È la seconda volta che acquisto un iPhone da Comenovo e rinnovo il mio ottimo giudizio della volta precedente. Telefono perfetto arrivato in 2 giorni.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato un iPhone 12 mini rigenerato e, come indicato nella descrizione, presentava lievi segni di usura, ma al tatto e alla vista sembra praticamente nuovo. Inclusi nella confezione ho trovato... Näytä lisää
Primo acquisto. Modello per errore loro non presente. Proposto ed accettato stesso modello con meno memoria( ma uguale a quello già in mio possesso) ma di qualita COMENOVO. Servizio cliente inappuntab... Näytä lisää
VENDEUR A FUIR ABSOLUMENT!!! Présent sur la market place d'Amazon, le vendeur affiche un prix bas mais tout à fait crédible puis, une fois encaissé, il annule la vente! Cette méthode lui permet peut ê... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Scopri l’ecommerce dove acquistare il meglio della tecnologia come iPhone, iPad, iMac e tanti altri prodotti, a prezzi scontati fino al 70%. Come? Semplice, sono ricondizionati!
Yhteystiedot
Via degli Olivi, 1A, 31033, Treviso, Italia
- info@comenovo.it
- comenovo.it
On vastannut 6 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
mancato arrivo
il cellulare non è ancora arrivato dopo una settimana e lo spedizioniere non lo trova!!!!
PRECISI E COMPETENTI
iphone se 2 generazione 256 gb
Sito affidabilissimo. 3° iphone acquistato: prodotto corrisponde alla descrizione. Prezzo concorrenziale.
Consigliatissimo!
Pacco arrivato velocemente molto curato…
Pacco arrivato velocemente molto curato l'imballo come nuovo a+ ha superato le mie aspettative .Servizio clienti super veloce a risolvere i problemi...Complimenti
Molto soddisfatto dell’acquisto
Sono molto soddisfatto di tutto il servizio ricevuto, sono molto seri, sanno guidarti e suggerirti sia per gli acquisti che per i resi, molto disponibili e rispondono tempestivamente ad ogni bisogno.
Li consiglio. Sono affidabili.
Veloci seri e professionali
Tutto perfetto acquisto da anni iPhone rigenerati da loro e sono bravissimi
tutto perfetto oltre ogni aspettativa
Acquisto molto veloce, pagamenti di ogni tipo, assistenza attenta e spedizione in giornata....nulla da eccepire davvero TOP!!!
ps... acquisto ogni cellulare ricondizionato da loro da anni e non ne hanno mai sbagliata una!!
Qualità e prezzo ottimi
Come sempre ho ricevuto un prodotto, che da un punto di vista qualitativo non ha nulla da invidiare ad un prodotto nuovo, ma ad un prezzo decisamente competitivo. Tempi di consegna sempre impeccabili, nonostante il trasportatore ci metta la sua per allungarli.
Ottimo azienda ed efficiente
iPad air 5 ad un prezzo strepitoso
iPad air 5 ad un prezzo strepitoso, introvabile su altri siti. Prodotto come nuovo, impeccabile.
Ho acquistato un ipad air 5, gentilissima la ragazza dell’assistenza nel dare informazioni sul prodotto, che è arrivato in condizioni perfette nel giro di 2 giorni, assolutamente consigliato.
Come novo nel vero senso della…
Come novo nel vero senso della parola…ho acquistato un iPad Air pari a nuovo.senza un graffio senza segni di usura caricabatterie compreso.sono molto soddisfatta
Esperienza fantastica mi aspettavo di…
Esperienza fantastica mi aspettavo di più solo dalla scatola avendo acquistato un prodotto premium consegna veloce
0 stelle orribile
pessimo 1 stella perché 0 non si puo, ho ordinato da loro un tablet, durante il pagamento ho avuto problemi e l'ordine quindi risultava ancora da pagare. un agente mi ha contattato gli ho spiegato la situazione, sono corso a ricaricare la carta ma appena un 20 min dopo l'ordine mi è stato da loro cancellato. mai piu comprerò su questo sito, 0 ascolto e comprensione del cliente.

Consigliatissimo !
Prodotto ordinato perfetto, imballo molto curato, omaggio graditissimo e spedizione super veloce.
Buonissimo rapporto qualità-prezzo
azienda seria ed affidabile
comunicazione eccellente, spedizione rapidissima, prodotto esattamente come descritto.
Eccellenti.

Sito ok
Sito ok, assistenza ok, comunicazione tramite whatsapp efficiente e molto cortese . L’articolo che avevo acquistato non era più disponibile e sono stato prontamente rimborsato . Attenderò che lo smartphone sia di nuovo disponibile e rifarò l’ordine .

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.