Segreteria Congressi Clickled Arvostelua 156

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Buona efficienza dell'organizzazione. Nota negativa per la pausa caffè dove siamo stati ripresi per aver preso un piatto che era lì a disposizione, non c'erano superfici d'appoggio per i dolci che abb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Giornata molto ben organizzata con interventi mirati e ricchi di spunti per la professione.Esperienza molto positiva

Saanut 5/5 tähteä

L'argomento era di mio interesse perché il programma esaminava a tutto tondo le problematiche degli anziani in Rsa. Il punto di vista dei sanitari ospedalieri e di quelli della Rsa, con tutte le loro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima accoglienza e registrazione. Unica nota negativa la gestione del catering. Ho visto uscire ovali di risotto caldo quando oramai eravamo tutti al caffè. Gli antipasti erano abbondanti quindi ma... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumasuunnittelija
  2. Etäopetus
  3. Tapahtumajärjestäjä
  4. Harjoittelukeskus

Yrityksen kirjoittama

Ideazione, organizzazione e gestione congressi ed eventi formativi ECM in ambito medico sanitario

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Personale dipendente “super”

Personale super professionale e cortese: molto presente alle esigenze dei partecipanti e disponibile ad assecondare le richieste

Gentile Fedra,
la ringraziamo per le Sue gentili parole riguardo al nostro personale. È fantastico sapere che ha trovato il nostro team professionale, cortese e attento alle Sue esigenze. La Sua recensione è molto apprezzata.

Tutto bene

Tutto bene, nessun problema. Gentili e professionali

Gentilissimo Alessandro,
grazie mille per il Suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che ha trovato il nostro personale gentile e professionale. La Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

ottimo

organizzazione ben fatta, nessun problema riscontrato

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Gentile Rossella, la ringraziamo per il Suo feedback. Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'organizzazione dell'evento e che non ha riscontrato problemi. Il Suo apprezzamento ci motiva a continuare a lavorare al meglio

Professionalità ed efficienza un

Ottima organizzazione ed ottimo rispetto delle tempistiche.
Ottimo anche il servizio di catering

Gentile Grazia,
la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra organizzazione, il rispetto delle tempistiche e il servizio di catering. Il Suo feedback è molto importante per noi.

Saanut 5/5 tähteä

Una giornata ricca di informazioni

È stata la mia prima esperienza al congresso sulla sessualità di coppia e devo dire che sono stato veramente sorpreso dall’impegno degli organizzatori, tutto organizzato in maniera meticolosa, tutti i relatori sono stati cristallini e trasparenti nelle loro spiegazioni, non si poteva chiedere di meglio, quindi un ringraziamento a tutti i relatori e gli organizzatori del congresso.complimenti…

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Grazie, Dr. Melito, per la sua recensione entusiastica! Siamo felici che abbia apprezzato l'organizzazione e le presentazioni del nostro congresso. Il suo riconoscimento motiva tutto il nostro team. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente in futuro!

Perfetta organizzazione

Organizzazione perfetta,

Gentile Dr. Susanna,
Grazie mille per il suo feedback! Siamo entusiasti che abbia trovato l'organizzazione dell'evento perfetta. Il suo apprezzamento è molto importante per noi.

UN NOME UNA GARANZIA

Bene organizzato, tempi rispettati, argomento sempre attuale ed interessante,formativo.

Gentilissimo Gianni,
Siamo estremamente grati per il suo feedback positivo e ci fa molto piacere sapere che ha trovato l'evento ben organizzato e formativo. Lavoriamo sempre con l'obiettivo di offrire contenuti attuali e interessanti, e il suo apprezzamento è per noi una conferma del valore del nostro lavoro.

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza, e speriamo di averla nuovamente tra i nostri partecipanti in futuro.

Gentile Maria Luisa,
grazie mille per la sua valutazione a cinque stelle e per aver sottolineato l'accoglienza e la cordialità del nostro staff. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Il benessere dei nostri partecipanti è una delle nostre priorità e il suo feedback è una fantastica conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri futuri eventi.

Molto ben organizzato

Molto ben organizzato. Interessanti e vari i contributi.

14. lokakuuta 2023

Gentile Maria Teresa,
la ringraziamo calorosamente per la sua valutazione a cinque stelle e per le gentili parole sul nostro evento. Siamo lieti di sapere che ha trovato l'organizzazione e i contributi a suo gradimento. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza formativa e interessante per tutti i partecipanti, e il suo feedback è una preziosa conferma che stiamo riuscendo in questo intento.
Speriamo di averla nuovamente con noi in uno dei nostri futuri eventi.

Saanut 5/5 tähteä

L’esperienza del Congresso è stata…

L’esperienza del Congresso è stata fondamentale sia per avermi fornito informazioni utili e nuove circa la sessuologia e soprattutto è stato un evento molto dinamico e proattivo!

Gentile Giorgia,
siamo estremamente grati per la sua valutazione a cinque stelle e per il suo entusiastico feedback sul nostro Congresso. È fantastico sapere che ha trovato l'evento tanto dinamico e proattivo, e che le informazioni fornite siano state utili e innovative per la sua formazione in sessuologia.
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri futuri eventi.

Congresso ricchissimo di…

Congresso ricchissimo di contributi,molto interessante e pertinente alla mia formazione.

Gentile dottoressa,
grazie mille per aver condiviso il suo feedback sul nostro Congresso. Siamo lieti che lei abbia trovato l'evento ricco di contributi utili per la tua formazione professionale.
Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare.

Saanut 5/5 tähteä

Il corpo e la comunicazione

Un interessante salto nella psicoanalisi per capire come si arriva alla sessualita di coppia partendo dal nostro schema corporeo

Gentile Roberta,

Siamo davvero lieti che abbia trovato interessante e utile il nostro approccio alla sessualità di coppia attraverso la psicoanalisi e lo studio del corpo. La sua recensione a 5 stelle è molto apprezzata e ci incoraggia a continuare il nostro impegno per fornire contenuti e formati di alta qualità.

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e per la sua partecipazione attiva al congresso.

Saanut 5/5 tähteä

Il corso è stato ricco di spunti di…

Il corso è stato ricco di spunti di riflessione. Molto interessante la tematica e come è stata trattata.

Gentile Marta,

Siamo molto felici di sapere che il corso le abbia offerto numerosi spunti di riflessione e che abbia trovato interessante la tematica trattata. La sua valutazione positiva è per noi un grande incoraggiamento a continuare ad offrire contenuti di alta qualità e a migliorarci sempre di più.

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e per la sua partecipazione.

Gentile Roberta,

Siamo felici di sentire che ha avuto un'ottima esperienza partecipando al nostro evento. Il suo feedback positivo è molto importante per noi e rappresenta un grande incentivo per il nostro team.

Grazie mille per aver preso il tempo di condividere la sua opinione.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima organizzazione e preparazione…

Ottima organizzazione e preparazione dei relatori

Gentile dottoressa Carlotta,
siamo estremamente grati per la sua positiva recensione e le 5 stelle. È un piacere sapere che ha trovato l'organizzazione e la preparazione dei relatori all'altezza delle sue aspettative. Lavoriamo costantemente per fornire un'esperienza formativa di alta qualità e il suo feedback è per noi una grande soddisfazione.

Grazie ancora e speriamo di averla con noi anche nei prossimi eventi.

Buona organizzazione

Congresso interessante, ben organizzato e ben filmato

Gentile Valeria,
grazie mille per la sua recensione e per aver assegnato 4 stelle al nostro congresso. Siamo lieti che abbia trovato l'evento interessante, ben organizzato e ben filmato. Il suo feedback è prezioso e ci incoraggia a migliorare ulteriormente.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri futuri eventi.

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, comunicazioni chiare!

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Grazie mille, Valentina! Siamo felici che lei abbia apprezzato l'organizzazione e la chiarezza delle comunicazioni.
La ringraziamo ancora per il Suo tempo e per aver partecipato al nostro evento. Speriamo di averla nuovamente con noi in future occasioni.

Saanut 2/5 tähteä

Difficoltà da remotoda utente webinar ho avuto difficoltà…

da utente webinar ho avuto difficoltà in alcuni momenti a seguire il corso per la velocità di esposizione degli argomenti da parte dei relatori, per la cattiva prospettiva con cui venivano inquadrati loro e le slide e per l'assenza di queste. La prima volta che ho provato a fare il questionario di apprendimento l'ho sbagliato, non riuscivo a accedere al secondo tentativo, ho provato a contattare la segreteria che però era irraggiungibile. Visto che la dead line era lunedì - personalmente potevo farlo solo fino a domenica - almeno fino a sabato sera sarebbe stato opportuno avere il supporto.

Gentile dottoressa,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza attraverso questa recensione. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che il Suo recente coinvolgimento nel nostro congresso non abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Per quanto riguarda i punti da Lei sollevati:
Supporto Tecnico: Le abbiamo fornito supporto personale in maniera puntuale, anche attraverso WhatsApp, per accompagnarLa nella registrazione in piattaforma ECM e nell'accesso al congresso. Pertanto, siamo sorpresi di leggere una valutazione così bassa riguardo al nostro servizio di assistenza.

Materiali e Slide: a eccezione di una singola relazione, per scelta del relatore, tutte le altre presentazioni sono state accompagnate da slide. Questi materiali, unitamente alla registrazione integrale del congresso, sono stati resi disponibili sulla piattaforma.

Tempistiche: siamo consapevoli dell'importanza del supporto durante e dopo l'evento. Desideriamo sottolineare che un servizio di assistenza è sempre stato disponibile fino alla chiusura del congresso alle 17:30, al numero telefonico indicato in piattaforma ECM. Dopo la chiusura del congresso, il sabato sera, ci perdoni, ma anche noi abbiamo concluso la nostra attività lavorativa.

La ringraziamo nuovamente per il Suo feedback, che è prezioso per il continuo miglioramento dei nostri servizi.

Evento molto interessante

Evento molto interessante, organizzato molto bene, spiegazioni utili e tempestive sull'uso della piattaforma per seguire online.

Gentile Francesca,

La ringraziamo calorosamente per la Sua valutazione a 5 stelle e per aver condiviso la Sua esperienza positiva relativa all'evento. Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il congresso interessante e ben organizzato, e che le spiegazioni fornite sull'uso della piattaforma online siano state utili e tempestive.

Il Suo feedback è molto prezioso per noi e contribuisce a motivarci nel continuare a migliorare i nostri servizi.

Saanut 3/5 tähteä

Slide in ritardo…

Le slide sono arrivate ai partecipanti dopo aver superato il questionario di apprendimento. Sarebbe stato utile averle prima.

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Grazie per averci lasciato una recensione su Trustpilot. Ci dispiace che non sia stata completamente soddisfatta dell'esperienza, e comprendiamo l'importanza di avere a disposizione le slide in tempo per il questionario di apprendimento.
Desideriamo chiarire che ci sono alcune tempistiche tecniche da rispettare per rendere disponibili i materiali in modo appropriato e sicuro. Il nostro provider ha lavorato diligentemente per caricare le slide e la registrazione integrale del webinar in piattaforma ECM il lunedì mattina, a seguito della conclusione del congresso nel pomeriggio del sabato precedente.
Siamo costantemente alla ricerca di modi per migliorare i nostri servizi e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà sicuramente in questo processo.
Grazie ancora per la sua partecipazione e speriamo di averla nuovamente con noi in futuro.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin