Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Also ich habe das 1. Bestellt weil mir maniko zu teuer war und jetzt weiss ich auch warum die teuer sind. Die farbauswahl und Motive finde ich ganz klar bei colour Flash schöner und vielsei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit Jahren Kundin. Folien sind toll, halten bei mir auf Naturnagel perfekt für 2 Wochen, mit Klarlack drüber auch gut 3 Wochen möglich. Auch trotz normaler Hausarbeit & viel tippen beim Job. Bi... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Habe die Folien das erste Mal ausprobiert ...einmal und nie wieder, gleich nach dem Auftragen fielen bereits Zeigefinger und Daumenfolie ab ,obwohl ich mich an die Gebrauchsanweisung gehalten habe. Da... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sehr geehrtes Team, ich bin langjährige Kundin Ihres Hauses und habe bisher stets gute Erfahrungen gemacht. Leider musste ich bei meiner letzten Bestellung feststellen, dass sich die Qualität Ihrer... Näytä lisää

2,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Grottenschlecht

Grottenschlecht! Gerne würde ich 0 Sterne vergeben. Man setzt sich hin, trägt alles nach "Vorschrift" und Anleitung auf und am nächsten Tag lösen sich die Folien!
Den Service könnt ihr vergessen, die reden nur drumherum und versuchen einem zu erklären wie man es richtig macht, trotz dass man erklärt, dass man alles beachtet hat bekommt man sein Geld nicht zurück, ich wurde irgendwann ignoriert. Sorry aber Frechheit! 10€ sind für mich viel Geld, ganz ehrlich und wenn das Produkt nicht hält, was es verspricht dann habe ich den Kunden auch das Geld wiederzugeben. Finde das alles sehr, sehr unseriös. Eigentlich müsste es mal jemanden geben, der da echt verklagt!

27. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Hält was es verspricht!!!

Habe es bestellt, weil meine Tochter auch so schöne Nägel wie die Mama haben möchte und gelnägel nun einmal nichts für 9 jährige sind. Das lackieren und lange trocknen mit Nagellack war immer sehr Abenteuerlustig und entsprach halt nie dem gewünschten Ergebnis.
Ich bin begeistert und die Tochter auch, die Nägel halten, bis auf ein einziger, schon eine ganze Woche. Super einfach und schnell aufzutragen, Mega schneller Versand und sooooo viele schöne Designs.

24. lokakuuta 2022

Mangelhafte Haltbarkeit

Optisch ja ganz schön und der Versand ist schnell, aber die Haltbarkeit der Folien ist unterirdisch. Nach einem Tag waren bereits die Hälfte der verarbeiteten Folien wieder abgefallen. Folien anderer Hersteller halten 10 Tage und mehr. Schade! Werde dort nicht mehr bestellen

13. lokakuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Mehr Schein als Sein .....

Leider decken sich die online beworbenen Dekore nicht mit der Realität. Ein Gold ist ein Gelb und selbst die unter der "Glitter"-Rubrik abgebildeten Motive sind teilweise nur mit Farbspritzern versehen. Die Verantwortlichen beharren auf ihre eindeutigen Artikelbschreibungen! Tja, um digital aufbereitete Produktabblidungen sollte man wohl doch einen Bogen machen. Schade, dass es da kein Entgegenkommen oder eine Art Einsehen gibt.

4. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

These nail wraps are fantastic

These nail wraps are fantastic! Once you've got the knack of putting them on properly (glass nail file essential and not very expensive!) And filing them off properly, I do manual work and they stay on longer than 14 days, takes 15 minutes to do a full set, amazing!

26. syyskuuta 2022

Nicht wirklich gut

Lieferung erfolgte schnell. Nachdem ich die Nägel, wie beschrieben, vorbereitet hatte, habe ich die Folien aufgeklebt. Dabei gab es schon das erste Problem. Wenn man eine in der Farbe zweigeteilte Folie hat ( so wie bei mir) und nicht über sehr lange Fingernägel verfügt, dann muss man die Folie auch am oberen Rand kürzen. Ich habe zum Schutz anschließend noch Klarlack benutzt. Nach wenigen Stunden - ich habe nicht geputzt oder sonstwie die Nägel beansprucht- hat sich die Folie an den Nagelspitzen schon abgeschrubbt.
Mein Fazit: Für einen Abend, wenns schnell gehen soll und die Folie einfarbig ist, OK. Zum Preis von € 12,95 werde ich sie mir nicht mehr kaufen. Ein hochwertiger Nagellack hält besser.

7. syyskuuta 2022

Ich mag die Folien sehr

Einmal ist der Preis sehr gut, wenn ich die häufigen Angebote nutze (im Moment wieder 10 für 5} und sie haben eine sehr große Auswahl an Designs: sehr schlicht einfarbig, mehrere French und Babyboomersorten, transparent und viele, viele Muster, auch saisonbezogen.
Ich habe noch keine Folien zurückgeschickt, daher kann ich zum Rücknahmemanagement nichts sagen, aber der Kundenservice an sich ist sehr schnell und hilfreich. Ich hatte 2x wegen Mustern nachgefragt, die es mal gab und die nicht mehr angeboten wurden. Ein Muster ist wieder im Shop aufgenommen worden, die Oktoberfest Folien gibt es dieses Jahr leider nicht.
Bezüglich der Anwendung und Haltbarkeit habe ich auch nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe, da ich die Folien jetzt seit ca. 2 Jahren nutze Routine beim aufkleben und bin in unter 5 min damit durch. Es gibt weichere Folien, denen man etwas Zeit geben muss, damit sie im Nachhinein nicht verrutschen, da bin ich die erste Stunde, vor allem bei warmen Wetter im Sommer etwas vorsichtig und muss vielleicht mal etwas zurück schieben, wenn die Folie verrutscht. Kommt aber selten vor und ist kein Problem, wenn man darauf achtet. Andere Folien machen halten von Anfang an perfekt. Ich lasse die Folien in der Regel 3 bis 4 Wochen ohne Probleme auf den Nägeln. Dann wachsen mir die Nägel zu sehr raus und es sieht nicht mehr schön aus. Außerdem passiert es dann auch schon mal, dass die Folie an sich brüchig wird und nicht mehr ansehnlich ist.
Ich habe von Natur aus sehr feste Nägel, die ich auch nicht ganz kurz schneide. Die Folie stabilisiert die Nägel nochmal und sie brechen sehr selten mal ab.
Ich arbeite im Büro, daher sind die Nägel nicht besonders belastet. Im Sommer nutze ich aber ausgiebig unseren Pool, daher kann ich sagen, Wasser macht den Folien nichts aus.
Als Tipp hätte ich noch, dass ich die Folien auf die Nägel aufbringen und wie beschrieben die Folienüberschüsse abfeile, dann aber erst ein paar Stunden später die Nägel in Form Feile. Weil manchmal die Folie etwas schrumpft und ich das dann ausgleichen kann.

8. syyskuuta 2022

Hält nicht

Hält nicht. Kundenservice auch Grottig. Wenn man auf Facebook seine Meinung unter die tread schreibt, wird man für die Kommentarfunktion gesperrt und der Kommentar wird gelöscht. Deshalb sind auf Social Media auch durchweg nur gute Kommis zu lesen .

14. elokuuta 2022

Service top, Produkt leider nicht

Ich hatte den Service als sehr gut empfunden. Eine Farbe sah schlicht nicht aus, wie online dargestellt und diese wurde mir anstandslos ersetzt, allerdings ist das Produkt wirklich mangelhaft im Vergleich zu anderen Anbietern. Es hält einfach nicht so gut, wie ich es von anderen Anbietern gewohnt bin, dafür ist es aber auch wesentlich günstiger als andere Anbieter.

11. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich wünschte mir mehr dezente und elegante Farben.

Seit ca. 5 Wochen verwende ich colour-flash Nagelfolie und der Zustand meiner Nägel hat sich merklich verbessert. Da ich Unterlack verwende, kann ich die Folie vom Nagel abziehen ohne diesen zu beschädigen. Dadurch muss ich nur ganz kurz mit Entferner nacharbeiten. Damit meine Nägel immer top aussehen, erneuere ich einmal wöchentlich die Folie. Der Zeitaufwand beträgt ca. 30 Min.
Fazit: Ich bin sehr zufrieden, die Folien schmiegen sich gut an, Haltbarkeit bei mir max. 7 Tage. Allerdings wünschte ich mir von colour-flash mehr dezente und elegante Farben.

23. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Kann nur von dem Shop abraten!!!

Der schlechteste Service der mir je unter gekommen ist. Habe vor über einem Monat die Nagelfolien wieder zurück geschickt und sie wurden einfach nicht entgegen genommen und ich immer vertröstet, dass angeblich die Retoure noch nicht bearbeitet ist. Nachdem ich nun mit DHL gesprochen habe, sagt man mir, das die Sendung nicht entgegen genommen wurde. Die Sendung wird mir nun wieder zurück geschickt. Ich kann von diesem Shop nur eindringlich abraten!!!! Und ich würde wenn es ginge gar keinen Stern vergeben!!! Sabine Müller

20. heinäkuuta 2022

Enttäuschend und unseriös

Die Fotos sehen auf der Website sehr schön aus. Leider bekommt man nicht das, was man da sieht. Rücksendung ist nur auf eigene Kosten möglich. Die Erstattung ist nach mehreren Wochen immer noch nicht erfolgt. Schlechter Kundenservice, sehr unfreundlich. Musste leider Paypal um Hilfe bitten. Insgesamt kann ich von diesem Shop nur abraten.

5. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Der schlechteste Kundenservice der mir…

Der schlechteste Kundenservice der mir jemals untergekommen ist!!!!!!!!!!!
Beim bestellen sind sie schnell, wenn es aber um eine Retoure geht - meldet sich kein Mensch bzw es ist einfach keiner zu erreichen!!!!!!!!!!!!!!!
Sogar meine Telefonnummer wurde blockiert!!!!!!!!!!! Eine absolute Frechheit. Ich rate jeden davon ab, bei Colourflash zu bestellen.

28. kesäkuuta 2022

Ich finde sie super

Ich bestelle jetzt zum 2. Mal und bin echt zufrieden. Halten bis zu 10 Tagen, auch mit Dusche, Abwaschen und allem anderen. Nur habe ich die Erfahrung gemacht, dass man zwischendurch den Nägeln eine Pause gönnen muss, sonst werden sie brüchig. Scheint logisch, die müssen auch mal atmen. Tolles Produkt!

31. toukokuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Folien gut, aber schlechtes rücksendemanagment

Die Folien sind an sich sehr gut und werden schnell geliefert.
Das zurück senden macht eher Probleme.
Ich habe bisher 2 Rücksendungen gemacht, dabei per Mail widerrufen und zurück geschickt. Es kam nie eine Antwort. Ich musste beides mal nachhaken und sagen, wie viel Geld sie wohin zu überweisen haben.
Dann geht es plötzlich.
Aber jedesmal hinterher rennen ist auch mega nervig. Ich werde dort erstmal nichtsmehr bestellen.

31. toukokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Erster Eindruck ist perfekt!

Habe die Folien jetzt einmal bestellt, zwei Mal aufgetragen und einmal entfernt... Ich muss sagen, die saisonalen Folien haben bombenmäßig trotz splitternder Nägel gehalten. Nach zehn Tagen haben zwei der einfarbigen Folien Absplitterungen gehabt wie normaler Nagellack. Aber ich habe die Folien mit Erneuerung dieser beiden Nägel fast drei Wochen mit leichten Abnutzungserscheinungen getragen. Es werden viele verschiedene Größen geliefert, teilweise mit halben-Millimeter-Unterschieden. Das finde ich super praktisch, da man mit etwas Übung überhaupt keine Ränder auf dem Nagel behalten wird. Die Länge ist so, dass man je nach Muster einen Aufkleber bei sehr kurzen Nägeln auf zwei Nägeln benutzen kann. Die Glitzerfolien haben einen glatten Topcoat. Der Topcoat ist super dick, das habe ich beim Entfernen gemerkt. Die Lieferung ist kostenlos, da die Folien in Briefumschlägen verschickt werden. Das finde ich super. Das Entfernen mit Nagellackentferner ist relativ mühselig, weil die Folien etwa 4 Schichten Nagellack mit leichtem Glitzer entsprechen. Aber dafür halten sie halt auch super!

23. joulukuuta 2021

Prima nagel wrap

Prima nagel wraps, Hebben een dikke week gezeten en toen kwamen de eerste beschadigingen. Ben dagelijks mijn paard aan het verzorgen, gebruik mijn handen dus behoorlijk. Ik kon uit 1 setje 2 keer mijn nagels doen.
Al met al ben ik dus zeer tevreden.

17. marraskuuta 2021

Tegenvallende kwaliteit

Om positief te beginnen: de bezorging was erg vlot en ze hebben nailwraps met veel verschillende designs. Een aantal designs zijn erg mooi.
Helaas houdt de kwaliteit te wensen over. De nailwraps hebben een onhandig formaat. Één wrap is daardoor niet voor twee nagels te gebruiken (bij een aantal andere merken kan dit wel) en ook al heeft elk pakje 24 wraps, ze passen zo onhandig bij mijn nagels dat ik maar één keer met een pakje kan doen. De wraps zijn gemakkelijk aan te brengen maar ze zijn erg dun. Daardoor schijnen ze wat door en met name de lichte kleuren zijn niet zo egaal. De wraps beschadigen bovendien erg snel. Binnen een dag heb ik al twee beschadigingen, terwijl ik met een ander merk zo 10 dagen doe. Zelfs met de 8 voor de prijs van 4 actie kan het dus echt niet uit. Ik hou het bij een ander merk. Jammer, want nogmaals, de designs zijn prachtig.

English summary: fast delivery, pretty designs. However unfortunately the quality is severely lacking and the size of the wraps is inconvenient. Can't recommend.

22. lokakuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin