Comenovo.it Arvostelua 963

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

È la seconda volta che acquisto un iPhone da Comenovo e rinnovo il mio ottimo giudizio della volta precedente. Telefono perfetto arrivato in 2 giorni.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un iPhone 12 mini rigenerato e, come indicato nella descrizione, presentava lievi segni di usura, ma al tatto e alla vista sembra praticamente nuovo. Inclusi nella confezione ho trovato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto. Modello per errore loro non presente. Proposto ed accettato stesso modello con meno memoria( ma uguale a quello già in mio possesso) ma di qualita COMENOVO. Servizio cliente inappuntab... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

VENDEUR A FUIR ABSOLUMENT!!! Présent sur la market place d'Amazon, le vendeur affiche un prix bas mais tout à fait crédible puis, une fois encaissé, il annule la vente! Cette méthode lui permet peut ê... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Scopri l’ecommerce dove acquistare il meglio della tecnologia come iPhone, iPad, iMac e tanti altri prodotti, a prezzi scontati fino al 70%. Come? Semplice, sono ricondizionati!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 6 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Raffa*

Un’esperienza fantastica e inimmaginabile, acquistato un iPhone XS dei miei preferiti, e sembra che fu rilanciato quest’anno. Cioè in perfette condizioni, nulla che invidiare agli ultimi modelli. 👍

11. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato un iPhone di colore nero e…

Ho ordinato un iPhone di colore nero e mi è arrivato bianco

28. maaliskuuta 2024
Comenovo.it-logo

Vastaus yritykseltä Comenovo.it

Siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Vorremmo chiarire la situazione riguardante il colore dell'iPhone 11 da lei ordinato.
Abbiamo effettivamente ricevuto la sua richiesta per un iPhone 11 di colore nero. Tuttavia, a causa di problemi di magazzino, non eravamo in grado di soddisfare questa richiesta al momento della spedizione.

Abbiamo proceduto a metterci in contatto diretto con lei per informarla della situazione e abbiamo proposto un'alternativa: un iPhone 11 nel colore bianco. Abbiamo registrato la sua conferma per il prodotto proposto e abbiamo dato seguito alla spedizione del dispositivo come da sua precisa indicazione.
Siamo dispiaciuti se c'è stato qualche fraintendimento in merito alla selezione del colore ma speriamo possa apprezzare le qualità del prodotto ricevuto. Restiamo a disposizione per ulteriori assistenze o chiarimenti.

Saanut 4/5 tähteä

Prodotto difettoso sostituito

Il prodotto acquistato ha rilevato alcuni problemi prontamente segnalati; dopo un attimo di smarrimento dovuto ad una mancanza di riscontro, il prodotto è stato poi cambiato in tempi rapidissimi e con molta cortesia e disponibilità.

16. maaliskuuta 2024

Pessimo

Prodotti dichiarati classe A. Ma i loro classe A sono classe b
Smartphone android provenienti dalla Korea con impostazioni di sistema che nn puoi cancellare!!!!!
Se ti permetti di dire al titolare che il cellulare che hai appena comprato ha dei danni evidenti ad occhio nudo....lui ti risponde .....
No nn posso cambiarlo! Nn solo il telefono aveva il menù in inglese....e come ben sappiamo al cliente era impossibile venderlo....
Però il titolare mi ribadiva che noi come negozio nn eravamo in grado di cambiare la lingua!!!!! (Preciso che siamo certificati su riparazioni e assistenza)
Volevo aggiungere...visto che il titolare mi ha anche ribadito che lui ci vende il top del top ,anzi i suoi prodotti sono oro colato!!!
Cmq chiudo nel dire che il titolare ha un forte problema nel dialogo costruttivo ed è maleducato!!!!! Evitate!

1. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Ottimi prodotti e venditore affidabile

Ho acquistato 3 telefoni ricondizionati da Comenovo.it e altri 2 sono stati acquistati da miei conoscenti. Tutti hanno funzionato sempre bene. L’ultimo mio acquisto una volta configurato mostrava delle problematiche di visualizzazione. Contattato il venditore ho ricevuto pronta soluzione e senza problemi me l’hanno sostituito.

17. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatto, anzi di più!

Arrivavo da un'esperienza negativa con un altra società, con Comenovo mi sono trovato benissimo, l'iphone 11 acquistato è pari al nuovo, e funziona senza alcun problema,oltre ad essermi stato consegnato in pochissimigiorni. Consigliatissimo!!

12. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin