Segreteria Congressi Clickled Arvostelua 156

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Buona efficienza dell'organizzazione. Nota negativa per la pausa caffè dove siamo stati ripresi per aver preso un piatto che era lì a disposizione, non c'erano superfici d'appoggio per i dolci che abb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Giornata molto ben organizzata con interventi mirati e ricchi di spunti per la professione.Esperienza molto positiva

Saanut 5/5 tähteä

L'argomento era di mio interesse perché il programma esaminava a tutto tondo le problematiche degli anziani in Rsa. Il punto di vista dei sanitari ospedalieri e di quelli della Rsa, con tutte le loro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima accoglienza e registrazione. Unica nota negativa la gestione del catering. Ho visto uscire ovali di risotto caldo quando oramai eravamo tutti al caffè. Gli antipasti erano abbondanti quindi ma... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumasuunnittelija
  2. Etäopetus
  3. Tapahtumajärjestäjä
  4. Harjoittelukeskus

Yrityksen kirjoittama

Ideazione, organizzazione e gestione congressi ed eventi formativi ECM in ambito medico sanitario

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio. Pratico, e facili da seguire le indicazioni di accesso. Inoltre il video e audio perfetti, sempre chiaro e la rete stabile.

Gentile Chiara,

Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo e che ha apprezzato la praticità, la facilità delle indicazioni di accesso, nonché la qualità del video e dell'audio. Il suo feedback positivo è una grande fonte di motivazione per tutto il nostro team.

Grazie mille per averci lasciato una recensione a 5 stelle su Trustpilot. Speriamo di averla nuovamente con noi in futuro per altre iniziative.

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta del servizio ricevuto…

Molto soddisfatta del servizio ricevuto inerente al Congresso al quale ho partecipato.

Gentile Maria,

Siamo molto felici di sentire che è rimasta soddisfatta del servizio che ha ricevuto durante il Congresso. Il suo apprezzamento è di grande importanza per noi e ci incoraggia a continuare a fornire un servizio eccellente.

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione a 5 stelle su Trustpilot e speriamo di poterla accogliere nuovamente in occasione di futuri eventi.

Esperienza formativa ricca

Esperienza formativa ricca di interventi stimolanti, segreteria organizzata, location comoda da raggiungere

Gentile Alessia,

La ringraziamo calorosamente per la sua recensione positiva e per aver assegnato 5 stelle al nostro servizio. Siamo molto lieti di sapere che ha trovato l'esperienza formativa ricca e stimolante e che ha apprezzato l'organizzazione della segreteria e la comodità della location.

Il suo feedback è prezioso per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare in ogni aspetto.

Grazie ancora per aver scelto di partecipare al nostro evento e speriamo di darle il benvenuto in occasioni future.

Congresso

Gentile Giovanni,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato l'esperienza del Congresso ottima.

Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a proseguire nel nostro impegno per offrire un servizio di alta qualità.

Grazie mille per aver partecipato al nostro evento e speriamo di accoglierla nuovamente in futuro.

Saanut 3/5 tähteä

Utilità

Utile la registrazione del convegno; ho potuto rivedere ed approfondire gli argomenti di mio interesse;

quanto al questionario ECM al prossimo convegno se necessario vi contatterò per chiarimenti.

Gentile Sara,
grazie per aver condiviso le sue osservazioni e rimostranze in merito al nostro convegno. Siamo dispiaciuti per i disagi che ha sperimentato e apprezziamo il suo dettagliato feedback, che ci aiuta ad affrontare le aree in cui dobbiamo migliorare.

Vorremmo sottolineare che in fase di registrazione alla piattaforma ECM, così come per le modalità di accesso al webinar, abbiamo inviato numerose comunicazioni via email e WhatsApp, compreso un video tutorial per utilizzare la piattaforma ECM nel modo più efficace e veloce. Abbiamo anche invitato più volte i partecipanti ad effettuare l'accesso alla piattaforma prima della data dell'evento per evitare eventuali complicazioni.

Per quanto riguarda il questionario ECM, il numero di telefono del provider è sempre a disposizione per assistere i partecipanti in caso di dubbi o necessità.

Inoltre, le facciamo notare che tutte le slide dei relatori e la registrazione integrale del congresso sono state caricate sulla piattaforma, compresi i primi 10 minuti che ha perso.

Siamo certi che i suoi commenti saranno utili per migliorare i futuri convegni e ci impegneremo per farlo. Grazie ancora per il suo contributo.

Cordiali saluti,

Saanut 5/5 tähteä

Ho partecipato a questo Congresso a…

Ho partecipato a questo Congresso a distanza online e, nonostante la modalità e l'impegno prolungato di molte ore consecutive, la mia attenzione e l'interesse sono stati costanti nel tempo. La scaletta degli argomenti, scelta accuratamente, il materiale a supporto, di facile lettura e sintetico, il tempo dedicato all'interazione costruttiva, beh hanno reso questo incontro un'opportunità formativa molto utile. Grazie

Gentile Marica,

Siamo entusiasti di sentire che la sua esperienza al nostro Congresso online è stata positiva e che ha trovato utile la formazione offerta. Apprezziamo molto il suo feedback dettagliato: è gratificante sapere che la scaletta degli argomenti, il materiale a supporto e il tempo dedicato all'interazione hanno soddisfatto le sue aspettative.

Il suo feedback è un prezioso riconoscimento del duro lavoro che il nostro team mette nell'organizzazione degli eventi, e ci incoraggia a continuare ad elevare il livello della nostra offerta formativa.

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di averla nuovamente tra i partecipanti nelle future edizioni del Congresso.

Bella esperienza

Segreteria super efficiente, registrazione con spiegazioni molto chiare sull'iter da seguire, congresso ben organizzato, temi interessanti, test per attestato a risposta multipla ed anche dopo il congresso sempre presenti per metterci a disposizione il materiale da rivedere a casa con più tranquillità. Grazie

Gentile Margherita,

Siamo molto felici di leggere che la sua esperienza con il nostro Congresso è stata così positiva. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che ha apprezzato l'efficienza della segreteria, la chiarezza delle istruzioni per la registrazione, l'organizzazione dell'evento e i temi trattati.

Il suo feedback positivo rappresenta una conferma del valore del lavoro che mettiamo nell'organizzazione di eventi di questo tipo, e ci motiva a continuare a farlo con la massima cura e attenzione.

Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di poterla accogliere di nuovo in una delle prossime edizioni del Congresso.

Cordiali saluti,

Facilità e chiarezza

Chiare linee guida per partecipare al congresso online.
Facilità a espletare le pratiche in tempo e a compilare le richieste per il test ECM
Ricevimento della certificazione immediata

Gentile Alessandra,

Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il processo di partecipazione al nostro congresso semplice e chiaro. Il nostro obiettivo è sempre quello di rendere l'esperienza il più fluida e gratificante possibile per tutti i partecipanti.

Grazie mille per aver evidenziato la facilità nel completamento delle procedure e nel ricevimento della certificazione ECM. Il suo feedback è molto prezioso per noi e contribuisce a motivarci nel continuare a migliorare il nostro servizio.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuri eventi.

Ottima organizzazione

Molto attenti, precisi , puntuali nel ricordare gli appuntamenti

5. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Siamo molto grati per il tempo che ha dedicato a lasciare una recensione così positiva su Trustpilot. È sempre un piacere ricevere un feedback così costruttivo e ci fa immenso piacere sapere che la nostra attenzione ai dettagli e l'organizzazione dell'evento siano stati di suo gradimento.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza personale estremamente positiva!

Ho potuto in più occasioni apprezzare Segreteria Congressi Clickled per la costante gentilezza, tempestività, professionalità e competenza, sia nella fase organizzativa di un evento che nel corso di più incontri scientifici. I miei più vivi e sinceri complimenti!

26. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Dr. Brach del Prever,
La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza con noi. Siamo onorati di ricevere i suoi complimenti e li abbiamo condivisi con tutto il team, che ha apprezzato molto.
Continueremo a lavorare con passione e impegno per mantenere alti gli standard che ci ha riconosciuto.

Saanut 1/5 tähteä

Iscrizione al convegno del 14/10

Mi sono iscritta al convegno del 14/10 prossimo in ritardo rispetto alla tariffa agevolata, che era di 30€ invece di 40.Con sorpresa ho scoperto che l'iscrizione era diventata di 50€, invece di 40! Ho cercato vanamente di contattare la segreteria. Fino ad ora al numero indicato risponde sempre una voce registrata che dice "spento o non raggiungibile".
Ho letto la vostra risposta. Non si tratta di non aver potuto fruire della tariffa agevolata, è che se nella tariffa agevolata c'è scritto "30 invece di 40",si intende che 40 sia la tariffa normale ;in nessun luogo veniva detto che sarebbe stata 50. E perché fornire un numero telefonico al quale non risponde nessuno?

5. kesäkuuta 2023

Cara Angela,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace per l'inconveniente che hai riscontrato. Il tuo feedback è molto importante per noi.

Vorremmo precisare che il numero di telefono da lei menzionato è un numero privato, utilizzato esclusivamente per l'invio del codice QR via WhatsApp, e non è abilitato a ricevere chiamate. Non abbiamo mai reso pubblico tale numero né sul nostro sito web né su altri materiali di comunicazione. Per contro, abbiamo sempre incluso l'indirizzo email della nostra segreteria (segreteria@clickled.it) su tutte le comunicazioni relative al convegno. Questo ci permette di essere facilmente raggiungibili dai partecipanti che necessitano di assistenza o informazioni.

In merito alla tariffa di iscrizione, abbiamo varie tariffe che variano in base al periodo di iscrizione. Queste informazioni sono state chiaramente specificate sul nostro sito web e su tutti i materiali di comunicazione. Comprendiamo la tua delusione nel non aver potuto beneficiare della tariffa agevolata e ci scusiamo se questo non è stato sufficientemente chiaro.

Semplice utilizzo

Semplice utilizzo, senza intoppi o passaggi complicati...ottimo servizio

18. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Grazie mille, Monica, per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la procedura di registrazione ai nostri congressi semplice da utilizzare o passaggi complicati. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti di aver offerto un ottimo servizio. Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Grazie ancora e ti aspettiamo ai prossimi congressi!

Acquisto

Ho acquistato la partecipazione ad un congresso. L esperienza è basic e breve.

17. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Grazie Chiara per la tua valutazione a 4 stelle riguardo all'acquisto della partecipazione al congresso. Apprezziamo il tuo feedback positivo sulla semplicità del processo di acquisto.

Tuttavia, poiché il congresso si terrà a ottobre prossimo, ti invitiamo gentilmente a valutarci nuovamente dopo l'evento, in modo da poter condividere la tua esperienza effettiva. Sarà un'opportunità per te di fornire un feedback più completo e dettagliato sulla tua partecipazione al congresso, in modo da poter continuare a migliorare e offrire un'esperienza ancora migliore ai nostri partecipanti.

Grazie ancora per il tuo supporto e la tua valutazione.

Attenti

Attenti, precisi, puntuali

16. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione a 5 stelle! Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci incoraggia a continuare a offrire la massima qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto la nostra azienda!

Buona

Iscrizione semplice

12. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Grazie per aver condiviso la tua valutazione a 4 stelle! Siamo lieti di sapere che hai trovato l'iscrizione al nostro servizio semplice. La facilità di iscrizione è una delle nostre priorità, poiché vogliamo rendere l'esperienza dei nostri utenti il più agevole possibile. Apprezziamo il tuo feedback positivo e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative in questo ambito.

Continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente la nostra piattaforma e renderla ancora più intuitiva e semplice da utilizzare. Se hai altri suggerimenti o domande, ti preghiamo di farcelo sapere. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio e per il tuo feedback. Speriamo di continuare a offrirti un'esperienza positiva in futuro!

Saanut 5/5 tähteä

Il sistema di prenotazione è semplice e…

Il sistema di prenotazione è semplice e preciso.

24. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio eccellente. Grazie ancora per la tua fiducia e per averci scelto!

Buona organizzazione

Ben organizzato, molto gentili

1. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Apprezziamo il tuo feedback e siamo felici che la tua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva nel complesso. Siamo costantemente alla ricerca di modi per migliorare e offrire un servizio sempre migliore. Se hai qualche suggerimento su come possiamo fare ancora meglio, ti preghiamo di condividerlo con noi. Siamo qui per ascoltarti e per continuare a soddisfare le tue esigenze. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua valutazione positiva!

OTTIMA ORGANIZZAZIONE

3. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Ci fa davvero piacere ricevere la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con la nostra azienda. Il nostro team si impegna al massimo per garantire la tua soddisfazione. Se hai domande o richieste, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto la nostra azienda!

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Wow! Grazie per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a migliorare costantemente e a offrire un'esperienza ancora migliore. Siamo qui per te in qualsiasi momento. Grazie per il tuo supporto!

Saanut 3/5 tähteä

Buona l'organizzazione, ma....

Buona l'organizzazione, i remind, la modalità di iscrizione.
Boccio invece la parte "ludica": il coffee break e il light lunch, sia come collocazione (scomodissimo lo spazio ristretto), sia come varietà e qualità proposta.

25. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Segreteria Congressi Clickled

Grazie per aver condiviso la tua recensione a 3 stelle. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato l'organizzazione, i remind e la modalità di iscrizione del nostro evento. Tuttavia, ci dispiace sentire che la parte "ludica" dell'evento, come il coffee break e il light lunch, non ha soddisfatto le tue aspettative.

Prendiamo seriamente il tuo feedback e ci scusiamo se lo spazio ristretto ha reso scomoda la collocazione del coffee break e del light lunch. Cercheremo di migliorare l'organizzazione dello spazio per garantire una migliore esperienza ai partecipanti.

Inoltre, apprezziamo il tuo commento sulla varietà e la qualità del cibo offerto durante il coffee break e il light lunch. Prenderemo in considerazione il tuo feedback per valutare nuove opzioni di menu al fine di soddisfare le preferenze dei partecipanti.

La tua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, ti preghiamo di contattarci direttamente. Grazie ancora per aver partecipato al nostro evento e per il tuo feedback costruttivo. Speriamo di avere l'opportunità di accoglierti nuovamente in futuro e offrirti un'esperienza migliore.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin