Buona efficienza dell'organizzazione. Nota negativa per la pausa caffè dove siamo stati ripresi per aver preso un piatto che era lì a disposizione, non c'erano superfici d'appoggio per i dolci che abb... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Giornata molto ben organizzata con interventi mirati e ricchi di spunti per la professione.Esperienza molto positiva
L'argomento era di mio interesse perché il programma esaminava a tutto tondo le problematiche degli anziani in Rsa. Il punto di vista dei sanitari ospedalieri e di quelli della Rsa, con tutte le loro... Näytä lisää
Ottima accoglienza e registrazione. Unica nota negativa la gestione del catering. Ho visto uscire ovali di risotto caldo quando oramai eravamo tutti al caffè. Gli antipasti erano abbondanti quindi ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ideazione, organizzazione e gestione congressi ed eventi formativi ECM in ambito medico sanitario
Yhteystiedot
Via Luigi Leonardo Colli, 20, 10129, Torino, Italia
- segreteria@clickled.it
- congressi.clickled.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Attenzione al cliente
Avrei dovuto seguire un Congresso a distanza (Fad sincrono) il 25.11.2022 ma ho avuto un impegno lavorativo che me lo ha impedito. Mi aspettavo (erroneamente) che si potesse visionare la registrazione fino alla fine dell'anno ed ottenere i crediti ECM. Sconfortata, ho interpellato la segreteria che mi ha tempestivamente risposto inviandomi il link con la registrazione integrale dell'evento e, una volta visionata, mi è stato rilasciato l'attestato di frequenza e lo sconto su un eventuale altro evento.

Ottimo e illuminante convegno
Convegno interessante con tematiche molto attuali e aggiornate. Ho seguito con facilità i video e le esposizioni dei relatori perché chiari ed esaustivi. Accoglienza ottima anche sotto l'aspetto breakfast.

come si accede?
ecco il panico prima di poter seguire il congresso...un po' macchinosa la registrazione e il modo per arrivare al "luogo" dove poi seguire il congresso. audio alquanto discutibile ma probabilmente non dipendente da Segreteria Congressi Clickled. ottima la gestione degli interventi.

Efficienza e cordialita
Richiamo puntuale dell'appuntamento tramite email. Gentilezza, attenzione e disponibilità del personale di accoglienza al convegno a cui ho partecipato. Efficienza nella generale organizzazione. Atmosfera affabile e cordiale.

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled
Tempestività e gentilezza nel…
Tempestività e gentilezza nel rispondere ai quesiti

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled
Al di sotto delle aspettative per i contenuti
La presentazione dell'evento non ha avuto corrispondenza nei contenuti

Formazione in geriatria ottimo
Molto utile per approfondire argomenti in geriatria su territorio

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled
Tutto si è svolto senza contrattempi
Tutto si è svolto senza contrattempi, né intoppi di alcun genere.

Congresso
Sono molto soddisfatta della mia esperienza: per me accedere ad una piattaforma di webinar era una esperienza nuova , ho trovato ostacoli per tanti passaggi.
Un tutor mi ha preso per mano per ogni cosa e con tanta pazienza ha reso possibile quello che da sola avrei abbandonato sicuramente.
Elisabetta

Organizzata bene
Rispettati i tempi degli interventi,docenti preparati,argomenti interessanti e di attualità.Complimenti!

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled
facilità di accesso alla piattaforma fad

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled
Ho seguito il congresso online ma la partecipazione era allo stesso livello che in presenza.
Lo consiglio

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.