Copro Assistance - Pré état daté en ligne Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les coordonnées de copro assistance nous ont été fourniés par l'agent immobilier IAD qui suit notre dossier. En terme de simplicité, de rapiditéet de coût, nous n'avons qu'a nous louer du service ren... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La demande en ligne est très facile à faire. J'ai reçu le document par mail, avec copie à l'agent immobilier comme demandé, moins de 24h après. Le tarif est très intéressant par rapport à ce que deman... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour un pré état daté en vue d'une vente, mon syndic m'a présenté un devis très cher, valable 1 mois à refaire et repayer si la vente n'est pas conclue. Suite à ce constat, j'ai téléphoné à Copr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asumisoikeusasuminen
  2. ja myös
  3. Kiinteistökonsultti
  4. Kiinteistön arvioija

Yrityksen kirjoittama

Copro-Assistance : votre pré-état daté en ligne à 60 € TTC, sous 24 h Vous vendez un appartement ou un bien en copropriété ? Vous accompagnez un vendeur dans sa transaction immobilière ? Copro-Assistance simplifie vos démarches avec un service de pré-état daté en ligne à 60 € TTC, certifié, entièrement réalisé par un expert sous 24 h, sans passer par votre syndic pour sa rédaction. Depuis 2016, nous accompagnons les particuliers et les professionnels de l’immobilier avec une ambition : rendre la copropriété plus simple, plus accessible et plus compréhensible. Notre équipe réunit des formalistes, des juristes et des comptables spécialisés en copropriété. À partir de l'accès à l'espace extranet ou des documents transmis, nous préparons les informations financières de votre copropriété ainsi que le dossier loi ALUR nécessaire à votre dossier de vente, avec rigueur et clarté. Vous gagnez du temps et bénéficiez d’un tarif transparent pour avancer sereinement vers la signature de votre compromis. Une expertise au service des vendeurs et des professionnels Agents immobiliers, mandataires, agences et Notaires : plus de 950 professionnels de l'immobilier et 350 Notaires nous font confiance au quotidien pour accompagner leurs clients. Notre service s’intègre à votre quotidien pour faciliter la préparation des dossiers et vous permettre de vous concentrer sur votre activité. Notre expertise s’étend également au conseil et à l’assistance des copropriétaires, conseils syndicaux et syndics bénévoles ou coopératifs : compréhension des charges, analyse des budgets et accompagnement dans la gestion de la copropriété. Avec Copro-Assistance, bénéficiez d’un interlocuteur spécialisé, d’un service réactif et d’un accompagnement humain pour votre vente et vos questions de copropriété.

Yhteystiedot

Très rapide et efficace

Très rapide et efficace

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci pour ce retour. Nous sommes heureux que notre service vous ait paru aussi rapide qu’efficace et qu’il ait facilité vos démarches. Bonne continuation pour la suite de votre projet.

grande réactivité et disponibilté

29. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Votre retour sur notre réactivité et notre disponibilité nous fait très plaisir. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ; nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.

Très bonne expérience

La demande en ligne est très facile à faire. J'ai reçu le document par mail, avec copie à l'agent immobilier comme demandé, moins de 24h après. Le tarif est très intéressant par rapport à ce que demande les syndics.

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Bonne continuation pour votre vente !

efficacité et rapidité

efficacité et rapidité : excellent , du jamais vu !!!!

24. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci pour cette évaluation qui nous ravit ! Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite de votre projet immobilier.

Saanut 5/5 tähteä

Délais de réalisation du document et…

Délais de réalisation du document et expédition dans les délais.
Très satisfait.

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer cette évaluation. Nous sommes ravis de vous avoir donné pleine satisfaction !

Efficace

En terme de simplicité, de rapiditéet de coût, nous n'avons qu'a nous louer du service rendu.

21. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre projet immobilier !

Saanut 5/5 tähteä

Demande du document très facile à…

Demande du document très facile à établir, réception rapide de celui-ci et à un prix correct.

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup Madame d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Tout le meilleur pour la suite de votre projet immobilier !

Disponibilité

Disponibilité, vrai suivi client avec une hotline fiable, rapide.
Délai d'engagement pour la prestation rempli à 300%
Equipe sérieuse et rigoureuse

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci d’avoir souligné la disponibilité et la fiabilité de notre accompagnement. Nous sommes heureux que le suivi apporté, la rapidité du traitement et le sérieux de notre équipe aient pleinement répondu à vos attentes.

Expérience très satisfaisante

Expérience très satisfaisante
Personne très réactive et très efficace

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup pour cette évaluation des plus positives. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et vous souhaitons tout le meilleur pour la suite de votre projet immobilier !

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de la prestation

Je suis très satisfait de la prestation de pré-état daté qui a été effectuée en moins de 24h comme indiqué dans les engagements du site. Le document est bien conformes aux exigences réglementaires, et à un prix bien plus attractif que celui d'un syndic. Je remercie l'entreprise pour sa réactivité.

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris la peine d'évaluer nos services. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et vous souhaitons tout le meilleur pour la suite de votre projet immobilier.

Réactivité et prix

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci d’avoir souligné notre réactivité et le prix de la prestation. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Prestation efficace

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Votre appréciation de l’efficacité de notre prestation nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance et pour cette belle évaluation.

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Votre retour nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que le document vous ait paru clair et soigné, et que sa remise rapide ait facilité vos démarches. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

rapide efficace prix raisonnable

J'ai eu le pré daté , nécessaire pour une promesse d'achat en un temps record , pour un prix raisonnable et dans un délai ultra rapide. J'ai appelé le numéro de tel, suite à un souci de la non réception de la confirmation de commande et la personne a réglé rapidement le problème. Je recommande copro assistance

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir pu vous transmettre rapidement le pré-état daté nécessaire à votre promesse d’achat et de résoudre sans délai le souci de confirmation de commande. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet.

Saanut 5/5 tähteä

Pour un pré état daté en vue d'une…

Suite à ce constat, j'ai téléphoné à Copro Assistance pour être informée et j'ai beaucoup apprécié la clarté des conseils donnés, car je ne suis pas une habituée des démarches via internet.
Ma demande de document a été extrêmement simple à faire, et a été traitée très rapidement.
Le prix est raisonnable (en regard de celui du syndic). De plus, s'il est nécessaire de refaire un deuxième pré état daté pour cette vente, la prestation est non payante.
Je recommande ce site car toutes mes attentes de service, qualité et prix, ont été réunis pour une "expérience" positive.

12. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci d’avoir partagé votre expérience avec autant de précision. Nous sommes ravis que la clarté de nos conseils, la simplicité de la démarche et l’actualisation offerte aient pleinement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet de vente.

Rapidité exemplaire

Rapidité exemplaire

30. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ait pleinement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet immobilier.

Saanut 5/5 tähteä

Proposé par le Commercial Immobilier de…

Proposé par le Commercial Immobilier de l'Agence du Grand-Monts (les Saisies - 73) j'ai agit en toute confiance / travail administratif demandé - Résultats sous 24 h.
Tarif demandé / prestations à faire = ok

29. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que la recommandation de l’Agence du Grand-Monts vous ait permis de faire appel à nous en toute confiance, et que le délai de 24 heures comme le tarif aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet immobilier.

Simple et rapide

Simple et rapide

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la simplicité du parcours et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation pour votre vente.

Excellent service

Excellent service , rapide et efficace pour obtention d'un pré état daté

Vastaus yritykseltä Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service pour l’obtention de votre pré-état daté. Nous vous souhaitons une excellente continuation pour votre vente.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin