Saanut 5/5 tähteä

The hotel was fantastic, and even though things didn’t always go exactly as planned, we always chose Connex. Sometimes it was a bit of a challenge, sometimes it was fine, and this time it was fantasti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Alles hat super geklappt von der Buchung über Unterkunft und Auschecken, alles easy. Ein sehr schönes Hotel, nebenan gleich der Park, ideal für Hund, super freundliche Mitarbeiter und das Essen hat h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buchung Online hat super geklappt. Erster Termin war leider nicht mehr frei in unserem ausgewählten Hotel, es wurde jedoch sofort ein Ersatztermin mitgeschickt. Dieser hat gepasst. Das Hotel war super... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wir wollten einen auf myDays gekauften Gutschein einlösen. Die Buchung sollte über Connex erfolgen, allerdings wurden mehrere Anfragen für verschiedene Hotels abgelehnt und als Alternative andere Hot... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etukupongit

Tietoja yrityksestä Connex Group

Yrityksen kirjoittama

Seit mehr als 35 Jahren entwickelt die Connex Group individuelle Geschenkgutscheine, die mit attraktivem Leistungsumfang nachhaltig Freude bereiten. Connex Gutscheinlösungen werden in enger Kooperation mit rund 5000 starken Partnern in 17 Ländern Europas aus den Bereichen Urlaub, Erlebnis, Gastronomie, Lifestyle und Handel realisiert. Strenge Kriterien und die Ausrichtung an aktuellen Trends garantieren die hohe Qualität bei der Auswahl der Partner.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Klasse

Hat alles super geklappt. Sehr zufrieden!

10. helmikuuta 2025

Liebe Sabine

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Gutschein und dem Buchungsprozess rundum zufrieden warst. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein!

Wir freuen uns, wenn wir dich auch bei deiner nächsten Reise wieder begleiten dürfen.

Herzliche Grüße
Dein Connex Team

Saanut 2/5 tähteä

Zur Hauptsaison absolut nicht zu empfehlen

Viele Hotels sind nur auf Anfrage buchbar. Das Wunsch-Zimmer war erst 3 Monate vor geplantem Termin im Buchungssystem, habe jedoch sofort eine Absage vom Hotel bekommen (keine Kapazitäten). Auf einer bekannten Hotelplattform wären für denselben Termin noch 9 von 10 Zimmern zu haben. Connex ist leider für viele Hotels ein Lückenfüller an den Randzeiten geworden und daher recht nutzlos.

7. huhtikuuta 2025

Sehr geehrter Herr Seiner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Buchungsanfrage nicht bestätigt werden konnte.

Bitte beachten Sie, dass alle Buchungen abhängig von der Anzahl der von unseren Partnerhotels zur Verfügung gestellten freien Zimmer sind. Unsere Partnerhotels vergeben ihre Kapazitäten an verschiedene Reiseveranstalter. Daher kann es vorkommen, dass unsere Zimmerkontingente bereits ausgeschöpft sind, während bei anderen Anbietern oder direkt im Hotel noch Zimmer verfügbar sind.

Generell unterscheidet unser Buchungssystem zwischen zwei Optionen: der Direktbuchung (dargestellt in dunkelgrün), und der Buchung auf Anfrage (dargestellt in hellgrün), bei der die Verfügbarkeit individuell beim Hotel angefragt wird.

Gerne prüfen wir Ihr Anliegen noch einmal persönlich und bemühen uns, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Wenden Sie sich dazu bitte direkt an unseren Kundenservice unter reservation@connexgroup.net.

Nicht Einlösbar

Ich wollte den Hotelgutschein mit einem Konzertbesuch verbinden. Die Infrage kommenden Hotels waren allerdings erst 3 Monate vor dem Termin buchbar und sind jetzt alle belegt. Der Gutschein ist für mich nutzlos und kostete aber viel Geld!

6. huhtikuuta 2025

Sehr geehrte Frau Murlasits,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit dem Buchungsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Grundsätzlich sind Reservierungen mit dem Gutschein frühestens 16 Wochen (4 Monate) vor dem gewünschten Anreisedatum möglich, da die Hotels ihre Zimmerkontingente erst innerhalb dieses Zeitraums zur Verfügung stellen. Außerdem hängt die Verfügbarkeit stets von der aktuellen Belegung des jeweiligen Hotels ab.

Es tut uns leid, dass Ihre Buchungsanfrage in diesem Fall daher nicht bestätigt werden konnte. Wir bedauern dies sehr und sind zuversichtlich, dass Sie zu einem späteren Zeitpunkt eine passende Gelegenheit finden werden, Ihren Gutschein einzulösen.

Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten stehen wir Ihnen gerne unter reservierung@connexgroup.net zur Verfügung.

Finger Weg

Finger Weg
wir haben ein Gutschei für eine Nacht bekommen. Dann haben wir gebucht mit eine verlängerung um eine Nacht.
Beim auschecken musste ich mehr zahlen für die Nacht mit Gutschein, als für die Verängerung.
Da kann ich gleich direkt beim Hotel buchen und bekomme besseren Preis. Was ist der Sinn solcher Gutscheinen?
Das Hotel selbst war in Ordnung.

26. maaliskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Koltonski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Preise auf unserer Buchungsseite immer auf dem offiziellen Standardpreis des Hotels basieren, ohne Rabatte von anderen Plattformen. Vor der Freischaltung des Angebots werden unsere Preise gründlich überprüft.

In einer ausführlichen E-Mail haben wir Ihnen bereits die Berechnungen sowie eine Gegenüberstellung der Preise auf Gutscheinbasis und Privatbucherbasis zukommen lassen, um die Preisersparnis durch die Gutscheinbuchung zu veranschaulichen.

Die Aussage, dass die Kosten für eine Übernachtung mit Gutschein höher wären als bei einer direkten Buchung ohne Gutschein, entspricht leider nicht den tatsächlichen Gegebenheiten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, transparente und faire Preise anzubieten.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter reservierung@connexgroup.net zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren rundum zufrieden!!

Wir waren rundum zufrieden!!Die Hotelauswahl war wirklich toll, die Buchungsseite leicht zu bedienen.
Als wir ein, zwei Fragen hatten wurde uns sowohl per Mail als auch telefonisch schnell, kompetent und äußerst freundlich von den Kundenservice Mitarbeitern weitergeholfen.
Wir werden mit Sicherheit wieder mit einem Hotelscheck von Connex verreisen

14. maaliskuuta 2025

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Hotelauswahl, der Buchungsabwicklung und unserem Kundenservice so zufrieden waren.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – und wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrer nächsten Reise mit einem Hotelscheck wieder begleiten zu dürfen!

Mit besten Grüßen

Dank und positive Bewertung für Frau Isolde Weberberger

Ihre Mitarbeiterin Frau Isolde Weberberger hat sich mit vollem Einsatz um unser Anliegen gekümmert und gelöst.
Es ging um zwei Connexgutschein vom AOK Prämienprogramm die wir nicht mehr fanden und Ersatz haben wollten. Nachdem ich bei der AOK selbst nichts erreicht habe, wandete ich mich vertrauensvoll an den Connex Service.
Hier wurde dann Ihre Mitarbeiterin tätig und bemühte sich um das Problem zu lösen.
Hierfür möchte ich mich sehr für den Einsatz und den Zeitaufwand bei Frau Weberberger nochmals herzlich bedanken, weil Sie es geschafft hat, dass wir die Gutscheincodes erhalten haben.

13. maaliskuuta 2025

Top Kundenservice

Wir hatten Probleme mit dem Gutscheincode und haben uns schriftlich per Mail an den Kundenservice gewandt. Schnelle Rückmeldung und Hilfe, der Gutscheincode funktioniert wieder!

24. maaliskuuta 2025

Sehr geehrte Frau Bittner,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – so macht uns die Arbeit gleich doppelt Freude.

Herzliche Grüße

Absolut nicht zu empfehlen

Die meisten Hotels sind nur auf Anfrage buchbar. Obwohl ich so früh es das Buchungssystem erlaubt hat gebucht habe, habe ich nur Absagen der Hotels bekommen. Es hieß, dass das Hotel bereits ausgebucht sei und wir haben total unrealistische Terminalternativen vorgeschlagen bekommen. Haben schließlich ein Hotel in 5h Entfernung buchen können - allerdings wurde der beiliegenden Wertgutschein von diesem Hotel ebenfalls nicht vollständig akzeptiert.
Ich würde jedem absolut davon abraten eine derartige Box zu verschenken.

21. maaliskuuta 2025

Sehr geehrte Frau Haag,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Buchungsprozess nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden schöne Reiseerlebnisse zu ermöglichen, und wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Unser Buchungssystem bietet grundsätzlich zwei Optionen – die Buchung auf Anfrage (dargestellt in Hellgrün), bei der die Verfügbarkeit noch mit dem Hotel abgestimmt werden muss und die Direktbuchung (dargestellt in Dunkelgrün). Alle Buchungen sind aber abhängig von der Anzahl der freien Zimmer, die das Hotel zur Verfügung stellt. Da unsere Partnerhotels ihre Zimmerkontingente über verschiedene Anbieter verteilen, kann es daher vorkommen, dass zu bestimmten Zeiten keine freien Zimmer mehr zur Verfügung stehen.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Wertgutschein nicht vollständig einlösen konnten. Allerdings wurde bereits vor der Buchung kommuniziert, wie der Gutschein vollständig eingelöst werden kann. Er ist an zwei Tagen während des Aufenthalts einlösbar, entweder für ein 3-Gang-Abendmenü oder für zwei Massagen im Spa-Bereich.

Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter reservierung@connexgroup.net zur Verfügung.

Eine schöne Erfahrung

Ich habe den Gutschein von meinem Arbeitgeber bekommen und wir haben uns für das Hotel Bergfried in Tux (AT) entschieden. Und es war die beste Entscheidung! Klar, mussten wir noch etwas draufzahlen, aber ohne den Gutschein wären wir nie in ein so hochwertiges und exzellentes Hotel gegangen. Wir hatten tolle Tage!

Auch die Abwicklung über das Buchungsportal von connex lief gut. Bei Rückfragen kann man anrufen und bekommt geholfen. Bei manchen Hotels muss man den Gutschein in Wellnessangebote nutzen, das finde ich nicht so gut.

18. maaliskuuta 2025

Liebe Kristina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine so schöne Zeit im Hotel Bergfried hattest und deinen Aufenthalt genießen konntest.

Es freut uns auch zu hören, dass du mit der Buchungsabwicklung zufrieden warst. Unser Team ist stets bemüht den Buchungsprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Dein Connex Team

Katastrofa

Katastrofa. V nabídce Vám to ukáže volný termín, pak čekáte půlden na to, aby Vám napsali, že je obsazené a navrhli termín za 6 měsíců. Takto už proběhly 3 rezervace. Jen pro info, žadné hory, kde bylo v dané době plno. Hlavně systém nabízí volné termíny a ty nejsou. Bohužel, nevím, jestli budu vůbec schopen poukaz uplatnit. Nejsem si jistý, jestli to není nastaveno tak, aby poukaz zkrátka propadl.

21. maaliskuuta 2025

Vážený pane Kudláčku,

je nám velmi líto, že Váš pobyt nesplnil Vaše očekávání. Ujišťujeme Vás však, že Vaši zpětnou vazbu bereme velmi vážně.
Naše partnerské hotely jsou vždy pečlivě vybírány a kvalita hotelem nabízených služeb je průběžně prověřována.
Vaše připomínky obdrželo také naše oddělení managementu kvality a Vámi zmíněné nedostatky byly partnerskému hotelu patřičně oznámeny.
Omlouváme se také za všechny nepříjemnosti, které se vyskytly při procesu rezervování Vašeho pobytu.
Aktuální dostupnost pokojů může být omezena, především při krátkodobých požadavcích – zejména o víkendech.
Možnosti rezervace vždy závisí od aktuální dostupnosti daného ubytovacího zařízení.
Ještě jednou se Vám omlouváme za způsobené nepříjemnosti a děkujeme za Vaši cennou zpětnou vazbu, díky které můžeme na kvalitě našich služeb dále pracovat.
Náš zákaznický servis Vás bude v této věci brzy opět kontaktovat.

S přátelským pozdravem
Connex

Saanut 4/5 tähteä

Ergänzung/Korrektur zu FINGER WEG VON DIESEN Anbietern!

Ich möchte mich nach einem längerem und jedenfalls trotz aller Umstände sehr angenehmen Gespräch, nach meiner Mängelrüge per Mail, auch dazu melden. Meine Beschwerde wurde von der Geschäftsleitung aufgenommen und es wurde versprochen für die Zukunft hier mit Anpassungen anzusetzen.
Meinem Wunsch nach Rückabwicklung wurde anstandslos entsprochen und das Geld war innerhalb eines Tages wieder auf meinem Konto.
So wurde aus einer unangenehmen Sache am Ende jedenfalls eine sehr korrekt und gut abgewickelte Lösung gefunden. Ich erkenne das Bemühen der involvierten Personen sehr positiv an. Aus meiner Sicht wurde schlussendlich alles sehr gut gelöst.

Darum ging es bei meiner ersten Meldung:
Wir haben nach längerem Suchen für unser Datum im Juni ein ***** Hotel gefunden, nachdem unsere erste Wahl leider noch nicht buchbar (kann man immer nur 2 Wochen im Voraus anfragen????) ist.
Diese Alternative und sehr gut aussehende Hotel ist laut deren Homepage zum Wunschzeitraum auch buchbar. Anfrage wurde gestartet und von conexgroup negativ beantwortet, mit der Aussage, dass das Hotel schon belegt sei (Kontrolle ergibt: Immer noch sind Zimmer zu haben)
Eine Alternative wurde im Telefonat angeboten:
**** Hotel in HU, 4 und 5 Stunden Fahrzeit und keinesfalls mit dem Hotel in CZ vergleichbar, welches für uns nur 1,5 Stunden Anreise bedeutet.
Somit ist es aus meiner Sicht eine "Rattenfängerei" mit guten Hotels die dann einfach nicht buchbar sind!
Am Telefon wurde auch keinerlei Bemühen erkannt, damit es zu einer guten Lösung kommt. "ES TUT MIR LEID" ist für mich kein Reklamationslösungsansatz.
Leider wurde von mir dafür schon Geld bezahlt. Auch Card Complete kann mir da nicht helfen - lt. Aussage in einem Telefonat. Somit kann ich nur sagen, Die haben sich mit einem sehr unseriösen Partner zusammen getan und werde ich das so halten, in Zukunft jedem meiner Bekannten und Freunde meine Erlebnisse damit zu erzählen.
Dass ich noch jemals einen derartigen Gutschein kaufe, wird nicht mehr passieren.
Normalerweise schreibe ich keine negativen Rezensionen, aber dieses hier ärgert mich so maßlos, dass ich es einfach loswerden muss.

17. maaliskuuta 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns – sowohl die anfänglichen Schwierigkeiten als auch die anschließende positive Entwicklung – so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass unser Gespräch schlussendlich zu einer zufriedenstellenden Lösung geführt hat.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre ursprüngliche Kritik sehr ernst. Wie im Gespräch zugesagt, werden wir die angesprochenen Punkte intern analysieren und entsprechende Anpassungen vornehmen, um unseren Service weiter zu verbessern und solche Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Fürstliche Erholung in Eisenstadt

Ich bekam einen Hotelbox Gutschein als Geschenk. Später studierte ich die Angebote und entschied mich für das Hotel Galantha in Eisenstadt, einmal etwas für mich/uns nicht alltägliches ausprobieren. Das war eine gute Entscheidung, denn die Lage des Hotels, Zimmer, Personal, Speisen und Wellness Angebote gestalteten sich zu unserer vollsten Zufriedenheit.

18. helmikuuta 2025

Sehr geehrter Herr Valta,

es freut uns sehr, dass Sie mit dem von Ihnen gewählten Hotel zufrieden waren und Ihren Urlaub mit der Hotelbox genießen konnten.

Finger weg

Finger weg! 1 Stern ist einer zu viel! Wir haben zwei Übernachtungen gebucht. Nachdem dann noch Guthaben auf dem Gutschein war, haben wir Zusatzleistungen gebucht. Als wir ausgecheckt haben, mussten wir 366€ drauf zahlen. Auf der Homepage ist das nicht offensichtlich. Als wir telefonisch nachgefragt haben, was das soll ( ist ja ein Wertgegenstand) wurde uns gesagt, dass das unser Fehler war und Zusatzleistungen immer vor Ort beglichen werden müssen. Auf Nachfrage, welcher Wert noch auf dem Gutschein ist, wurde uns gesagt, dass man darüber keine Auskunft geben würde. Das können wir leider nirgends sehen. Als wir gesagt haben, dass das eine schlechte Bewertung gibt, wurde uns gleich mit einem Anwalt gedroht.

2. maaliskuuta 2025

Sehr geehrte Frau Schuster,

leider haben wir bisher keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten, weshalb wir den Sachverhalt derzeit nicht vollständig nachvollziehen können.

Wir würden den Vorfall jedoch gerne genauer prüfen und bitten Sie, uns unter reservation@connexgroup.net zu kontaktieren. Geben Sie dabei bitte Ihre Bewertung sowie alle relevanten Buchungsdetails an.

Saanut 1/5 tähteä

unbedingt Finger weg von diesen…

unbedingt Finger weg von diesen Gutscheinen!!! Das ganze ist eine riesen Frechheit!! Wir haben blöderweise 3 von diesen Dingern für uns und unsere Kinder gekauft und versuchen seit 2 Jahren eine Unterkunft zu finden. Entweder zu früh angefragt, oder zu spät angefragt oder das Haus ist anscheinend bereits ausgebucht obwohl auf anderen Buchungsplattformen verfügbar oder man muss verbindlich ein absolut überteuertes Abendessen dazu buchen, wohlgemerkt für beide Nächte!! Akzeptiert man das nicht, wird die Buchung einfach abgelehnt. Besser wäre es gewesen, die insgesamt 450 Euro ins Feuer zu werfen. Der Kauf dieser Gutscheine war das dümmste was ich jemals gemacht habe. Macht bitte nicht den gleichen Fehler! Nochmals FINGER WEG!

5. maaliskuuta 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass der Buchungsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider haben wir keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten, weshalb es uns schwerfällt, Ihr Anliegen vollständig nachzuvollziehen.

Unsere Partnerhotels stellen ihre Zimmerkontingente verschiedenen Reiseveranstaltern zur Verfügung, weshalb es in Einzelfällen vorkommen kann, dass unsere Kontingente bereits ausgebucht sind, während über andere Anbieter noch Verfügbarkeiten bestehen. Zudem bieten einige Hotels Aufenthalte ausschließlich mit Halb- oder Vollpension an, damit für einen rundum gelungen Urlaub gesorgt ist. Diese Information wird aber bereits vor dem Kauf des Gutscheins transparent kommuniziert.

Des Weiteren sollte die Reservierung frühestens 16 Wochen und spätestens 2 Tage vor der Anreise erfolgen. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Sie bestmöglich bei der Buchung zu unterstützen. Sie erreichen uns unter reservierung@connexgroup.net – wir helfen Ihnen gerne weiter.

FINGER WEG!
Ich warne eindringlich davor, hier einen Gutschein zu kaufen. Die Verfügbarkeiten sind grausam - es ist über Connex fast nichts verfügbar, obwohl es auf anderen Plattformen und bei den Hotels direkt Verfügbarkeiten gibt. Zudem zocken einen die Hotels nur ab - bei so gut wie allen Hotels in Österreich muss man ein verpflichtendes Abendessen dazu buchen. Dieses kostet dann um die 100€ pro Person pro Nacht. So kommen bei zwei Übernachtungen locker noch einmal 400€ zusammen. Auf Beschwerden hierzu wird nicht reagiert - es wird mit Corona begründet. Einfach nur lächerlich und eine pure Abzocke!

5. maaliskuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit dem Buchungsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Leider liegen uns keine weiteren Details zu Ihrem Anliegen vor, weshalb es uns schwerfällt, die geschilderten Umstände im Detail nachzuvollziehen.

Grundsätzlich sind alle Buchungen von der Verfügbarkeit der Hotels abhängig. Unsere Partnerhotels stellen ihre Zimmerkontingente verschiedenen Reiseveranstaltern zur Verfügung, wodurch es vereinzelt vorkommen kann, dass unsere Kontingente bereits erschöpft sind, während über andere Anbieter noch Zimmer buchbar sind.

Für einen rundum gelungenen Urlaub bieten einige Hotels den Aufenthalt nur mit Abendessen an. Die Verpflegungsvorgaben werden direkt von den Hotels festgelegt, und wir setzen alles daran, diese Informationen mit größtmöglicher Transparenz bereitzustellen.

Darüber hinaus bemühen wir uns, unseren Kunden durch alternative Termin- oder Hotelvorschläge bestmöglich bei der Buchung zu unterstützen. Sie erreichen uns unter reservierung@connexgroup.net – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Schnelle und freundliche Beauskunftung

Ich konnte den gebuchten Urlaub doch nicht antreten. Fragte wegen alternativen. Wurde schnell und freundlich Beauskunftet. Und die neue Buchung wurde auch sofort bearbeitet. Toll.

9. joulukuuta 2024

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben.

Hände weg, kostet unnötig Nerven

Jede Anfrage in einem Hotel dauert mindestens 2Tage, obwohl auf dem Portal als buchbar ausgesschrieben, gibt es nur Absagen. Solange die Anfrage läuft kommt man auch nicht mehr ins Portal um dich evtl. nach einer Alternative umzuschauen.
Bevor wir den Gutschein bestellt haben, hatten wir uns die auszuwählenden Hotels angeschaut, mit Gutschein hat sich die Auswahl an zu Verfügung stehenden Hotels deutlich verringert.
Zudem entstehen hohe Kosten für Halbpension, die wir nicht wollen, aber ohne ist das Hotel nicht buchbar!
Hände weg von diesen Gutscheinen!
Auf ne schlechte Bewertung wird schneller reagiert, als ich ein Hotel buchen kann, das sagt ja alles!

1. maaliskuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Leider haben wir keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten, weshalb es uns schwerfällt, Ihr Anliegen vollständig nachzuvollziehen.

Es tut uns leid zu hören, dass der Buchungsprozess sowie die damit verbundenen Bedingungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass die Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage zwei Tage in Anspruch genommen hat, bedauern wir ebenfalls. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Buchungsprozess zu verbessern, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um entsprechende Anpassungen vorzunehmen.

Die Verpflegungsvorgaben werden in der Regel von den Hotels selbst festgelegt, und wir bemühen uns, diese Informationen so transparent wie möglich zur Verfügung zu stellen.

Unser Kundenservice steht Ihnen aber stets gerne zur Verfügung, um eine passende Lösung für Ihre Anliegen zu finden. Zögern Sie nicht, uns unter reservierung@connexgroup.net zu kontaktieren.

Freundliche Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Frechheit.Wollte Buchung für einen Tag…

Frechheit.Wollte Buchung für einen Tag nach hinten verschieben, da ich sonst alleine fahren hätte müssen (das hätte 70€ Aufpreis gekostet!!). Dafür wollte man dann 25€ Bearbeitungsgebühr. Nun kommt aber der Hammer.. Weil angeblich deshalb meine Zimmerkategorie (Besenkammer?) nicht frei war soll ich nun für 3 Tage nochmal 120€ Aufpreis bezahlen.. Aber die Bearbeitungsgebühr würde dann kulanter Weise fallen gelassen.. Wow. Abzocke vom feinsten!!

18. helmikuuta 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten bei Ihrer Buchung gekommen ist. Wir möchten gerne die Hintergründe erläutern, um für mehr Transparenz zu sorgen.

Unsere Gutscheine sind grundsätzlich für zwei Personen ausgelegt. Wenn eine Reise alleine angetreten wird, kann das Hotel einen Einzelnutzungszuschlag erheben, da die Preisstruktur auf Doppelbelegung basiert. Diese Regelung variiert je nach Hotel und dessen internen Konditionen.

Sollte die für den Gutschein vorgesehene Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar sein, bieten unsere Partnerhotels entweder alternative Termine an oder – falls gewünscht – eine höhere Kategorie gegen Aufpreis. Die Bearbeitungsgebühr für Terminänderungen beträgt regulär 25 €, worüber wir bereits in unseren Gültigkeitsbestimmungen informieren. In Ihrem Fall haben wir jedoch aus Kulanz darauf verzichtet.

Wir verstehen, dass solche Situationen ärgerlich sein können, und möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Falls Sie noch eine Lösung suchen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter reservierung@connexgroup.net jederzeit zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Super Erfahrung hat alles funktioniert…

Super Erfahrung hat alles funktioniert bei unserem letzten Aufenthalt und man zahlt definitiv weniger wenn man mit Gutschein bucht und eine Verlängerungs Nacht bucht !
Klare weiter Empfehlung

12. helmikuuta 2025

Sehr geehrte Frau Moser,

vielen Dank für Ihr durchwegs positives Feedback!

Ihr Connex Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin