Da der ursprünglich gewünschte Hubwagen nicht kurzfristig lieferbar war, wurde gemeinsam eine Lösung gefunden. Alles in Allem eine gute Erfahrung. Wir würden auch wieder bei companyshop24.de bestelle... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die elektrische Sackkarre entspricht meinen Erwartungen, wobei ich nur kurz getestet habe. Was mir gefehlt hat war eine ordentliche Beschreibung wie man alles zusammenbaut. Die Anlieferung war etwas s... Näytä lisää
Es gab einen Anruf mit einem Angebot per Mail das passte ich habe gekauft es wurde geliefert alles gut leider ging die Lieferadresse schief aber das ist dem Kummer sein kleinster, ich würd gern schrei... Näytä lisää
Leider gibt es keine "Null"-Sterne; habe einen Lift bestellt, nur Teile wurden geliefert, habe per Mail urgiert. Keine Antwort, telefonische Versuche endeten in der Schleife, wo nach 6 Minuten das Ge... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Heideland-Ost 8, 24976, Handewitt, Saksa
- info@companyshop24.de
- companyshop24.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Ein wenig hin und her
Ein wenig hin und her - am Ende muss ich aber positiv bewerten. Die haben sich dann doch ganz gut Mühe gegeben.
Besonders die schnelle Reaktionszeit…
Besonders die schnelle Reaktionszeit sowie die Zustellungsdauer waren Top !!!
Bitte weiter so.
Hervorragender Service
Bei allen Fragen und Problemen hatte ich immer sofort einen kompetenten und freundlichen Ansprechpartner am Telefon. Auch meine Mails wurden superschnell beantwortet. Die Kaufabwicklung, die Beratung und der Service waren wirklich aussergewöhnlich.
Companyshop24 hat für unsere Firma…
Companyshop24 hat für unsere Firma einen guten Eindruck hinterlassen. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ware wurde schnell und unkompliziert geliefert.
Stark verzögerte Lieferung
Stark verzögerte Lieferung, Ware nicht auf Lager. Angabe von falschen Lieferzeiten auf der Website.
Wir haben einen Minibagger und Dumper…
Wir haben einen Minibagger und Dumper in Kombination bestellt und direkt bezahlt. Der Bagger sollte geliefert werden nach Auskunft KW 16-17 der Fahrer ruft lt. Aussage des Mitarbeiters eventuell 1 Stunde früher an. Da wir keine 2 Wochen Urlaub machen wollten haben wir noch mal nachgefragt. Da war die Aussage am 10 April, ok der Bagger wurde dann schon am 9ten geliefert ohne info. Nach Nachfrage wo denn der Dumper bleibt, kam dann eine lapidare Email, das sie keinen Dumper mehr haben und auch keinen liefern können. Aber das beide nur zusammen funktionieren wollte ich den Bagger auch zurückschicken. Dies hätte aber 20 % gekostet, das wusste der Mitarbeiter direkt aber nicht das er einen Dumper verkauft hat der gar nicht vorhanden war. Also ich hoffe das wir mit dem Bagger wenigstens Glück haben, da auf diese Fa. wirklich kein Verlass ist.
Kontakt war sehr schnell
Kontakt war sehr schnell, Preise sind außerordentlich gut! Lieferung war sehr schnell gerne wieder!
Sehr gut
sehr gute Beratung, auch telefonisch
sehr gut Organisiert
schnelle Lieferung
Als Neukunde zahlt man auf die Proforma Rechnung, anschließend kommt die Original Rechnung.
Von uns kommt die Note "Sehr gut"
Kempmann Speditions GmbH & Co KG
Ich möchte mich herzlich für den…
Ich möchte mich herzlich für den hervorragenden Service und die schnelle Lieferung bedanken! Alles hat einwandfrei funktioniert, und ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Es ist eine Freude, ein Stammkunde dieses Unternehmens zu sein.
Die Qualität der Produkte ist immer top, und der Kundenservice ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, der auf der Suche nach zuverlässigen Partnern und erstklassigen Produkten ist.
Vielen Dank für den großartigen Service
Mit unserem Hochhubwagen rundum zufrieden
Wir haben bei Companyshop24 einen Hochhubwagen gekauft, auf Empfehlung eines Bekannten, der bereits einen Stapler erworben hatte. Nun nutzen wir das Gerät seit etwa 2 Monaten und sind damit rundum zufrieden.
Das Teil ist solide, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gute Firma!
Gute Firma!
Gerne wieder.
Werde euch an mein Netzwerk empfehlen
Schnelle Lieferung, gute Preise, alles bestens
Unkompliziert Schnell und zuverlessig
Das Angebot habe ich in Facebook…
Das Angebot habe ich in Facebook gesehen und mich nach einiger Zeit dann auf die Suche nach der Website gemacht.
Nach einem kurzen Telefonat wurde mir der Hubwagen direkt geschickt und er ist auch schon im Einsatz.
Alles Super würd ich sagen. Der Wagen funktioniert sehr gut und der Service ist auch toll!
Danke!
Unkomplizierte Abwicklung, sehr netter Kontakt.
Der bestellte Hochhubwagen war nicht verfügbar, es wurden uns verschiedene, großzügige Upgrade-Varianten vorgeschlagen. Sehr netter Kontakt, unkomplizierte Abwicklung.
Jederzeit wieder!
So wünscht man es sich
So wünscht man es sich!
Telefonisch sofort kompetente Ansprechpartner erreichbar, ohne lästige Warteschleifen. Ein leichter Transportschaden wurde sofort bestens geregelt! Jederzeit und gerne wieder.
Top Service
Top Service! Sehr schnelle Rückmeldung und professionelle Beratung. Der Verkäufer war freundlich, kompetent und hat alle Fragen geduldig beantwortet. Die Abwicklung verlief reibungslos, und ich bin mit dem Stapler mehr als zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Gutes Produkt
empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Alles hat gut geklappt. Rundum guter Service, Kundenberatung und Lieferung. Nur empfehlenswert.