Compactor® Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Enseigne très professionnel, commande qui a été pris en charge par le service client pour que le colis arrive directement au domicile. Bravo à toute l équipe très réactive. A bientot sur compactor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Compactor a un service de suivi des clients performant. A défaut de pouvoir me fournir une pièce détachée d'un article acheté en ligne, Camille a fait un geste commercial que j'ai beaucoup apprécié. J... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une CATASTROPHE. J'ai commandé Compactor : Les 3 caissons de compressage sont endommagés, ainsi que les repose chaussures en bois. AUCUN SERVICE CLIENT. Malgré de nombreux mails et appels, ils son... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

111 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Exemplaires

Vous aurez beau acheter d'autres marques, compactor reste LA marque robuste et de qualité du marcher. Avec un service client exemplaire ! J'ai eu des problèmes avec ma première livraison, ces derniers ont répondus tout de suite a ma demande avec un niveau de réactivité qui devraient en inspirer plus d'un...

16. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Pratique rangement intelligent et économique

J'utilise les compactors depuis des années pour toutes sortes de rangements textiles. C'est une solution pratique et économique surtout avec les différents formats qui permettent de les placer dans tous les endroits de la maison. Seul bémol le vieillissement de l'enveloppe de la fermeture.

28. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bonjour Monsieur,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que deux de vos sacs sous vide étaient percés. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Nous vous avons contactée en privé pour vous proposer une réexpédition et restons à votre disposition pour toute question.

Avis mitigé ...

La réactivité et la qualité du service client m'ont fait oublier ma déception avec les housses sous vide Compactor. Le système d'aspiration n'a duré que quelques minutes, les sacs se sont malheureusement 'regonflés' peu de temps après ... pourtant aucune déchirure, les sacs étaient neufs ! Donc mon avis est mitigé sur le système de compression. A ma demande, le SAV a réagi rapidement, et m'a renvoyé une housse XXL qui, elle, semble recueillir beaucoup d'avis positifs. Affaire à suivre ! ...

24. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Le sac sous vide est defectueux

Le sac sous vide est defectueux, je veux être remboursé

8. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément rencontré avec votre sac sous vide. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Nous confirmons que le remboursement a été effectué et restons à votre disposition pour toute question ou assistance.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Une horreur !!

Une horreur !!! Des l’introduction de la couette dans l’enveloppe celle-ci s’est déchirée sur plus de 10 centimètres.
Comme j’étais pressé j’ai réparé avec du ruban adhésif et j’ai pu obtenir un vide partiel. Mais « Compactor « plus jamais, à fuir !!!!!

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Compactor®

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre couette a été endommagée. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous avons contactée en privé afin de trouver une solution adaptée et restons à votre disposition pour toute question.

Sac compactor

Je suis une fidèle cliente de la marque compactor depuis des années. J'ai acheté un lot sur le stand compactor a la foire de Paris et un des sac est défectueux. J'ai contacté le service client qui m'a proposé de me renvoyer un lot à mon domicile.
Un grand merci à Camille du service client pour sa réactivité et son professionnalisme

11. lokakuuta 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre fidélité à Compactor.
Nous avons procédé à la réexpédition de votre sac défectueux et espérons que cela vous donnera entière satisfaction.
Bien cordialement,
Camille Lacoste

Saanut 1/5 tähteä

Le livreur n’a pas pu déposer mon colis…

Le livreur n’a pas pu déposer mon colis dans un point relais.
Donc mon colis est reparti chez l’expéditeur et depuis une semaine pas de nouvelle de la boutique !!
On ne me propose rien !!
Pas de programmation sur une autre adresse où un remboursement ?
Je ne vais pas lâcher.

3. lokakuuta 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour,votre situation a finallement été reglée car nous vous avons contactée par mail.

Bien cordialement,

L'équipe Compactor

Saanut 4/5 tähteä

Gain de place évident et système…

Gain de place évident et système fiable.
Par contre j'aimerais que Compactor évolue vers un emballage extérieur plus solide et durable, du genre carton coloré ou pas, pour un empilement plus facile et surtout plus stable

1. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin