Buona efficienza dell'organizzazione. Nota negativa per la pausa caffè dove siamo stati ripresi per aver preso un piatto che era lì a disposizione, non c'erano superfici d'appoggio per i dolci che abb... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Giornata molto ben organizzata con interventi mirati e ricchi di spunti per la professione.Esperienza molto positiva
L'argomento era di mio interesse perché il programma esaminava a tutto tondo le problematiche degli anziani in Rsa. Il punto di vista dei sanitari ospedalieri e di quelli della Rsa, con tutte le loro... Näytä lisää
Ottima accoglienza e registrazione. Unica nota negativa la gestione del catering. Ho visto uscire ovali di risotto caldo quando oramai eravamo tutti al caffè. Gli antipasti erano abbondanti quindi ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ideazione, organizzazione e gestione congressi ed eventi formativi ECM in ambito medico sanitario
Yhteystiedot
Via Luigi Leonardo Colli, 20, 10129, Torino, Italia
- segreteria@clickled.it
- congressi.clickled.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ottimo servizio. Pratico, e facili da seguire le indicazioni di accesso. Inoltre il video e audio perfetti, sempre chiaro e la rete stabile.

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled
Molto soddisfatta del servizio ricevuto…
Molto soddisfatta del servizio ricevuto inerente al Congresso al quale ho partecipato.

Esperienza formativa ricca
Esperienza formativa ricca di interventi stimolanti, segreteria organizzata, location comoda da raggiungere

Utilità
Utile la registrazione del convegno; ho potuto rivedere ed approfondire gli argomenti di mio interesse;
quanto al questionario ECM al prossimo convegno se necessario vi contatterò per chiarimenti.

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled
Ho partecipato a questo Congresso a…
Ho partecipato a questo Congresso a distanza online e, nonostante la modalità e l'impegno prolungato di molte ore consecutive, la mia attenzione e l'interesse sono stati costanti nel tempo. La scaletta degli argomenti, scelta accuratamente, il materiale a supporto, di facile lettura e sintetico, il tempo dedicato all'interazione costruttiva, beh hanno reso questo incontro un'opportunità formativa molto utile. Grazie

Bella esperienza
Segreteria super efficiente, registrazione con spiegazioni molto chiare sull'iter da seguire, congresso ben organizzato, temi interessanti, test per attestato a risposta multipla ed anche dopo il congresso sempre presenti per metterci a disposizione il materiale da rivedere a casa con più tranquillità. Grazie

Facilità e chiarezza
Chiare linee guida per partecipare al congresso online.
Facilità a espletare le pratiche in tempo e a compilare le richieste per il test ECM
Ricevimento della certificazione immediata

Ottima organizzazione
Molto attenti, precisi , puntuali nel ricordare gli appuntamenti

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled
Esperienza personale estremamente positiva!
Ho potuto in più occasioni apprezzare Segreteria Congressi Clickled per la costante gentilezza, tempestività, professionalità e competenza, sia nella fase organizzativa di un evento che nel corso di più incontri scientifici. I miei più vivi e sinceri complimenti!

Iscrizione al convegno del 14/10
Mi sono iscritta al convegno del 14/10 prossimo in ritardo rispetto alla tariffa agevolata, che era di 30€ invece di 40.Con sorpresa ho scoperto che l'iscrizione era diventata di 50€, invece di 40! Ho cercato vanamente di contattare la segreteria. Fino ad ora al numero indicato risponde sempre una voce registrata che dice "spento o non raggiungibile".
Ho letto la vostra risposta. Non si tratta di non aver potuto fruire della tariffa agevolata, è che se nella tariffa agevolata c'è scritto "30 invece di 40",si intende che 40 sia la tariffa normale ;in nessun luogo veniva detto che sarebbe stata 50. E perché fornire un numero telefonico al quale non risponde nessuno?

Semplice utilizzo
Semplice utilizzo, senza intoppi o passaggi complicati...ottimo servizio

Acquisto
Ho acquistato la partecipazione ad un congresso. L esperienza è basic e breve.

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled
Il sistema di prenotazione è semplice e…
Il sistema di prenotazione è semplice e preciso.

Buona l'organizzazione, ma....
Buona l'organizzazione, i remind, la modalità di iscrizione.
Boccio invece la parte "ludica": il coffee break e il light lunch, sia come collocazione (scomodissimo lo spazio ristretto), sia come varietà e qualità proposta.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.