Estoy súper contenta, compré el cochecito de paseo rosa de caballos y es súper bonito y ligero, he de decir que es la segunda vez que compro a Cosatto y si tuviera que comprar una tercera lo volvería... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yo sabía que no podía fallar con esta marca... La calidad del producto que deciros impresionante.... Me vino una mosquitera dañada y me la cambiaron isofacto.La verdad si tenéis dudas por ser todo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Realice el pedido el día 9 de Agosto, pedí el pack wow , con las dos sillas para el coche y el carro con todos sus complementos. Me llegaron a las 2 semanas las sillas para el coche y el carro no apar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La poussette est excellente, tout comme le service client ! La garantie sur la poussette fait vraiment la différence par rapport à l'achat d'une seconde main, ou par rapport à la concurrence. Au moin... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Diseños chulos para bebés felices.
Cosatto es una pequeña empresa familiar que tiene la misión de Salvar el Mundo de las Cosas Aburridas para Bebés.
Creamos carritos, sillas de paseo, sillas de coche, tronas y muchos más productos coloridos con diseños que los peques aman.
Nuestros productos han sido galardonados en distintas ocasiones por ser únicos y contar con funciones inteligentes que facilitan la vida a los padres y madres.
Bentinck Mill, Bentinck Street, Farnworth, Bolton, Lancs., BL4 7EP, Bolton, Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muy buenos los accesorios y de buena calidad muchas gracias

Vastaus yritykseltä Cosatto España
La trona es preciosa, me encanta el diseño tan cuidado y todos los pequeños detalles. La calidad es muy buena, fácil de limpiar y muy cómoda para el bebe con su asiento acolchado. Es un punto muy bueno que todo sea de material fácil mente linpiable con un paño de cocina. Lo único que no me ha gustado mucho las instrucciones de montaje son un poco confusas.

Vastaus yritykseltä Cosatto España
Hice un pedido el 27 de febrero, de una silla del coche, el dia 4 de marzo aun no lo habian enviado me puse en contacto con ellos y me dijieron en que en las prosimas 72h se enviaria y al dia de hoy 10 de marzo aun no lo han enviado, entiendo que el transporte se pueda retrasar pero que pase 2 semanas y aun no allan enviado me parece de muy poca profesionalidad y mas de un producto en existencia. Hoy dia 11 de marzo me an enviado el numero de seguimiento, en teoria deberia llegar entre el 12 y el 13 cuando llege cambiare la valoracion dependiendo del estado del producto.

Vastaus yritykseltä Cosatto España
Pedí mi sillita el día 5/3/26 y a día 10/03/26 todavía no tengo mi silla y no me ha llegado ni sé nada

Vastaus yritykseltä Cosatto España
No me gusta seur nunca biene ah casa estoy cansada de pedir cosas y que no vengan ..estoy súper descontenta 00000 fatal el envío no me viene

Vastaus yritykseltä Cosatto España
Tardo mucho en llegar… más de un mes, y llego por partes, luego el repartidor no quiso subirlo a casa me dijo que bajara a recogerlo o que lo dejaría en un punto de recogida, le dije estoy embarazada no puedo cargar peso, y me dijo que no pesaba, al final como era muy grande no lo pudieron dejar en el punto de recogida y lo tuvo que subir, molesto me lo dejó afuera del ascensor, tuve que arrastrarlo hasta entrar en casa. Pésima atención por parte de los repartidores, pero valió la pena la espera porque es precioso.

Vastaus yritykseltä Cosatto España
Es buena la marca viene como en la foto tal como es .

Vastaus yritykseltä Cosatto España
Lo compre por error y me cance de enviar correos para cancelar el pedido que terminó llegando al final y fue un problema para que el repartidor lo subiera , muy borde y pues todo un desastre todo , la devolucion aun la estoy pensando ya que todo a sido complicación .

Vastaus yritykseltä Cosatto España
El carro es precioso i esta totalmente equipado!
Mas bonito que en las fotos

Vastaus yritykseltä Cosatto España
Todo parece perfecto de alta calidad. Tuvimos una problema con agencia de transporte porque no nos entregaron todos paquetes en un dia. Pero ahora todo esta bien.

Me llegó aproximadamente en unos 5 días
La silla de paseo intacta
Aún no la he probado al 100% pero me gusta el acabado de calidad y precio.

Vastaus yritykseltä Cosatto España
Fué un regalo para mi hermana y todo estaba perfecto y de buena calidad.
Encantada está.

Vastaus yritykseltä Cosatto España
Ha sido un acierto es preciosa tal cual en las fotos , súper fácil de montar , no pesa nada , tiene facilidades para mi bebé y para mi , estoy encantada la verdad

Vastaus yritykseltä Cosatto España
Lo compré como regalo para mi hija y és justo lo que buscaban

Vastaus yritykseltä Cosatto España
Es una silla ancha y cómoda y al llegar ha casa me edado cuenta q tiene la etiqueta eco lo único k no entiendo como funciona el reductor osea cuando quitárselo 😅

Vastaus yritykseltä Cosatto España
El pedido no ha llegado completo, falta la mosquitera

Vastaus yritykseltä Cosatto España
Todo llegó de maravilla y la calidad del producto es como siempre buena