Cortefiel Arvostelua 572

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Antes,hacías un pedido por web y llegaba super pronto, ahora llevo cinco días esperando, además las dependientas del Vialia son muy desagradables. Así que café vez compro menos en Cortefiel.

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Muy defraudada tanto con la compra online como en tienda física. Realicé un pedido online y tras muchos días de espera concluyeron que el pedido se había perdido. Tardé bastante en ser reembolsada y... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Impresentable! hice un pedido el día 3 de junio y todavía no lo he recibido, les comunico que ya no lo quiero y que me devuelvan el dinero y me dicen que hasta que Seur no les devuelva el pedido y l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Prendas adquiridas on line-NO coinciden generalmente con el pedido,, ,son otros modelos los entregados en tienda. ( SINO...productos defectuosos).DEVOLVER...una autententica ODISEA...buenas palabras... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Muotisuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Tienda online Cortefiel: Vestidos, camisas, pantalones, polos, trajes, americanas, chaquetas, zapatos, complementos y las últimas tendencias en moda hombre y mujer.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Indefensión del cliente y condiciones abusivas en compra online

Hice un pedido on line de varias prendas, tenía un cheque descuento pori cumpleaños y lo marqué. Al final del pedido me salió una cantidad a pagar correcta, le di a finalizar compra y me cobró automáticamente, sin darme opción a confirmar ni nada, la cantidad sin el descuento del cheque. Intenté cancelar pedido pero no hubo manera, tras ponerme en contacto con ellos la única solución que me dan es que no se puede cancelar ni modificar el pedido, que compre otra vez y que ya devolveré el primer pedido cuando lo reciba. Además me insisten en que cuando hago la compra, clico en aceptar las condiciones de compra que dicen que no se puede cancelar un pedido. Me parece una práctica totalmente abuso a y que deja al cliente en situación de desventaja total, incluso cuando el fallo sea de ellos

21. lokakuuta 2025

Estimada Rosa,
Lamentamos mucho la incidencia que has tenido con tu pedido. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y verificar si tu caso ya ha sido resuelto anteriormente.
Un saludo

Saanut 2/5 tähteä

Me parece lamentable que ofrezcan…

Me parece lamentable que ofrezcan descuentos, sean de la cuantía que sean y luego las dependientas te digan que para comprar algo tan practico, asequible y necesario como un articulo de ropa interior no sirve.
¿Qué pasa? ¿Qué los descuentos son un cebo para que el cliente, a la postre se gaste una "Pastorra" si o si? ¿Qué si quiero adquirir un par de los mejores boxers que hay en el mercado tengo que soltar veinte euracos en cada prenda o esperar a las "limosnas" de las rebajas??
Me parece injusto y casi un atropello que artículos tan necesarios como la ropa interior o los calcetines no puedan ser comprados haciendo uso de los descuentos. ¿Se acuerdan de eso de... Ponerte el caramelo en la boca y luego quitártelo? Pues esto es algo parecido.
Lo jocoso es que si... Hay descuentos y precios rebajados... Pero bajo etiquetas que marcan precios altísimos. Vds. dirán--- Es que la calidad cuesta...
Y yo digo ¿Tanto...?
Lo siento pero esto me parece inaceptable. Mucho mandarte descuentitos pero solo para utilizarlo como, cuando y en lo que Vds. quieran?? Venga ya!!

11. lokakuuta 2025

Estimado Roberto,
Lamentemos mucho que la atención no haya sido de tu agrado. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y revisar nuevamente tu incidencia.
Un saludo

Todo ok - tienda de Gijón Top

Nunca tuve problemas con ellos - es una marca en la que compro mucho porque me parecen productos bastante buenos.

El único ‘pero’ es el precio… más que el precio en sí es que al haber descuentos continuos es muy posible que hoy pagues 50 y mañana esté a 30… pero la atención en SMS tiendas siempre es muy buena. En la de Gijón por lo menos - son las mismas dependientas desde hace muchos años y se agradece :)

1. syyskuuta 2025

Hola Mar, ​

Muchas gracias por tu comentario, es un placer saber que te gustan nuestros productos y que has tenido un proceso de compra satisfactorio. ¡Un saludo!

Me siento estafada

Me faltaron prendas en varios pedidos y cuando lo reclamé su respuesta fue que los pedidos habían salido y llegado correctos. Vamos, que me lo había inventado yo que me faltarán esas prendas. Unos 50 euros que se quedan y son míos!

16. syyskuuta 2025

Estimada Pabeeket

Lamentamos mucho la incidencia que has tenido con tu pedido. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y revisar contigo tu caso.​

Nula seriedad

Me dejaron reservado un vestido del escaparate y quedaron en avisarme, después de esperar más de 20 días y ver que éste lunes estaban cambiando el escaparate paso a preguntar y se vé qué a alguien más con " enchufe" le ha gustado y el vestido se ha evaporado...

10. syyskuuta 2025

Estimada Pily

Lamentamos mucho la incidencia que has tenido con el vestido. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y verificar tu caso.​

Engaño, estafa, robo

El día 28 de agosto recibí correo avisando de últimos dias de rebajas. Entre en la aplicación y compre un traje y una corbata. La page y puse entrega en una tienda de cortefiel.
Además de esta realice otra compra menor en otro pedido. El dia 1 de septiembre por la mañana recibo aviso que ambos pedidos fueron enviados y estan en reparto. Mas tarde aviso que uno de los pedidos ya esta en tienda y puedo pasar a recogerlo. Al no recibir aviso del otro pedido, me pongo en contacto con online ctf y me contestan al dia siguiente que han hablado con el transportista y entregó en tienda ambos paquetes. Que falta que desde la tienda graben la recepción. El viernes 5 me acerco a la tienda y me dicen que ellos solo tienen un paquete. Me vuelvo a poner en contacto con online y se lo comunico. Y el martes 9 me contestan ahora diciendo que debido a un siniestro no recibiré el pedido y proceden a devolverme importe pagado. QUE CASUALIDAD QUE VINIENDO DOS PEDIDOS SE SINIESTRE UNO Y EL DE MAYOR VALOR. NO INDICAN CUSL ES EL SINIESTRO Y HA SIDO A ELLOS. DEBERIAN ENVIATME UN NUEVO PEDIDO CON LO MISMO Y NO DEVOLVER EL IMPORTE PAGADO Y QUERER QUE AHORA LO COMPRE SIN REBAJA. YO LO COMPRE Y PAGE EN TIEMPO DE REBAJA POR LO QUE DEBERIAN DE ENVIARME UNO A ESE PRECIO REBAJADO. PARA MAYOR ROBO, SOLO QUIEREN DEVOLVER LO PAGADO EN METALICO Y NO DEVUELVEN LOS VALES DINERO QUE UTILICE PARA REBAJAR EL PAGO. ESE DINERO EN VALES ERA MIO Y LOS UTILICE PARA PAGAR. MAYOR ROBO

9. syyskuuta 2025

Estimado Antonio

Lamentamos mucho la incidencia que has tenido con tu pedido. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y verificar si tu caso ya ha sido resuelto satisfactoriamente.​

Saanut 1/5 tähteä

Compramos un top de encaje con una tara…

Compramos un top de encaje con una tara en Cortefiel Boulevard de Vitoria, no me lo metieron en mi perfil, no encontramos el ticket y no nos lo cambiaron.
Horrible atención al cliente por parte de Cortefiel Central, no hicieron nada después de dos meses de mails y llamadas. La encargada de la tienda de Vitoria todavía no me ha llamado para cambiar la prenda. Cortefiel vendió una prenda con una tara, (rota la manga), no la metió en mi perfil de cliente y no cambió la prenda, no saben tratar a los clientes, ni son profesionales, tienen todavia mi top y no han solucionado el problema... Atención, si tienes un problema no te lo solucionan, horrible atención al cliente, se han quedado el top con tara, no lo han cambiado, ni solucionado, he perdido mi tiempo y dinero.... No volveré a comprar en Cortefiel... venden prendas con taras y se desentienden de todo...

14. helmikuuta 2025

Estimada María,

Lamentamos mucho que la incidencia que nos comentas. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y revisar lo sucedido.​

Saanut 5/5 tähteä

Artículo perdido

Hize un pedido el.27 de agosto de un par de pendientes de la marca Tous cual es mi sorpresa cuando abro la caja no habia el.par de pendientes que habia comprado donde estan los pendientes? Me parece muy fuerte que nadie me de una explicación.

3. syyskuuta 2025

Estimada Begoña

Saanut 1/5 tähteä

He comprado un vaquero que costaba…

He comprado un vaquero que costaba 49.99€, al momento de pagar en caja me dicen que tiene 25% de descuento,
resulta que a los días me fui a cambiarlo de talla y resulta, que ese día como ya no estaba el vaquero con descuento me hicieron pagar la diferencia de los 49.99€( algo estúpidamente absurdo por qué yo llegue a cambiar de talla, no a comprar) y pues nada tuve que pagar la diferencia, en fin que eso es una estafa, en fin no volveré a comprar en esta tienda 😡

28. elokuuta 2025

Estimada Olga

Lamentamos mucho lo ocurrido en tienda. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y revisar tu incidencia.​

Saanut 1/5 tähteä

Me vuelven a mandar un paquete de otra…

Me vuelven a mandar el paquete de otra persona, ha sido un error de etiquetado. Le han puesto mi etiqueta al paquete dd otro. Lo que yo pedí, a saber dónde está. Ahora me dicen que cuando yo devuelva la prenda que no es mía, me hacen la devolución del dinero. Por supuesto, el producto que yo pedí ya no queda. Como es un error de ellos, lo primero que deberían hacer es devolver el dinero, digo yo, para intentar no causar más perjuicio. Ya que me han dejado sin la prenda, al menos, no deberían de poner trabas para devolver el dinero. Espero que este paquete no se pierda de camino al almacén, porque entonces me quedo sin producto y sin dinero. Ya me pasó antes y tardaron mucho en solucionar aquella incidencia y, por supuesto, me quedé sin los productos ya se habían agotado después de tanto tiempo de espera.

20. elokuuta 2025

Estimada Sonia

Saanut 4/5 tähteä

Experiencia inicial insatisfactoria pero buena solución final

"Realicé una compra online el 16 de julio con un plazo estimado de 4-5 días (con posible demora en verano). A fecha de hoy, 12 de agosto, sigo sin recibir el pedido. La única respuesta que obtengo es que el problema es del transportista y que lo reclamarán, pero no me ofrecen una solución concreta. La compra está pagada y la gestión la debería asumir CorteFiel/Pedro del Hierro, ya que son quienes me vendieron el producto. Muy insatisfecha con el servicio postventa."

"Finalmente, el 20 de agosto CorteFiel me devolvió el importe íntegro de la compra y un descuento del 10% en la próxima compra. La agente Johana estuvo pendiente del caso y valoro muy positivamente sus gestiones e interés. Agradezco la gestión, aunque la experiencia inicial fue insatisfactoria."

20. heinäkuuta 2025

Estimada Sandra

Pantalón uniforme tenzel

Las prendas muy bien pero he estado en Cortefiel portal del Ángel y las dependientas llevan una camiseta blanca y pantalones tejanos de invierno. Como clienta de esta tienda demando que se les ponga tenzel o prendas más ligeras para el uniforme que se mueren de calor.

Estimada Susana

Agradecemos tu sugerencia y la escalamos a los departamentos implicados

Caos logístico…

Compré unos pantalones hace una semana a través de la aplicación online. Durante este tiempo mi pedido aparecía en preparación, hasta hoy, que me avisan de que no los tienen y que, por lo tanto, me han cancelado el pedido y me han hecho el reembolso (aún no se ha hecho efectivo en mi tarjeta). La cuestión es que en la web los pantalones siguen apareciendo disponibles en mi talla. Es decir, venden sin tender un control real del stock que tienen.
Es un poco vergonzoso que una empresa de su tamaño tenga tal caos logístico.

Hola T P

Cortefiel son estafadores

Actualización desde el 20 de julio sin recibir el envío, ni traen el envio ni reembolsan el dinero.Una estafa cortefiel y MRW, y todavía hay personas que defienden este mal servicio o tienen muy poca vergüenza o son trabajadores de cortefiel.

Cortefiel son estafadores
Les recomiendo a las personas que no compren en cortefiel de forma online,es una estafa te cobran el costo del pedido y nunca lo envian.La atención al cliente no sirve de nada,según ellos crean el reporte del incidente,el envío nunca llega y tampoco devuelven el dinero, son unos estafadores cortefiel al igual que la compañía de envío MRW,la cantidad de euros que han recaudado en sus cuentas sin los clientes recibir su compra,es un engaño lo que hacen.

Hola F

Saanut 1/5 tähteä

Es una verdadera vergüenza el que este…

Es una verdadera vergüenza el que este año, aún mandándome mi cheque de cumpleaños,no me lo han cargado para poder disfrutar "de sus míseros 15€" ,si señores así ha sido , la explicación que me dan ,que estando incluso dada de alta en su club...( Me parece MUYY fuerte), no he incluido mis compras en el , habiéndome gastado este mes de julio sólo es este mes ,más de 200€ ,el cuál me arrepiento muchísimo...les he mandado números de pedidos...Y NO VALEN PARA NADA.... PERDONA,LES HE MANDADO NUMEROS DE PEDIDOS...Y ME DICEN QUE ESO NO CUENTA....PERDONA....QUE VERGÜENZA.. ASÍ QUE YA HABÉIS PERDIDO UNA CLIENTA Y NO SÓLO ESO,SINO QUE OS VOY A DENUNCIAR EN EL DERECHO AL CONSUMIDOR YA NO POR LA PÉSIMA CANTIDAD DE 15€ ,ESO ES LO DE MENOS, SINO POR EL TRATO TAN PÉSIMO QUE HE RECIBIDO POR VUESTRA PARTE, MISERABLES, QUE TENÉIS TRABAJO,POR TONTAS CÓMO YO... QUE NO NOS DAMOS CUENTA QUE NOS TRATAN COMO MARIONETAS. AHI QUEDA ...

3. elokuuta 2025

Estimado Jose

Lamentamos mucho que lo sucedido. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y revisar tu caso

No llegan los envíos

Contratan mrw como empresa de mensajería para abaratar costos y los afectados somos los clientes que no podemos eligir el tipo de envio.Los envíos no llegan y nadie se hace responsable.Antes con Seur por los menos llegaban los paquetes ahora te estafan.Son unos ladrones por lo visto en comentarios tienen varios envíos sin enviar incluyendo el mío, el caso Cortefiel esta para reportarlo a la Ocu es un engaño a los clientes, ventas fantasma que nadie recibe y no devuelven el dinero.

4. elokuuta 2025

Hola S,

Saanut 2/5 tähteä

Sin aire acondicionado en verano

Absolutamente vergonzoso que en una tienda de ropa , Cortefiel de Santander, los equipos de aire acondicionado NO funcionen, es anti-higienico todo el mundo sudando y probándose la ropa, un cero pelotero para todos

4. elokuuta 2025

Estimado Roberto

Lamentamos mucho que la experiencia en tienda no haya sido de tu agrado. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y revisar lo sucedido

PEDIDO ONLINE QUE NO LLEGA

Los pedidos online no llegan despues de 15 días de haber efectuado la compra y el servicio de atención al cliente, tanto por escrito como por llamada telefónica solamente dicen que sienten las molestias y que lo intentarán resolver lo antes posible.

15. heinäkuuta 2025

Estimada Laura

Compra realizada on line

Compra realizada on line, mi primera compra, donde especifican que el pedido llegara en 3-5 días. A los 5 días aun está en preparación. El sexto día recibo un correo informándome que está en reparto, con lo cual me quedo todo el día en casa sin salir. No vienen, sale que esta en reparto y en la web de MRW sale que está en Madrid en tránsito. Si llego a saber que es MRW la empresa que trabaja con Corte fiel, no hubiera realizado la compra. Esta empresa es pésima y unida al retraso, la combinación nefasta. Aún no he recibido mi pedido, eso sí, cobrarlo lo hacen rapidito.

17. heinäkuuta 2025

Estimada Pepi

Saanut 3/5 tähteä

No compres online para que te llegue a domicilio...no llega!

Muy decepcionada con una compra online que hice hace un mes y hasta hace nada no me han devuelto el dinero. Si me hubieran avisado antes del "siniestro" aún hubiera podido comprar el producto de nuevo, pero tardaron un siglo en decirme que cancelaban el pedido y ya no pude comprarlo...tuve que estar detrás de ellos durante un mes y también detrás de su empresa de transporte (MRW) que casi son peor que ellos...moraleja: no vuelvo a comprar online para que me lo envíen a casa porque no llega (he visto muchos comentarios así), pero como llevo toda la vida comprándoles en tienda física sin problema, por eso no les pongo un cero.

21. heinäkuuta 2025

Hola Lod

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin