Enseigne très professionnel, commande qui a été pris en charge par le service client pour que le colis arrive directement au domicile. Bravo à toute l équipe très réactive. A bientot sur compactor... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une CATASTROPHE. J'ai commandé Compactor : Les 3 caissons de compressage sont endommagés, ainsi que les repose chaussures en bois. AUCUN SERVICE CLIENT. Malgré de nombreux mails et appels, ils son... Näytä lisää
La réactivité et la qualité du service client m'ont fait oublier ma déception avec les housses sous vide Compactor. Le système d'aspiration n'a duré que quelques minutes, les sacs se sont malheureusem... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Rangement, Sacs et housses sous vide, Valises sous vide, Meubles
Yhteystiedot
Ranska
- compactorstore.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Enseigne très professionnel
Bravo à toute l équipe très réactive.
A bientot sur compactor sans hésiter 😊
Qualité et pérennité des produits Compactor
Fiabilité des produits compactor sur la durée et évolution du désign
Service client Compactor
Compactor a un service de suivi des clients performant. A défaut de pouvoir me fournir une pièce détachée d'un article acheté en ligne, Camille a fait un geste commercial que j'ai beaucoup apprécié. Je recommande l'achat des sacs compactor, et même sur internet, l'expédition a été rapide par un transporteur joignable en plus.
Les produits sont top.
Les produits sont top.
Le livraison est rapide et le suivi sur le site est pratique
Boite de rangement Compactor
Les boites sont très fonctionnelles et permettent un grand gain de place. C'est très facile à utiliser.
Service clients très réactif
Lot de 2 housses Oxford dont l'une avait un défaut. Le service clients a été très réactif et m'a renvoyé une nouvelle housse sans frais et rapidement. Merci ! Le système de compression est simple et efficace, et surtout réutilisable.

Vastaus yritykseltä Compactor®
Ne tient pas le vide plus d'une semaine !
J'avais déjà acheté il y a plusieurs années, des sacs compacter mon ranger sous vide les couettes. Les sacs ne tenaient pas le vide plus d'une semaine !
Je le suis dis, depuis le temps, ils ont fait des progrès. J'ai donc acheté des sacs pour valises. Même constat, mais là le vide n'est tenu que 3 ou 4 jours ! Vous me direz, suffisant pour un voyage en avion. Mais pour remplir son sac de randonnée et partir 2 semaines en montagne...
Donc je déconseille fortement Compactor pour la qualité de tenue du vide sur plusieurs jours.
J'ai essayé les sacs Vollyc et là, y a de la qualité !!!

Valise cabine gain de place
Valise cabine gain de place
Achat satisfaisant qui a parfaitement répondu à mes besoins. La relation avec Mme Lacoste (Customer Care) a été simple et efficace.

Produit conforme livré rapidement
Produit conforme à notre attente (rangement de couettes) et livré rapidement

Un service après vente exceptionnel
Un service après vente exceptionnel
Réactif et efficace
Renvoi rapide des articles qui se sont avérés défectueux

Vastaus yritykseltä Compactor®
J'attendais ce petit appareil avec…
J'attendais ce petit appareil avec impatience depuis longtemps. Il fonctionne parfaitement bien et tiens vraiment peu de place. Il est très facile à recharger.

Vastaus yritykseltä Compactor®
Bonne expérience sur le site et avec le…
Bonne expérience sur le site et avec le service client. Échanges faciles et grande diversité de produits de qualité.

Vastaus yritykseltä Compactor®
Les profitions nombreuses m’ont permis…
Les propositions nombreuses m’ont permis de faire le choix….bon pour moi!

Vastaus yritykseltä Compactor®
Je n ai pas eu de problemes pour commander
Je n ai pas eu de problemes pour commander sur le site
J utilise compactor depuis des années pour la maison mais aussi pour partir en vacances
Le compactor est ma valise

Vastaus yritykseltä Compactor®
Service client réactif et très à l'écoute
La personne avec laquelle j'ai communiqué a été très professionnelle et j'ai apprécié le geste commercial qui a été fait. Je vous en remercie.
Les housses sont de grande qualité et tiennent bien le sous vide.

Vastaus yritykseltä Compactor®
Vraiment très pratique et un gain de…
Vraiment très pratique et un gain de place incroyable et qui laisse des placards extrêmement bien rangés ce qui gagne encore plus de place !

Article de qualité
Article de qualité
Remplissage très facile.
Très satisfaite de mon achat
Il manque juste un porte étiquette .
Il y a une petite bande transparente , mais très fine et de l'autre côté de la poignée.
mais ce n' est qu'un détail.
Housse nettement au dessus de celles que l'on peut trouver chez la concurrence.

Compactor
Compactor, trés bons produits pour gain de place incroyable.
Une grande couette hiver 2x2m + une couverture ont été compactée dans un seul sac de compressions GM à vide

Vastaus yritykseltä Compactor®
Excellent produit complètement bluffant…
Excellent produit complètement bluffant : impossible d’imaginer que l’on puisse réduire autant le volume des couettes , édredons , oreillers . Merci

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.