Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Devolví el producto que me enviaron porque ya no lo necesitaba, el producto ni lo desempaquete, estaba intacto. Lo devolví por correo certificado, les llegó, no me han devuelto el dinero y PayPal , pl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pongo 1 estrella porque no es el mínimo que puedo poner. Llevo más de 2 semanas esperando noticias sobre unas zapatillas que compré, ningún tipo de respuesta, ningún tipo de información. Compras y to... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buenos días, sinceramente hice el pedido ayer el 18 de Febrero y después vi los malos comentarios y me generaron muchas dudas.(PALA ADIDAS ALE GALAN 2025) Mi mayor sorpresa es que acabo de recibi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Hola, edito mi reseña para indicar que el pedido, por fin ha llegado !!! Ha tardado más de un mes, pero llegó. El problema es q venden productos que no tienen en stock y no lo indican. Aparecen como... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa

Yrityksen kirjoittama

Convertirte en el mejor jugador de pádel ahora es posible con ConectPadel, ponemos a tu alcance las mejores marcas en palas, prendas ideales para mejorar el rendimiento en la pista y todos los accesorios que un verdadero jugador de pádel debe tener. Además, encontrarás descuentos, promociones y la mejor atención al cliente para que compres los mejores productos para tu juego y tu bolsillo. Visita ahora nuestra tienda y aprovecha el sorteo de apertura para que te lleves increíbles packs a casa con todo lo esencial para iniciarte en el mundo del pádel.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 0 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Ladrones

Pues para que lo vean todos,esta empresa son unos ladrones,o voy a contar mi historia. Contacte con ellos para un Paletero y se lo pagué x transferencia bancaria,me escriben que no tienen el artículo y ya de los que me mandaron no me gustaba ninguno y solicité el reembolso y me dijeron que me lo iban a hacer el rembolso en 6 días mentira,estamos hablando dia 29/12/2025,no recibo nada,sigo escribiendo a su correo y solo son escusas para no devolver el dinero,para que veáis lo golfos que son los los conect padel,pero hasta que no tenga mi dinero no voy a parar,porque de sin vergüenza y cara duras está el mundo lleno

9. helmikuuta 2026

Pedido incompleto

El pedido me llegó con muchísimo retraso.Comprensible por todo lo que pasó con lo que pasaron en Valencia, pero una vez que me llegó el pedido no lo hizo completo y cuando les envíe un correo para reflejar lo sucedido no me volvieron a contestar.

10. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pedí unas zapatillas a finales de…

Pedí unas zapatillas a finales de noviembre, y al no llegar, empecé a escribirles por correo electrónico, ya que el teléfono es ficticio, sale siempre comunicando. Me ofrecieron otras zapatillas porque parece ser que no tenían stock de las que yo pedí. Yo preferí el reembolso. Me llegó un correo diciendo que llegaría en 5 días hábiles como máximo, y ésto fue a principios de enero. Voy a proceder a su denuncia correspondiente por medio de la OCU y la policía. No se os ocurra comprar nada aquí. es una estafa!!!

3. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Una estafa en toda regla

Hago un pedido de unas zapatillas de pádel el día 12 de enero y a día de hoy no sé absolutamente nada de ellos. No responden llamadas ni correos electrónicos. Además, no puedo meterme en mi cuenta y tampoco me mandan el correo de recuperación de contraseña. No compréis en este sitio.

12. tammikuuta 2026

Horrible experiencia

Horrible experiencia. Compré unas zapatillas NOX AT10 Lux (talla 43), me cobraron el pedido y después aparecía como “pendiente por falta de stock”. Nunca generaron envío ni número de seguimiento real. No responden emails, el teléfono da error y es imposible contactar con ellos.
Tras semanas esperando, tuve que abrir una disputa con mi banco para recuperar mi dinero. Si no llego a reclamar, me quedo sin producto y sin dinero.
No recomiendo esta tienda a nadie. Venden productos que no tienen en stock y el servicio al cliente es inexistente. Mucho cuidado antes de comprar aquí.

19. tammikuuta 2026

CUIDADO, ESTAFADORES

Hola, realicé un pedido el 23 de noviembre de un cajón de bolas de padel por 94,30€ a la empresa Valenciana ConectPadel.
Una semana después envié por error una SEGUNDA transferencia por la misma cantidad.
Solicito la devolución de la transferencia errónea.
No contestan los correos, ni responden al formulario de la página de venta, que sigue funcionando. El número de teléfono está inactivo.
El pasado día 10 recibió una llamada suya muy ofendidos por poner en duda la seriedad de su empresa y alegando algunos retrasos. Me disculpo pero sigo sin recibir el artículo y no devuelven a la transferencia duplicada.
Les he enviado varios correos solicitando la devolución inmediata de la transferencia duplicada.
Es vergonzoso que se queden con dinero que saben que no es suyo

23. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Esta empresa debería de estar vetada en…

Esta empresa debería de estar vetada en internet por fraude.
En mi caso hice un pedido en diciembre día 14 y se suponía que la entrega sería en unos días, después todo cambió sin dar señales ni respuesta a los mails ni llamadas telefónicas, al. Final hice mi denuncia ante la policía nacional contra esta empresa. Y hoy día 13 de enero he recibido mi pedido . Qué casualidad? En fin.una empresa que no cumple y engaña a la gente. No compréis en esta empresa nunca! 🙅

13. tammikuuta 2026

Vergonzoso

Vergonzoso, sin respuesta vía mail, sin respuesta vía telefónica...y continuo a la espera de mi pedido desde Nov y estamos en Enero.

11. marraskuuta 2025

LAMENTABLE TODO.CIERRE YA!!

LAMENTABLE TODO.No entiendo cómo sigue abierta esa página y no la ha cerrado ya alguna administración.Totalmente vergonzoso que siga "vendiendo"productos con todos los que le hemos denunciado.CIERRE YA!!

15. tammikuuta 2025

Estafa y absoluta falta de seriedad

Estafa y absoluta falta de seriedad
Anuncian entrega inmediata, haces el pedido, pagas, y después el estado pasa a pendiente por falta de stock. Venden productos que no tienen y solo lo informan cuando ya han cobrado. Esto me parece una estafa y una práctica claramente engañosa.
Para colmo, intentas contactar con ellos y no responden ni a los mensajes ni al teléfono. Total abandono del cliente una vez tienen tu dinero.
Empresa nada transparente, sin atención al cliente y cero profesionalidad. No compréis aquí.

7. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Estafa! Llevo un año sin recibir mi pedido

Llevo un año sin recibir mi pedido, ni que me contesten a ningún mensaje, ni mail ni instagram ni nada, para colmo después de un año me llega un mensaje que me devuelven el dinero y al segundo me vuelven a poner el pedido en estado pagado y envío sin mi consentimiento, son unos estafadores

10. tammikuuta 2025

Me siento estafada

Estoy en la misma situación que la mayoría. Cobran y contestan que no hay stock. Les intento localizar y no dan señales de vida ni contestan a los correos. Está claro que nos están estafando! Pondré la correspondiente denuncia para que les cierren la web!

29. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Llevo desde el día 28 de octubre para…

Llevo desde el día 28 de octubre para que me llegue un pedido. Todavía no me han enviado nada, me contestaron al escribirle un mensaje que el pedido estaba en preparación y en 24/48horas lo tenía , ha pasado un mes y sigo sin recibirlo .
Ahora ya no contestan a los mensajes, deberé poner la denuncia en consumo y guardia civil para intentar que me lo reembolsen.

28. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin