Devolví el producto que me enviaron porque ya no lo necesitaba, el producto ni lo desempaquete, estaba intacto. Lo devolví por correo certificado, les llegó, no me han devuelto el dinero y PayPal , pl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pongo 1 estrella porque no es el mínimo que puedo poner. Llevo más de 2 semanas esperando noticias sobre unas zapatillas que compré, ningún tipo de respuesta, ningún tipo de información. Compras y to... Näytä lisää
Buenos días, sinceramente hice el pedido ayer el 18 de Febrero y después vi los malos comentarios y me generaron muchas dudas.(PALA ADIDAS ALE GALAN 2025) Mi mayor sorpresa es que acabo de recibi... Näytä lisää
Hola, edito mi reseña para indicar que el pedido, por fin ha llegado !!! Ha tardado más de un mes, pero llegó. El problema es q venden productos que no tienen en stock y no lo indican. Aparecen como... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Convertirte en el mejor jugador de pádel ahora es posible con ConectPadel, ponemos a tu alcance las mejores marcas en palas, prendas ideales para mejorar el rendimiento en la pista y todos los accesorios que un verdadero jugador de pádel debe tener. Además, encontrarás descuentos, promociones y la mejor atención al cliente para que compres los mejores productos para tu juego y tu bolsillo. Visita ahora nuestra tienda y aprovecha el sorteo de apertura para que te lleves increíbles packs a casa con todo lo esencial para iniciarte en el mundo del pádel.
Yhteystiedot
On vastannut 0 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
ESTAFA
Realicé un pedido de unas zapatillas.
Tras cobrar, han dejado de atender cualquier intento de contacto: mensajes, correos y llamadas completamente ignorados.
Estoy guardando todas las pruebas y en caso de no recibir una solución, procederé a iniciar las acciones legales y administrativas correspondientes.
Lo expongo aquí para que otras personas sepan cómo operáis y eviten pasar por la misma situación. Dejar de reíros de la gente.
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES! Compré una pala de 300 euros y se han quedado con el dinero y el producto. No me envían la pala, no atienden el teléfono y me bloquean de las redes sociales. No entiendo como esta empresa puede seguir operando en el mercado.
Llegó el pedido. Muchas gracias!!!
El pedido tardó bastante en llegar porque, según me explicaron, tuvieron problemas de logística pero llegó perfecto. Tal y como lo describen en la página web.
Iba a poner cuatro estrellas por lo que tardaron y porque que intenté ponerme en contacto con ustedes por el teléfono que aparece en la web y no funcionaba pero, como puede contactar con ustedes por email y un problema puntual lo puede tener cualquiera, lo dejo en las cinco.
Straight up scam
Straight up scam - ordered a pack of 24 adidas padel ball sleeves and the rider was never even sent. AVOID AT ALL COSTS. They offer favourable prices just to entice you, then don’t deliver.
0 effort from the company to sort the issue. 0 responses to my emails in 2 months.
Luckily I have revolut and they were able to refund me.
Empresa fraudulenta - Fraudulent Business
No hemos recibido el pedido realizado en noviembre del 2024. En octubre de este año recibiomos una factura de reembolso pero el dinero no se ha depositado en nuestra tienda.
El teléfono siempre está inoperativo y no contentáis a los correos ni formularios de la web.
We haven't received an order placed in November 2024. We recieved a reimbursement invoice but no money has been deposited in our account. The phone line is out of service and they don't respond to emails or web-forms.
Muy mala experiencia
Fue la peor experiencia en compra online.
Al final, después de mucho mucho protestar y contar la experiencia por todas las redes soliciañes, me han devuelto el dinero.
Sitio del que huir directamente
Sitio del que huir directamente, la atención no es mala.. es nula. No cogen el teléfono ninguno de los que tienen en su web y RRSS, el mail mas de lo mismo, se quedan con tu producto no dando señales de vida, llevo 2 meses esperando un mínimo de atención al haber adquirido uno de sus productos y no atienden ninguno de los canales de comunicación. Si queréis evitar perder el tiempo y el dinero NO COMPREIS en esta pagina. ESTAFADORES!
No contestan al teléfono
No contestan al teléfono, ni a los emails
Esta web es un timo
Después de un año todavía sigo esperando que me envien el paletero o me devuelvan el dinero... ES UN TIMO
El pedido nunca me llegó
No compréis en ésta página
No compréis en ésta página, te engañan con la política de envios y con los artículos que tienen en stock. Nunca contestan a los emails ni cogen el teléfono. Tienda lamentable.
Estafadores profesionales …
Ofrecen productos a un mejor precio que el resto porque realmente no te lo envían y se quedan el dinero. Son unos estafadores. No contestan a los mails ni atienden las llamadas. Denunciaré ante la Guardia Civil porque no podemos consentir que este comercio siga abierto.
Estafadores
Compré unas zapatillas de padel en octubre y no han llegado. Ni 24h ni nada, juegan con el stock y es mentira, estafa!
Son unos estafadores, te cobran y nunca llegan a enviar el producto, quedándose con el dinero, no contestan a los emails y el teléfono de contacto comunica siempre
Son unos estafadores
Perfecto rapido y producto con buen…
Perfecto rapido y producto con buen precio
Lamentable
Lamentable. El pedido no llegó nunca y costó meses y muchas reclamaciones (incluida vía bancaria) la devolución del dinero. No compres aquí
SON UNOS ESTAFADORES !!
SON UNOS ESTAFADORES !!
No compréis NADA en esta pagina , todo lo que tienen en STOCK es falso y lo que pone que esta pendiente de STOCK no llega jamás .
Los correos electrónicos ni los leen , imposible contactar por teléfono siempre comunica .. sino queréis perder el dinero no pidáis aquí NADA
ESTAFA_CONECTPADEL
El teléfono no está operativo. De diez mensajes contestaron a uno diciendo que era problema del proveedor, solo para ganar tiempo. Anulado el pedido, no hay contestación sobre el reembolso, ni lo habrá, me temo. ¿Cómo es posible que esta empresa siga abierta?.
Todo perfecto!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.