erhalten.
Ich musste mit DHL schriftlich und telefonisch klären was da los ist.
Es dauerte knapp 5 Wochen und mehrere E-Mails (drohte mit Anwalt und Polizei)
bis überhaupt mal eine Antwort kam.
☝🏻 Jedoch alles vorgedruckt und nicht persönlich, wo man nur „hingehalten“ wird. BESTELLT DORT NIX! Bitte 🙏🏼
Zahlt lieber 10€-15€ mehr und geht zu Media Markt, Saturn oder Otto.
Die anderen Bewertungen hier entdeckte ich erst als ich mich über das Unternehmen informiert habe und Googel benutzt hatte.
Nie wieder!
Mein Geld kam dann zwar, aber der Versand war für‘n ^rsch.
Andere hatten weniger Glück. 🥲
Finger weg von diesem Laden!!!
Es ist krass, dass in diesem Land überhaupt noch solche Unternehmen existieren dürfen.
Es grenzt an einer Mafia!
Warte schon seit 6 Wochen auf Reparatur…
Warte schon seit 6 Wochen auf Reparatur eines bei Cosse bestellten neuen Receivers. Nach erstem Reparaturversuch der beauftragten Werkstatt, kam das Gerät äußerlich beschädigt zurück. Jetzt ist der Receiver ein zweites Mal zur Reparatur geschickt worden und ich warte noch auf eine Antwort. Per Mail bekam ich zuletzt keine Antwort mehr. Bei telefonischen Rückfragen wurde ich damit vertröstet, dass ich einen Rückruf erhalten werde, den ich natürlich nie erhielt. Jetzt wird die Sommerurlaubszeit für Verzögerungen verantwortlich gemacht. Am Support meldet sich niemand. Auf meine Frage, ob ich vom Kaufvertrag zurücktreten kann, wurde darauf hingewiesen: „Es tut uns sehr leid, aber wir haben ein zweimaliges Nachbesserungsrecht.“
Kulanz wäre in diesem Fall das richtige Maß gewesen. War es für den Laden aber anscheinend nicht. Ich kann nichts über weitere Erlebnisse mit Cosse berichten, da ich das erste mal dort eingekauft habe. Kann sein, dass es sonst besser läuft. Aber für mich wird es auch das letzte Mal sein.
So verkauft man richtig
Hallo,
mein neuer TV wurde zu einem spektakulären Preis angeboten, binnen 2 Tagen mit intakter Verpackung und mangelfrei geliefert.
Ich wüsste nicht, was man da besser machen könnte.
👊😊