companyshop24.de Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut Strukturierter Shop. Auch für Privatanwender ein offenes Ohr. Die Ware ist 1 a und das Team von Comanyshop24 sehr engagiert. Die Anlieferung klappt nach vorheriger Absprache sehr gut.

Saanut 5/5 tähteä

Da der ursprünglich gewünschte Hubwagen nicht kurzfristig lieferbar war, wurde gemeinsam eine Lösung gefunden. Alles in Allem eine gute Erfahrung. Wir würden auch wieder bei companyshop24.de bestelle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die elektrische Sackkarre entspricht meinen Erwartungen, wobei ich nur kurz getestet habe. Was mir gefehlt hat war eine ordentliche Beschreibung wie man alles zusammenbaut. Die Anlieferung war etwas s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider gibt es keine "Null"-Sterne; habe einen Lift bestellt, nur Teile wurden geliefert, habe per Mail urgiert. Keine Antwort, telefonische Versuche endeten in der Schleife, wo nach 6 Minuten das Ge... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Reklamation gut gelöst

Der Bestell Prozess wurde freundlich und professionell abgewickelt.
Der Artikel weist etwas Rost und Lackbeschädigungen (Transportschaden) auf. Nach Reklamation wurde mir erst eine Standart Antwort gesendet. Am nächsten Tag wurde ich von einem Mitarbeiter angerufen und mir wurde eine adäquate Lösung angeboten.
Meine klare Empfehlung: Sollte es zu unerwarteten Reklamationsgründen kommen, einfach anrufen und die Kuh vom Eis holen.
Ich werde bei Bedarf wieder dort kaufen.

16. huhtikuuta 2024

Grausamer Service... Absolut unzuverlässig

Dieses Unternehmen glänzt leider nur mit einem. Schlechtem Service und leeren Versprechungen.

Die Mitarbeiter am Telefon erzählen einem alles was man hören möchte. Anschließend rufen Sie noch diverse male an um sich zu erkundigen ob denn das Angebot schon angekommen ist und ob man denn bestellen wird. (4Mal am Tag der Zusendung des Angebots). Meine persönliche Erfahrung mit dem Lieferprozess gestaltete sich so das die Ware später als vereinbart geliefert wurde.
Dann wurde nur ein Teil geliefert dann aber behauptet es sei alles geliefert worden. Später stellte sich dann raus das doch nicht alles geliefert wurde sodass dann nach weiteren ca 1,5 Wochen die fehlende Ware deutlich verspätet nachgeliefert wurde.

Für mich persönlich sollte ein Unternehmen was so oft Kontakt sucht am Tag der Angebotslegung mindestens genauso viel Wert auf einen Ordentlichen Lieferprozess legen. Davon ist dieses Unternehmen meiner Meinung nach sehr weit entfernt weswegen ich hier keine Produkte mehr kaufen werde.

Ich würde hier kein zweites Mal bestellen.

27. marraskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Kundenservice mangelhaft

Als Gewerbetreibender eine eAmeise gekauft.
Diese hat ihren Job getan. Kam dann zu Problemen mit dem Gerät und das wurde ordnungsgemäß reklamiert. Nach wochenlangem hin und her wurde ich angerufen und darüber informiert, dass das Gerät zur Reparatur eingeschickt werden muss.
Dass wir darauf angewiesen sind, wurde zur Kenntnis genommen, konnte aber nicht weiter darauf eingegangen werden. Gar kein Problem.
Was aber problematisch ist, dass der Mitarbeiter am Telefon sagt, dass sein Chef sage, wer günstig kauft, muss halt doppelt kaufen…?!?!
Dann verkauft halt keinen Mist für über 1000€. Auch wenn es vergleichsweise günstig ist, hat man wohl noch einen Anspruch auf ein Gerät, dass seinen Dienst ordnungsgemäß erledigt.
2/5, weil der Kundenservice echt grausam ist. Man läuft der Sache echt lange hinterher, bekommt Updates nur, wenn man selber hinterher ist.
Es geht mir nicht darum, dass das Gerät eingeschickt werden muss, klar ist das suboptimal, aber ist nunmal so. Die Zeit und Nerven, die man sich allerdings als Kunde sparen könnte, wenn man zu einem anderen, teureren Anbieter „hochwertigerer“ Geräte geht, werden wir definitiv von nun an einsparen!

16. marraskuuta 2023

Nicht zu empfehlen!

Erstmal war es ein sehr netter telefonischer Kontakt. Ich fühlte mich gut beraten und habe mich dann für den Kauf eines Geländepalettenhubwagens beim companyshop24 entschieden. Darauf folgte die angekündigte Rechnung in Vorkasse und ich habe diese überwiesen, um den Bestellprozess abzuschließen. Die angegebene Lieferzeit betrug 1-3 Werktage und der Verkäufer meinte es wäre Lagerware.

Dann wurde es unseriös. Ich habe mehrere e-Mails bekommen, wo ein vermeintlicher „Martin“ die Ware für mich verpackt hat und mich nochmals bittet, die Rechnung zu bezahlen, damit er den Versand auslösen kann.

Daraufhin habe ich den Support telefonisch kontaktiert, die sich entschuldigt haben mit „das wäre ein Fehler im System“, aber es kümmert sich jemand darum und die Ware wird schnellstmöglich versendet. Weitere Wochen vergingen und nichts passierte. Wieder den Support kontaktiert usw. Das Prozedere wiederholte sich… Schlussendlich hatte ich irgendwann mit einem Mitarbeiter kontakt, der sich der Sache „persönlich“ annahm, weil es ihm wichtig sei, dass die Kunden sich gut betreut fühlen. So seine Aussage. Nach knapp 4 Wochen habe ich dann die Aussage bekommen, dass die Ware beim Hersteller in Spanien bestellt ist und direkt an mich gesendet wird. So viel zum Thema „Lagerware“. Zusätzlich wurde die Rechnungsanschrift als Lieferanschrift verwendet, obwohl ausdrücklich eine abweichende Lieferanschrift angegeben wurde. Um Zeit zu sparen, habe ich die Ware schlussendlich im Logistikzentrum selbst abgeholt, da das der Versender hätte korrigieren müssen, nach Aussage der Logistikfirma.

Der Lieferprozess lief sehr holperig und war mit enormen Aufwand verbunden, aber nun hatte ich wenigstens die Ware.

Als ich Sie dann das erste Mal benutzte, viel sofort auf, dass Sie nicht der Beschreibung entsprechend funktioniert. Der Palettenhubwagen ist bis 1500kg ausgelegt, bei 1200kg sacken die vorderreifen trotz des richtigen Reifendrucks soweit zusammen, dass die Palette Bodenkontakt hat…Es sind eindeutig vom Lastindex falsch dimensionierte Reifen verbaut.

Wieder den Support kontaktiert und das Problem geschildert… Dieser war keineswegs lösungsorientiert, ausweichend, unhöflich und hat das Problem auf einen reinen Bedienerfehler geschoben. Obwohl ich Beweisphotos, sowie Beweisvideos gesendet habe. Diese wurden durchgängig ignoriert.

Da die Streitsumme von knapp 1400€ netto sehr gering war, nach Aussage eines Anwalts, und ich zudem einen Geländehubwagen trotzdem dringend benötigte, habe ich in den sauren Apfel gebissen und habe den sinnlosen Kontakt zum Support abgebrochen. Ich habe mich dazu entschieden, den Palettenhubwagen selbst gangbar zu machen, da diese Kosten tendenziell geringer sind, als die Streitkosten. Trotzdem sehr ärgerlich, weil etwas anderes verkauft wurde.

Weshalb ich hier so viel schreibe liegt daran, dass ich wenigstens den ganzen Ärger, den ich hatte, teilen wollte. Für mich ist das keineswegs eine seriöse Firma und ich kann nur vor einem Kauf beim companyshop24 abraten.

ps.: Eine Produktbewertung auf der Firmeneigenen Homepage wird erst nach Überprüfung veröffentlicht. Mal gucken, ob auch dort eine negative Bewertung möglich ist, oder ob das auch einfach ignoriert wird.

12. toukokuuta 2023

Gute Beratung

Gute Beratung, äußerst freundlicher Telefonkontakt, und schnelle Lieferung in 2 Tagen. Ware einwandfrei.
Danke
5 verdiente Sterne

4. elokuuta 2023

Companyshop 24, ehrlich und zuverlässig

Ich habe bei companyshop24 drei Sackkarren bestellt. Trotz der bei der Bestellung nur möglichen Zahlungsart "Vorkasse" konnte ich dem Unternehmen vollstes Vertrauen entgegenbringen. Meine Ware wurde unter Berücksichtigung der Coronapandemie und der aktuellen wirtschaftlichen Lage zeitnah geliefert und war mängelfrei. Ich war voll zufrieden und kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Diese Onlinefirma ist ehrlich und zuverlässig.

6. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin