Saanut 5/5 tähteä

The hotel was fantastic, and even though things didn’t always go exactly as planned, we always chose Connex. Sometimes it was a bit of a challenge, sometimes it was fine, and this time it was fantasti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Alles hat super geklappt von der Buchung über Unterkunft und Auschecken, alles easy. Ein sehr schönes Hotel, nebenan gleich der Park, ideal für Hund, super freundliche Mitarbeiter und das Essen hat h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buchung Online hat super geklappt. Erster Termin war leider nicht mehr frei in unserem ausgewählten Hotel, es wurde jedoch sofort ein Ersatztermin mitgeschickt. Dieser hat gepasst. Das Hotel war super... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wir wollten einen auf myDays gekauften Gutschein einlösen. Die Buchung sollte über Connex erfolgen, allerdings wurden mehrere Anfragen für verschiedene Hotels abgelehnt und als Alternative andere Hot... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etukupongit

Tietoja yrityksestä Connex Group

Yrityksen kirjoittama

Seit mehr als 35 Jahren entwickelt die Connex Group individuelle Geschenkgutscheine, die mit attraktivem Leistungsumfang nachhaltig Freude bereiten. Connex Gutscheinlösungen werden in enger Kooperation mit rund 5000 starken Partnern in 17 Ländern Europas aus den Bereichen Urlaub, Erlebnis, Gastronomie, Lifestyle und Handel realisiert. Strenge Kriterien und die Ausrichtung an aktuellen Trends garantieren die hohe Qualität bei der Auswahl der Partner.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Einwandfrei

Einfache Buchung. Gleich das zweite Hotel, bei dem wir es probiert haben, hat binnen kürzester Zeit den gewünschten Termin bestätigt.

12. tammikuuta 2025

Guten Tag,

es freut uns sehr, dass Sie einen reibungslosen Buchungsprozess hatten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Alles sehr liebevoll gemacht

Alles sehr liebevoll gemacht, Zimmer, Sauna, Abendessen , Frühstück

8. helmikuuta 2025

Sehr geehrter Herr Neumeier,

es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem von Ihnen gewählten Hotel zufrieden waren und Ihren Urlaub mit Connex genießen konnten.

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super gut funktioniert!

7. helmikuuta 2025

Guten Tag Frau Marotta,

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns diese positive Rückmeldung zu geben.

Wir freuen uns darauf, wenn Sie wieder mit Connex verreisen.

Hoher Zeitaufwand und Frustration

Wir versuchen seit Weihnachten ein Hotel mit unserem Gutschein zu buchen. Die sehr wenigen attraktiven Hotels, die frei angezeigt werden, schicken nach Anfrage nur Absagen oder Alternativtermine, die für uns auf Grund der privaten Lebenssituation nicht kurzfristig annehmbar sind.
Hoher Zeitaufwand, der nichts bringt außer reiner Frustration.

10. helmikuuta 2025

Sehr geehrter Herr Forster,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Die Verfügbarkeiten der Hotels hängen von der Auslastung ab, und wir tun unser Bestes, um unseren Kunden durch einen Ersatztermin oder Hotelvorschläge bei der Buchung zu helfen. Leider entsprachen die von uns angebotenen Hotels nicht ganz Ihren Vorstellungen für den gewünschten Termin. Wir bedauern dies sehr.

Gerne unterstützt Sie unser Kundenservice dabei, eine geeignete Alternative für Ihren Kurzurlaub zu finden. Sie erreichen uns jederzeit unter reservierung@connexgroup.net – wir setzen alles daran, eine für Sie passende Option zu finden.

Die Buchung war problemlos

Die Buchung war problemlos und telefonische Nachfragen wurden freundlich beantwortet.

30. lokakuuta 2024

Guten Tag Frau Lutz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht haben!

Beinahe unmöglich

Beinahe unmöglich
Sobald man am Telefon den Gutschein
erwähnt bekommt man die Absage:
Zur Saison nicht möglich-
wir verdienen damit nichts-
horrende Aufzahlungen 220€ bis 500€ für Essen sonst nicht möglich-
usw.
über 2 Monate haben wir versucht ein Zimmer zu bekommen.
der Gutschein ist nicht einzulösen !!!!!!!!!!!!!!!!

29. tammikuuta 2025

Die Buchung ging reibungslos

Die Buchung ging schnell und problemlos. Die verbindliche Buchung zur Selbstbezahlung von Frühstück und Abendessen ist bekannt und auch in Ordnung. Nicht in Ordnung finden wir die unterschiedlichen Preise für Gutscheinbucher und "normale" Bücher. Bei uns wurden 50€ pro Person und Nacht berechnet. Im Preiskatalog des Hotels werden aber nur 35€ für Halbpension pro Person und Nacht berechnet. Bei 50€ stimmt das Preis-Leistungsverhältnis für das angebotene Essen nicht mehr. Auch werden bei Gutscheinbucher Inklusivleistungen für die das Hotel wirbt, nicht angeboten. Für 2 Bademäntel werden 20€ zusätzlich verlangt. Das ist kleinlich und nicht nachvollziehbar und sollte mit den Partnerhotels abgeklärt werden weil der Gast als 2. Wahl behandelt wird und deshalb negative Bewertungen für das Hotel zustande kommen was sehr schade ist.
Wir finden die Connexgutscheine ansonsten sehr gut und werden sie auch weiterhin nutzen. Herzlichen Dank

20. tammikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Abzüge wegen Differenzen Rechnung zu anderen Buchungsplattformen

Die Reservierung funktionierte reibungslos. Auch die Angabe des Wunsches, mit einem weiteren Pärchen gemeinsam das Wochenende in dem selben Hotel zu verbringen war ohne Probleme berücksichtigt worden.
Das einzige Minus ist, dass in der Reservierungsbestätigung auf der Rechnung stand, dass man pro Person, pro Nacht noch 75€ für das Abendessen zahlen müsse, abzüglich des Wertgutscheins. Das Abendessen kostete aber im Hotel selbst und über andere Buchungsplattformen nur 40€ pro Person, pro Nacht. Hier fühlen wir uns über den Tisch gezogen, da die Rechnung speziell für das Abendessen ausgeschrieben war. Der Preis war viel zu hoch in Bezug auf Preis-Leistung und dem was die anderen Hotelgäste bezahlten.

17. tammikuuta 2025

Service

Ich möchte mich nochmal herzlich bedanken, für die reibungslose Organisation von meinem Gutschein.
Ich war auch etwas skeptisch, das es noch so kurzfristig geklappt hat.
Waren 3 schöne Tage , danke.

7. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die Buchung über connex war schwierig und nervenaufreibend

Die Buchung über connex war schwierig.
Drei Hotels ausgesucht zu wirklichen Nebensaison Zeiten ohne Wochende etc. und trotzdem nur Absagen.
Ein Hotel war quasi nie buchbar.

Unsere Wahl jetzt war quasi aus der Not heraus, wir wollten das Thema Connex einfach abhaken

Das Hotel selbst war dann sehr gut.

Connex hat die Bewertung nicht durchgelesen!
1. Ist es die Antwort, die wir schon bei unserem ersten missglückten Versuch in DER SONNE erhalten haben.
2.Es stand ausdrücklich drin, dass es drei Hotels waren und wir auch außerhalb der Wochenenden gesucht haben.

9. tammikuuta 2025

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir bedauern sehr, dass sich die Buchung eines Hotels schwierig gestaltet hat. Wir verstehen, dass Absagen von Hotels enttäuschend sind, und bedauern, dass Ihre erste Buchungsanfrage im Hotel Die SONNE Frankenberg für Ihr Wunschwochenende nicht erfolgreich war. Unsere Partnerhotels sind angehalten, alternative verfügbare Termine anzubieten, falls ein gewünschter Termin nicht möglich ist. Oftmals hilft es, dem Hotel ergänzend mitzuteilen, dass ausschließlich Reisetermine an Wochenenden in Frage kommen.

Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel selbst eine positive Erfahrung war! Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Buchungsprozess für Sie und andere Kunden zu verbessern.

Diesmal war es anders...

Diesmal war es anders, aber wie gut ein Service ist, zeigt sich ja meist immer dann wenn Probleme auftreten. Ich bin bereits mehrfach mit Connex verreist und hatte durchweg positive Erfahrungen.

Diesmal hatte ich spontan mehrere Anfragen kurzfristig für Weihnachten und Silvester gestellt und überraschend eine Zusage für Gran Canaria erhalten.

Leider hatte der Veranstalter, welcher die Reise für Connex organisiert, nicht rechtzeitig reagiert. Die Flüge waren natürlich schon gebucht da ich in das Angebot einwilligte. Connex regelt trotz der Weihnachtsfeiertage alles für und räumte die Unklarheiten bei Seite. Tatsächlich umschreibt das nicht annähernd wie sehr die Dame sich ins Zeug gelegt hat, allerdings wären die Problemstellungen auch kompliziert zu erklären.

Uns wurde es jedenfalls einfach gemacht, sodass Weihnachten letztendlich gerettet war.

Vielen dank für Alles und immer gerne wieder

7. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Der Kundenservice ist einfach nur top

Der Kundenservice ist einfach nur top! Frau K. Kitaj ist eine fantastische & kompetente Beraterin. Sie ist jederzeit erreichbar für meine Fragen - auch um 18Uhr als ich letztes mal dringend noch etwas gebraucht habe, obwohl sie bereits außer Dienst war! Ich bin immer überaus zufrieden mit der Beratung und bei allen Gutscheinen die ich bis jetzt gekauft habe gab es keinerlei Probleme.

2. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Unser Aufenthalt im Bad Moos war pure…

Unser Aufenthalt im Bad Moos war pure Entspannung – von der ersten bis zur letzten Minute. Besonders toll fanden wir Folgendes: die Nutzung des Spa- und Poolbereichs auch nach dem Check-out, das großzügige Außenpool mit herrlichem Blick auf die Berge und den ausgezeichneten Nachmittagsbrunch mit frischer Pasta, Salaten und einem verführerischen Süßigkeitenbuffet – kulinarisch ein echtes Highlight.

Für Damen, die unter sich bleiben möchten, gibt es einen Lady Spa aus duftendem Fichtenholz. Auch das Laden des E-Autos in der Hotelgarage funktionierte ganz bequem mit der Hotelkarte. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen!

10. joulukuuta 2024

Abzocke

Einen Stern ist dieses Unternehmen nicht wert. Der Kundenservice ist der schlechteste, den ich je erlebt habe. Ich habe einen Gutschein im Wert von knapp 60 € für ein Hotelerlebnis erhalten, doch keines der etwa 20 angefragten Hotels war innerhalb von sechs Monaten zu einer flexiblen Zeit verfügbar. Stattdessen sollte ich zusätzlich ca. 60 € pro Person und Nacht für Frühstück und Abendessen zahlen – also den Gutscheinwert verdreifachen.

Die Kommunikation mit dem Kundenservice zog sich über ein Jahr hin, ohne Ergebnis. Der Gutschein verfällt nun, da ich nicht bereit bin, weiter darauf zu zahlen – scheinbar ganz im Sinne des Unternehmens. Für mich wirkt das wie eine gezielte Abzocke. Absolut nicht empfehlenswert.

3. joulukuuta 2024

Guten Tag Frau Rashof,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Buchungsprozess und die damit verbundenen Bedingungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir möchten klarstellen, dass die Verfügbarkeit der Zimmer von den Kapazitäten der einzelnen Hotels abhängt. Ihre Buchungsanfrage für den Zeitraum vom 17.09.2024 bis 20.09.2024 wurde von Ihrem gewünschten Hotel erfolgreich bestätigt. Darüber hinaus haben wir Ihnen am 14.06.2024 zwei alternative Hotels vorgeschlagen. Leider haben wir seitdem keine Rückmeldung mehr von Ihnen erhalten, um den Prozess weiterzuführen.

Bezüglich der Zusatzkosten möchten wir darauf hinweisen, dass die Bedingungen – einschließlich der verpflichtenden Zubuchung von Frühstück und Abendessen – bereits vor dem Kauf auf dem Gutschein transparent kommuniziert werden. Unser Ziel ist es, Ihnen ein möglichst hochwertiges Hotelerlebnis zu bieten, weshalb diese Verpflegungsoptionen inkludiert sind.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung unzufrieden sind, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Sollten Sie noch offene Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice gerne unter reservation@connexgroup.net zur Verfügung.

Diese Gutscheine sind eine…Frechheit

Diese Gutscheine sind eine Augenauswischerei! Man kann nur zur Nebensaison buchen und dann auch nur wenn zufällig ein Zimmer frei ist. Habe mit einem Hotel telefoniert, die meinen, für sie ist das gut, da auch in der Nebensaison die Zimmer vergeben werden können! Ich schenke den Gutschein weiter! Was auch noch hinzu kommt ist, dass man nur 3 Wochen vorher buchen kann! Ich möchte mir selbst aussuchen, wann ich Urlaub mache! Eine Frechheit....

25. marraskuuta 2024

Guten Tag Frau Kodi,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Buchungsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Reservierungen mit unseren Gutscheinen sind in der Regel frühestens 16 Wochen vor dem gewünschten Anreisedatum möglich, und wir legen großen Wert darauf, eine breite Auswahl an Partnerhotels anzubieten, die diese Regelung einhalten. Einige Partnerhotels weichen jedoch von dieser Frist ab und bieten Buchungen erst innerhalb eines kürzeren Zeitraums an. Dies wird transparent in der Hotelauswahl dargestellt, um Ihnen die Planung zu erleichtern.

Wir bedauern, dass Sie diese Einschränkungen als hinderlich empfunden haben, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Flexibilität und ein angenehmes Buchungserlebnis zu bieten.

Falls Sie Unterstützung bei einer zukünftigen Buchung benötigen oder weitere Fragen haben, stehen Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice gerne zur Verfügung. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an reservation@connexgroup.net – wir helfen Ihnen gerne weiter, damit Ihr nächster Kurzurlaub so unkompliziert wie möglich wird.

Ihr Connex Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin