Cortesi e pazienti
Il personale di assistenza ai clienti é stato cortese e paziente. I responsabili del sopralluogo si sono dimostrati disponibili e competenti

Vastaus yritykseltä Connectivia
Connectivia è un operatore nazionale di telecomunicazioni, attivo su tutto il territorio italiano, con una forte presenza e specializzazione nella Costiera Amalfitana e nelle aree a bassa copertura. Operiamo come ISP (Internet Service Provider) e MSP (Managed Service Provider), offrendo soluzioni integrate di connettività, servizi IT gestiti e cybersecurity per privati, aziende e strutture ricettive. Connectivia si distingue per un approccio trasparente, flessibile e umano, con un’assistenza vicina al cliente e soluzioni digitali su misura. Siamo un partner tecnologico per chi cerca innovazione, sicurezza informatica e affidabilità, con la forza di un operatore nazionale e la cura di un fornitore locale.

Vastaus yritykseltä Connectivia
Tempi di reazione veloci e accomodanti
Interventi, tecnici e amministrativi, puntuali e performanti.
Risultati immediatamente riscontrabili e perfettamente in linea con le aspettative

Vastaus yritykseltä Connectivia
Da nuovo cliente posso che ritenermi pienamente soddisfatto.
È raro trovare una combinazione così efficace di competenza tecnica e cortesia. In particolare, ho apprezzato il supporto ricevuto da Maria per la configurazione del modem; la sua disponibilità e la chiarezza delle istruzioni fornite via mail hanno reso il processo semplicissimo.
Ottima anche la gestione dei tempi di attesa.
Consigliatissimo! ⭐⭐⭐⭐⭐

Vastaus yritykseltä Connectivia
Oggi ho ricevuto assistenza tecnica per un problema di scarsa velocità della connessione internet. Il team di zona di Connectivia, in particolare i due ragazzi/tecnici di Agerola, si è dimostrato estremamente professionale, puntuale ed efficiente nella risoluzione del guasto. Ho apprezzato molto la loro disponibilità, competenza e cortesia. Un servizio davvero impeccabile, grazie!

Vastaus yritykseltä Connectivia
troppo tempo tra la chiusura del contratto e la venuta dei tecnici
tra l'altro era già tutto predisposto perchè mio suocero aveva attivato sua linea qualche settimana prima
pertanto mi aspettavo un'attenzione maggiore nei costi una tantum di attivazione.
spero di riceverla nel corso del tempo

Vastaus yritykseltä Connectivia
I ragazzi di Connectivia assegnati all’attivazione della mia linea sono stati gentili, educati e nonostante la pioggia hanno eseguito il lavoro in modo impeccabile. Si chiamano Amato e Pierpaolo!

Professionali
Veloci
Chiari
Non potevo scegliere di meglio

Vastaus yritykseltä Connectivia
Ottima connessione e staff sempre disponibile. Consigliata!

Personale competente.
Linea ottima,
Customer care presente.

Vastaus yritykseltä Connectivia
Ottimo lavoro, fibra eccellente, operatori disponibili ed installatori eccellenti

Vastaus yritykseltä Connectivia
La mia esperienza è stata ottima, un servizio impeccabile. Tecnico super qualificato e in gamba.

Vastaus yritykseltä Connectivia
Intervento tempestivo e risolutivo.
(Tecnici: Attianese - Medaglia)

Vastaus yritykseltä Connectivia
Da quando ho attivato la fibra con Connectivia, la mia esperienza di navigazione è migliorata notevolmente. Connessione stabile e veloce.

Vastaus yritykseltä Connectivia
Ho richiesto l'attivazione per un collegamento in fibra in modalità FTTH dal 28 giugno 2024 (dato fornito dalle stesse operatrici dell'Help desk Connectivia) dopo aver accertato con esito positivo la copertura del servizio sul mio civico dallo stesso sito di connectivia. Copertura che a tutt'oggi risulta essere positiva (posso fornire screenshot di oggi). Alla data di oggi 13 settembre 2024 non solo non è arrivato nessuno per verificare la fattibilità dell'intervento ma nemmeno sono stati in grado di dire almeno SE, dico solo SE...verranno. Ripeto non ho chiesto quando ma solo SE vengono. Dopo numerosi ed inutili contatti telefonici le operatrici stesse hanno dichiarato la resa dicendo che non sono in grado di dirmi ne SE, ne COME, ne tantomeno QUANDO ci sarà qualcuno che mi porti il cavo fibra a casa soggiungendo che la ditta incaricata di fare i sopralluoghi per conto del carrier (che mi è stato riferito essere OPENFIBER) non ha fatto sapere nulla in merito e pertanto, come dicevo prima, non è dato da sapere quando vengono ma soprattutto SE, ripeto SE, vengono. Non solo ma ho fornito anche e più volte la posizione GPS e le foto georeferenziate di casa mia per meglio lumeggiare lo stato dei luoghi. Ma c'è di più: al civico precedente quello di casa mia che dista circa 7 metri c'è una canalina di OpeFiber con cavi all'interno (anche quella è evidenziata in una foto inviata mediante whatsapp a connectivia). Fatte salve la disponibilità, la gentilezza ma anche l'imbarazzo delle operatrici, una sommessa domanda sovviene lecita: QUANTO E' REALISTICA LA COPERTURA DICHIARATA DAL SITO DI CONNECTIVIA ? In soldoni : perchè CONNECTIVIA afferma che un civico è coperto se non è nemmeno in grado di sapere se e quando i tecnici da loro stessi incaricati possono confermarlo andando quantomeno sul posto a fare un sopralluogo preliminare ?
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.