Copro Assistance - Pré état daté en ligne Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

le temps c'est de l'argent et CoproAssistance m'a fait gagné +300e et très très rapidement (quasiment 24h!). Je recommande à 200% Merci pour cette efficacité!

Saanut 5/5 tähteä

Les coordonnées de copro assistance nous ont été fourniés par l'agent immobilier IAD qui suit notre dossier. En terme de simplicité, de rapiditéet de coût, nous n'avons qu'a nous louer du service ren... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour un pré état daté en vue d'une vente, mon syndic m'a présenté un devis très cher, valable 1 mois à refaire et repayer si la vente n'est pas conclue. Suite à ce constat, j'ai téléphoné à Copr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu le pré daté , nécessaire pour une promesse d'achat en un temps record , pour un prix raisonnable et dans un délai ultra rapide. J'ai appelé le numéro de tel, suite à un souci de la non récepti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asumisoikeusasuminen
  2. ja myös
  3. Kiinteistökonsultti
  4. Kiinteistön arvioija

Yrityksen kirjoittama

Copro-Assistance : votre pré-état daté en ligne à 60 € TTC, sous 24 h Vous vendez un appartement ou un bien en copropriété ? Vous accompagnez un vendeur dans sa transaction immobilière ? Copro-Assistance simplifie vos démarches avec un service de pré-état daté en ligne à 60 € TTC, certifié, entièrement réalisé par un expert sous 24 h, sans passer par votre syndic pour sa rédaction. Depuis 2016, nous accompagnons les particuliers et les professionnels de l’immobilier avec une ambition : rendre la copropriété plus simple, plus accessible et plus compréhensible. Notre équipe réunit des formalistes, des juristes et des comptables spécialisés en copropriété. À partir de l'accès à l'espace extranet ou des documents transmis, nous préparons les informations financières de votre copropriété ainsi que le dossier loi ALUR nécessaire à votre dossier de vente, avec rigueur et clarté. Vous gagnez du temps et bénéficiez d’un tarif transparent pour avancer sereinement vers la signature de votre compromis. Une expertise au service des vendeurs et des professionnels Agents immobiliers, mandataires, agences et Notaires : plus de 950 professionnels de l'immobilier et 350 Notaires nous font confiance au quotidien pour accompagner leurs clients. Notre service s’intègre à votre quotidien pour faciliter la préparation des dossiers et vous permettre de vous concentrer sur votre activité. Notre expertise s’étend également au conseil et à l’assistance des copropriétaires, conseils syndicaux et syndics bénévoles ou coopératifs : compréhension des charges, analyse des budgets et accompagnement dans la gestion de la copropriété. Avec Copro-Assistance, bénéficiez d’un interlocuteur spécialisé, d’un service réactif et d’un accompagnement humain pour votre vente et vos questions de copropriété.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

292 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Tout s’est bien passé, pré état daté demandé le soir à 19h et reçu le lendemain à 8h30 pour 60 € contre 450 demandé par ma copropriété.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous

Saanut 5/5 tähteä

Un 10/10 pour la réactivité.

Un 10/10 pour la réactivité.
Je repasserai par ce prestataire pour mes prochaines ventes immobilières.

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci pour cette évaluation, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir !

Saanut 5/5 tähteä

Rapidité, exhaustivité et Qualité Pro…

Rendu ultra rapide et contenu exhaustif. À ma connaissance, une qualité professionnelle sans équivalence actuellement

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre expérience avec nous

Super 👍

Super , de belles économies par rapport à ma copropriété
Et surtout très rapide, en moins de 24h j'ai eu tout les documents demandés.

25. maaliskuuta 2026

10/10

Réactif, compétant, disponible, prix intéressant ! Parfait je recommande 😉👌💪

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci à vous pour cette évaluation. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes !

Excellent service

Excellent service, très réactif, sérieux et efficace,je reçois le document dans les heures qui suivent, le tarif est très compétitif , le conseiller répond aux mails et appels si besoin. Je recommande sans réserve.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci à vous pour ce retour sur expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Excellent travail et rapide

Excellent travail et rapide

Démarche facile.

Démarche facile.
Rapide, en moins de 24h.
J'ai eu l'appel d'un conseiller pour une précision.

19. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

recommandé par la clerc de notaire pour…

recommandé par la clerc de notaire pour la vente de mon appartement. Délai respecté et sécurité juridique acquise.

Expérience fabuleuse

Expérience fabuleuse! Rapidite, competence, courtoisie. J'ai reçu mon document un dimanche, en l'ayant déposé ma demande un vendredi après-midi!

Absolument top!

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous

Enfin une vraie économie

Enfin une vraie économie pour les frais de pré-état daté à 60€ ! La demande a été traitée dans la journée, ils sont vraiment réactifs et efficaces.
Notre notaire nous a donné cette astuce et je la diffusé à tout mon entourage. J'ai été aussi leur site et il y a des services vraiment très intéressants comme la vérification des charges de copropriété et même la gestion de copropriété à des tarifs défiant toute concurrence. Je les recommande et j'utiliserai encore leur service. C'est une très belle activité, encore merci

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'établissement de votre Pré-état daté. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir !

Très rapide

Très rapide. Demande adressée un samedi matin, document envoyé le dimanche soir. Je recommande vivement.

7. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Top qualité de service et prix imbattable

Dans le cadre de la vente de mon appartement, je devais fournir un pré-état daté pour la rédaction du compromis. Quand j'ai vu le tarif demandé par Foncia (339€) pour leur fameux "DPV", je me suis mis à la recherche d'une alternative moins couteuse sur Google et je suis tombé sur Copro Assistance. J'ai consulté les avis d'anciens clients sur Trustpilot et me suis lancé. Je n'ai aucun regret. J'ai effectué ma demande dans la soirée et j'ai reçu les documents le lendemain matin. Le tout pour 60€... J'ai rarement vu un tel écart de prix pour une même prestation. C'est juste hallucinant.

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Tout le meilleur à vous pour la suite de votre projet immobilier !

Saanut 5/5 tähteä

Pré-état daté reçu en quelques heures

Pré-état daté reçu en quelques heures. Service facile à joindre. Efficace et pour 1/10ème dur prix facturé par un syndic pas efficace. A recommander. Vivement qu'ils puissent aussi faire l'état daté afin d'en finir avec le monopole des syndic à ce sujet.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup pour votre retour sur expérience avec nous !

Parfait, je recommande

5 fois moins cher que le syndic, commande passée le soir, resultat reçu le lendemain matin. Rien à dire c'était parfait

Bonne continuation à vous

Saanut 5/5 tähteä

Qualité de prestation pour la vente d’un bien immobilier.

Dans le cadre de la rédaction d’une promesse de vente de notre appartement, nous avons fait appel aux services de copro assistance sur les conseils de notre notaire. Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée en termes de de délais et de réponses à rapides à nos questionnements.

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et vous souhaitons tout le meilleur pour la suite de votre projet immobilier.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin