Also ich habe das 1. Bestellt weil mir maniko zu teuer war und jetzt weiss ich auch warum die teuer sind. Die farbauswahl und Motive finde ich ganz klar bei colour Flash schöner und vielsei... Näytä lisää
Bin seit Jahren Kundin. Folien sind toll, halten bei mir auf Naturnagel perfekt für 2 Wochen, mit Klarlack drüber auch gut 3 Wochen möglich. Auch trotz normaler Hausarbeit & viel tippen beim Job. Bi... Näytä lisää
Habe die Folien das erste Mal ausprobiert ...einmal und nie wieder, gleich nach dem Auftragen fielen bereits Zeigefinger und Daumenfolie ab ,obwohl ich mich an die Gebrauchsanweisung gehalten habe. Da... Näytä lisää
Sehr geehrtes Team, ich bin langjährige Kundin Ihres Hauses und habe bisher stets gute Erfahrungen gemacht. Leider musste ich bei meiner letzten Bestellung feststellen, dass sich die Qualität Ihrer... Näytä lisää
Bei mir kam keine Bestellung an.
Bei mir kam keine Bestellung an.
Colour flash meldet sich leider auf meine unzähligen Nachrichten nicht.
Ich werde den Betrag von 19,90€ auch nicht bezahlen.
Keine Ware, keine Kohle.
Schwer zu entfernen
Das hinaufkleben ist wirklich easy und schaut super aus.
10 Tage lang hat es auch Prima gehalten und ist nur nach ca4-5 Tagen vorne etwas abgenutzt. Falls bei gemusterten Folien kaum auf.
Leider gehen die Folien aber mit Nagellack nicht ab... Egal wie lange ich daran gerubbelt hab... Hab sie also unterziehen müssen, was prinzipiell gut geht aber jetzt ist mein (Natur-) Nagel unterhalb teilweise mit abgegangen... Die Nägel schauen irgendwie geschält aus und sind kaputt...
Alltagstauglich
Meine Nägel werden aufgrund von Haushalt, Kleinkind und bald Neugeborenes sehr beansprucht. Dafür halten sie wirklich gut, aus meiner Sicht tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Leider sind viele Farben nicht so wie abgebildet.
Vllt sollte Colour flash dazu schreiben, dass wenn man die Folien auf heraus wachsende Gelnägel klebt, diese nur sehr schwer zu entfernen sind.
Leider halten die Folien nicht
Leider halten die Folien nicht. Habe den Kundendienst kontaktiert und dieser war sehr unfreundlich.
Ich soll einen Zettel unterschreiben und muss die Rücksendung selbst bezahlen ansonsten Pech gehabt.
Ich kann nichts dafür wenn mit dem Produkt etwas nicht stimmt und sie nicht halten
Da hofft man schon auf eine richtige Lösung!!
Traurig
Enttäuschend
Ich bin wirklich enttäuscht von meiner ersten Colour-Flash Bestellung.
Die Hälfte der von mir bestellten Folien entsprechen farblich überhaupt nicht den angepriesenen Fotos auf der Homepage. Sehr schade, dass man hier mit schönen Folien gelockt wird, die am Ende komplett anders aussehen und einfach nicht schön sind. Auf meine E-Mail diesbezüglich wurde nicht reagiert, ich werde vermutlich nun einen Fall über Paypal eröffnen.
2 Sterne weil nicht alle Folien schlecht sind, von 10 bestellten waren 5 in Ordnung (3 waren farbecht mit den Fotos).
Kräftige Farben bestelle ich gerne wieder
Ich hatte 7 Folien bestellt, wovon 3 meiner Meinung nach farblich von den Produktbildern abwichen - daher 1 Punkt Abzug. Ich hatte dem Kundenservice geschrieben und mein Problem geschildert und bekam eine wirklich schnelle und kulante Antwort. Also Kundenservice und Lösungsorientiertheit top. Mein Tipp: die kräftigen Farben sind toll, bestelle ich gerne wieder. Basically perfect Ombre hat mich nicht überzeugt.
Bis jetzt sehr zufrieden
Also ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Hab sie jetzt sicher schon über 2 Jahre in Gebrauch und bis auf 1x waren es auch immer dickere Folien. Glitzer hab ich noch keine bestellt, da die mir zu teuer sind. Hab sie ca. 2 Wochen drauf, würden auch länger halten, aber mir wird dann der Nachwuchs zu groß
Farbe enttäuscht
Die Nagelfolien lassen sich gut aufkleben und auch gut entfernen. Hatten gut 2xWochen gehalten. Nur die Farben haben mich sehr enttäuscht. Sie stimmen leider keineswegs mit den Abbildungen überein.
Nicht mehr zu empfehlen
Zuerst war ich zufrieden mit den Nagelfolien. Das einzige, was mich jedes Mal geärgert hat war, dass sie von der Abbildung manchmal sehr abweichen. Gerade wenn es ein glitzerndes Motiv war, sah das in echt oft anders aus.
Ich habe mich einmal beschwert und durfte mir andere Nagelfolien aussuchen.
Ich benutze die Nagelfolien von Colour-Flash seit einem Jahr, da ich Preis-Leistung okay fand.
Die Folien die mir nun aber zugeschickt wurden, verströmen einen derart bestialischen Gestank, dass ich davon Kopfschmerzen bekomme. Ich musste die Folien wieder von den Nägeln machen, weil ich es nicht ausgehalten habe. Die ersten Folien hatte ich drei Tage auf den Nägeln, ich habe es wirklich probiert, aber der Gestank war nicht ertragbar. Ich habe diese Folien weggeschmissen.
Auch eine zweite Packung verströmt diesen Geruch.
Auf meine Mail diesbezüglich wurde nicht reagiert. Ich werde in Zukunft nicht mehr dort bestellen.
Ich finde es auch fragwürdig, dass auf der Internetseite IMMER ein rabattierter Preis angegeben wird. Wirklich seriöse Seiten tun so etwas nicht.
Dass ich hier in den Bewertungen lese, dass die Folien nicht halten, kann ich nicht bestätigen. In dem einen Jahr haben die immer bombig gehalten. Nach 10 Tagen habe ich meistens von mir aus gewechselt, weil meine Nägel sehr schnell wachsen und ich finde dass das dann ungepflegt aussieht, wenn die Folien sehr weit rauswachsen.
Die besten Nagelfolien, bin begeistert
Die Folien sind sehr leicht anzubringen, das ganze geht schnell. Man braucht zusätzlich lediglich einen Pferdefuß fürs Zurückschieben der Nagelhaut und einen fettfreien Nagellackentferner (der Nagellackentferner, der noch mit Ölen angereichert ist, funktioniert nicht gut, aber das versteht sich ja eigentlich von selbst). Und wenn man sich genau an die Anwendungshinweise hält, wie auf der Homepage beschrieben, hat man Nägel, die von einer Nagelmodellage kaum zu unterscheiden sind. Ich trage über die Folien den Überlack Gelastic von Alessandro auf, nach 7 Tage mach ich nochmal ne Schicht drüber, dann hab ich volle 14 Tage Freude an den Nägel). Ich versteh die negativen Kommentare gar nicht, zumal ich eigentlich furchtbar ungeschickt bin und solche Sachen nicht schön hinbekomme.
Der Versand dauert meist 2 Tage.
Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn noch nie gebraucht habe.
Bisher haben alle Folien so ausgesehen wie abgebildet.
Ja klar, die Nagelfolien haben ihren Preis, aber es gibt oft Aktionen, wo sie billiger sind. Außerdem brauch ich für eine Erneuerung ca. 15 Minuten, im Monat sind es also rund 30 Minuten, um schöne Nägel zu haben - ginge ich ins Nagelstudio, würde das viel länger dauern und wäre definitiv teurer.
Material zu dünn!
Material zu dünn!
Diese Nagelfolien waren vor Monaten noch dicker und damit haltbarer. Damit bleiben die Nägel für max. 4 Tagen schön.
Farben entsprechen nicht der Abbildung
Farben entsprechen nicht der Abbildung, von Glitzer der drauf sein sollte keine Spur, trotz sorgfältiger Reinigung, richtigen Aufkleben und feilen der Nägel (hab bereits erfahrung mit Nagelfolien) lösen sich die Folien bereits nach 3h wieder :( extrem enttäuschen!
Finde die Folien und den Kundensupport super!
Kann die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen.
Ich hab‘ jetzt insgesamt 5 Folien ausprobiert .. einmal hab‘ ich selbst nicht nach Anweisung gearbeitet und bemerkte dann schnell, dass die Folien nicht zum Teil vorher schon einrissen / absplitterten. Werden die Folien ‚auf Zug‘ geklebt, ziehen sie sich - logischerweise - auch zusammen und man sieht schnell einen Rand. Luftbläschen kann man mit einem Unterlack umgehen. Es kommt halt wirklich beim Vorbereiten (entfetten der Nägel!) und Anbringen auf eine saubere Arbeitsweise (richtiges Feilen!) an, dann halten die Folien auch, was sie versprechen! Ich entferne sie nach rund 8 Tagen, weil meine Nägel einfach schnell wachsen. Sie haben bis dahin jedoch nichts von ihrem Halt eingebüßt. Farbe und Qualität sind meiner Meinung nach Geschmackssache und nach ‚1 Fehlkauf‘ weiß ich meinen besser einzuordnen. Man sollte sich die Beschreibung der Designs auf jeden Fall genau durchlesen.
Nach 5-maligem Wechsel sind meine Nägel ungewohnt angegriffen gewesen und ich habe den Kundensupport kontaktiert. Keine drei Stunden später eine freundliche und kompetente Antwort: ich habe die Folien aus Zeitmangel abgezogen, statt sie sanft mit Nagellackentferner und Wattepad zu entfernen. Selbst Schuld, aber vom Kundendienst gut erkannt! werde jetzt deren Pflegetipps und eine Pause einhalten und dann die Folien weiter verwenden.
Ich finde sie super, den Kundendienst nett und kompetent und kann mich überhaupt nicht beschweren.
Weiß manchmal nicht, was andere noch erwarten.
Daumen hoch Der so oft bemängelte Kundenservice…
Der so oft bemängelte Kundenservice wurde von mir nicht benötigt darum kann ich dazu nichts sagen
Aber die Folien kamen nach ein paar Tagen an, sie entsprachen den Abbildungen - waren einfach anzubringen und halten trotz häufigem Hände desinfizieren, Abwasch etc. jetzt schon 5 Tage und im Moment noch kein Ende in Sicht
Habe ich mit Folien anderer Hersteller schon anders erlebt
Meine Lieferung kommt auch beim 3
Meine Lieferung kommt auch beim 3. Versuch nicht bei mir an. Erst wurde 2x an eine falsche und nicht vorhandene Adresse geliefert, und nach einem Adressabgleich warte ich nun schon fast 2 Wochen auf die Lieferung…Unglaublich schlechter Service, kann ja wohl nicht sein!
Farbe u Qualität halten nicht was sie…
Farbe u Qualität halten nicht was sie versprechen! Sitze nur im Büro u hatte am 1. Tag bereits Abnutzungserscheinung. Ware wird nicht zurückgenommen. Bestelle nie wieder!
Mega !
Mega !! Ich habe das erste Mal bestellt , die Folien sind einfach bei der Handhabung und trotz Belastung der Hände halten sie das was versprochen wird. Ich werde definitiv nachbestellen .
Qualität und Kundenservice unter aller…
Qualität und Kundenservice unter aller Sa*. Trotz richtiger Anwendung sind die ersten Nägel bereits nach einer Stunde abgegangen. Das Kundenservice kommt nur mit einer oberflächlichen Antwort der Anwendung. Die Nachfrage nach Erstattung kann man sich schenken, darauf wurde nicht mehr reagiert.
Extrem schlechte Haltbarkeit
Extrem schlechte Haltbarkeit. Die Folien halten nicht mal 24h. Dann platzt immer mehr ab und reißt sogar.
Sehr schlecht. Kaufe ich nie wieder.
Tolle Nagelfolien!
Ich trage die Folien jetzt den 10. Tag und muss ehrlich zugeben, dass ich beim Anbringen nicht so genau war. Trotz allem halten die Folien super und überstehen auch problemlos Gartenarbeit usw. Ich werde wieder nachbestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.