Esperienza non del tutto positiva. Dalla stipula del contratto ho avuto diversi problemi risolti con molte difficoltà. Non rispondono quasi mai velocemente ai ticket:unico modo di comunicare con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza positiva fino a poco settimane fa da due anni e mezzo con loro. Sono riusciti a sistemare un loro errore amministrativo in 9 GG lavorativi ed ho riavuta la connessione della mia linea F... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Beactive è il marchio commerciale con cui Active Network, provider italiano di servizi TLC hi-profile con data center e rete proprietaria, propone i suoi servizi dedicati al mercato consumer. I servizi integrati FibeRevolution sono pensati per rispondere alle esigenze più comuni di connettività domestica: stabilità, velocità e convenienza. Declinati in 2 profili, Base e Full, possono essere acquistati online sia con router in comodato d'uso che senza apparato, garantendo così la massima libertà di scelta al cliente. Inoltre, grazie, al nostro sistema di verifica copertura, presente sul nostro portale beactive.it, scopri in tempo reale e prima di procedere alla sottoscrizione del servizio a quale velocità navigherai. Zero sorprese per il massimo della connettività al giusto prezzo.
Yrityksen kirjoittama

Italia

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Siete sempre disponibili ed efficienti, sono un vecchio cliente ed è per questo che da tanti anni sono con voi.

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Efficacissimi nell’assistenza al cliente, ho avuto un problema (per colpa mia) con la configurazione, il ragazzo che mi ha telefonata dopo l’apertura del ticket, mi ha seguita passo dopo passo ed è stato gentilissimo. In 10 minuti il problema è stato risolto.

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Presentato il problema tramite comunicazione Ticket; all’indomani il tecnico era già all’opera per controllare il guasto e risolto in poche ore.

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Back Office molto efficiente, ricevuta risposta a una richiesta alle 7:15 del mattino . Top 😃

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Ero scettico ma ora non lo sono più perché quando si cambia sorgono inevitabilmente problemi di qualsiasi natura ma la qualità dell'azienda sta nella capacità di risolverli. Segnalato un problema di linea, hanno fatto intervenire un tecnico che oltre che bravissimo, lo ha individuato immediatamente e lo ha risolto. Voto 10 (sperando di non smentirmi). Grazie

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Salve! Nessuna nota poiché ho fatto un utilizzo minimo, dico comunque che va bene. Grazie.

Vastaus yritykseltä Beactive.it
la velocità e l’efficenza con cui hanno risolto il problema

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Sono molto soddisfatto della soluzione dell' internet bloccato

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Tutto ok comunicazione ottima ed.educazione da parte della ragazza al call

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Esperienza non del tutto positiva.
Non rispondono quasi mai velocemente ai ticket:unico modo di comunicare con loro. Consiglio di verificare la possibilità fare migrazione automatica ad altro operatore. Ho chiesto recesso del contratto dopo 36 mesi per non pagare penali.
Comunicazione da migliorare.

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Ho dato il massimo dopo l'esperienza mentre prima avevo dato soltanto due punti. Sono di parola, estremamente chiari e non si perde tempo in chiacchiere inutili come con tutti gli altri gestori che promettono promettono e poi non mantengono.
Trovo molto efficace ed intelligente che, invece di stare ore al telefono a parlare inutilmente con call center che magari ti rispondono dall'Albania, qui invece si apre una conversazione scritta con un semplice link di collegamento e, in quell'ambito, si va poi avanti sino alla soluzione di tutti i problemi e necessità per email (ti rispondono sempre), e, se necessario, ti telefonano loro con estrema professionalità e gentilezza da parte loro. Trenta e lode

Tutto ok entro 24 ore hanno risolto il guasto
Grazie mille

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Supporto clienti eccellente, hanno gestito egregiamente l’attivazione del servizio un po difficoltosa con aggiornamenti puntuali e mirati.
Sono cliente da ancora troppo poco per poter valutare altri aspetti, il mio giudizio è sul servizio di attivazione e il supporto clienti.

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Esperienza decisamente positiva, servizio clienti eccellente

Vastaus yritykseltä Beactive.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.