Sehr gut Strukturierter Shop. Auch für Privatanwender ein offenes Ohr. Die Ware ist 1 a und das Team von Comanyshop24 sehr engagiert. Die Anlieferung klappt nach vorheriger Absprache sehr gut.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Da der ursprünglich gewünschte Hubwagen nicht kurzfristig lieferbar war, wurde gemeinsam eine Lösung gefunden. Alles in Allem eine gute Erfahrung. Wir würden auch wieder bei companyshop24.de bestelle... Näytä lisää
Die elektrische Sackkarre entspricht meinen Erwartungen, wobei ich nur kurz getestet habe. Was mir gefehlt hat war eine ordentliche Beschreibung wie man alles zusammenbaut. Die Anlieferung war etwas s... Näytä lisää
Leider gibt es keine "Null"-Sterne; habe einen Lift bestellt, nur Teile wurden geliefert, habe per Mail urgiert. Keine Antwort, telefonische Versuche endeten in der Schleife, wo nach 6 Minuten das Ge... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Heideland-Ost 8, 24976, Handewitt, Saksa
- info@companyshop24.de
- companyshop24.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Kontakt
Kontakt, Bestellung alles prima!
Lieferzeit lag leider nicht wie versprochen bei 1-3 Tagen, was aber ggf. nicht an Companyshop24 liegt! Das ist verbesserungsfähig!
Sehr guter Umgang mit den kunden dort…
Sehr guter Umgang mit den kunden dort und mit einem selber . Und sehr freundliche Mitarbeiter sehr freundlich.
Alles in allem lief es nicht Rund
Alles in allem lief es nicht Rund! Der Hochhubwagen sollte vorrätig sein, dann wieder nicht! Ein hin und her! Dann gab es Ihn obwohl schon bezahlt, garnicht mehr. Wir haben tatsächlich jetzt ein teureres Gerät gekauft und auch bekommen. Unverschämt war allerdings die Einweisung auf das Gerät für 800€! Erster Termin fand nicht statt, zweiter Termin zu spät und dann war es nach ca. 20min. vorbei. Eine sehr überschaubare Dienstleistung!!!
Der Umgang mit Kunden ist für manche…
Der Umgang mit Kunden ist für manche Firma ein kleines Geheimnis geworden und so fühlt man sich immer öfter nicht gut aufgehoben. Anders im companyshop24. Ich hatte jetzt einige male mit companyshop24 zu tun, wobei es auch Probleme gab, die mir selber anzulasten waren. Doch man sah hier keine Probleme sondern Lösungen und egal mit wem ich Kontakt hatte, ( schriftlich oder telefonisch ). Jeder war sehr nett und geduldig und es wurde immer alles sauber geklärt. Daher kann ich nur sagen: ... meine Erfahrung ist durchweg positiv... Wenn wieder Bedarf besteht, hier wird wieder gerne eingekauft.
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen bin super zufrieden. Der Bestellvorgang war zügig und die Lieferung war super schnell. Das Personal war super freundlich und immer für mich da. Die Qualität ist super. Sehr stabile Produkte. Die Preise sind ebenfalls super. Kann es nur weiterempfehlen an jeden!
Top telefonischer Kontakt und zügige…
Top telefonischer Kontakt und zügige Abwicklung, so muss es sein
Alles I.O
Nachdem es bzgl. einer Terminierung ihrerseits etwas holprig war, wurde der Vorgang der UVV schnell und professionell endlich durchgeführt.
Service
Service - sehr gut
Preis/Leistung- sehr gut
Ich kann das Unternehmen wärmstens empfehlen. Vom Einkauf, über die Lieferung bis hin zum Service erstklassig!!
Alles Top.Gerne wieder!
sehr positiv
Schnelle Angebotserstellung, schnelle Auftragsannahme, sehr freundlich
Guter und schneller Telefonsupport
Guter und schneller Telefonsupport. Läuft alles so wie man es sich wünscht.
Super Produkt
Toller elektr. Hubwagen, schnelle Lieferung. Alles, wie es sein sollte.
Absolutes Unverständnis
Ich wollte für meinen Bagger Zubehör kaufen (Schnellwechsler, Schaufeln,...) Nachdem ich die Bestellung abgeschickt hatte, kam nach einiger Zeit eine Mail, dass meine Bestellung, wie gewünscht wieder storniert wurde. Dies war allerdings nie mein Wunsch. Nachdem ich dann nachtelefoniert habe, hat mir ein Herr sehr pampig erklärt, dass man das angebotene Zubehör nur kaufen kann, wenn man auch den Bagger bei Ihnen gekauft hat...
Zwei Tage zuvor hat mir ein anderer Mitarbeiter extra noch die Anschlussmaße am Telefon gesagt...
Warum wird die Ware dann überhaupt angeboten und bewirbt diese Artikel dann auch noch? Ich finde das eine Frechheit. Kann ich dann das Schneeschild und den Salzstreuer auch nur kaufen, wenn der Stapler bei Ihnen gekauft wurde?
Das ist der erste Online-Shop, der nichts verkaufen will...

Vastaus yritykseltä companyshop24.de
Unfreundlicher Desinteressierter Service!
Unfreundlicher desinteressiert Service!
In keinster Weise haben wir unsere Geräte billigsten eingekauft von daher ist ihr Einwand sinnfrei. Wur betreiben werkzeugvermietungen und kaufen markengeröte vom Händler und da sie sich dort wohl eingetragen haben, wurden sie angezeigt. Neukunden brauchen sie ja dann nicht mehr.
Nachdem ich auf Anfrage für ein Ersatzteil keine Antwort erhielt wurde mir Telefonisch in einer überheblichen Kundenunfreundlicher Art gesagt, wenn Sie die Maschine nicht bei uns gekauft haben, werden wir auch kein Ersatzteil verkaufen, darauf hätte man weder Lust noch Zeit ich solle einen anderen Händler suchen weil man sich keine Lager vollsteckt. Für mich ist das Thema erledigt auch für Neuanschaffungen so gelten gelangweilte Mitarbeiter mit Kunden um? Lasst euch mal Schulen, und wenn der Job keinen Spaß macht einfach wechseln. Danke für nichts.

Vastaus yritykseltä companyshop24.de