Color srl Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Venditore molto cordiale e molto attento alle esigenze del cliente. Ho fatto già due acquisti,una sega ad affondamento Festool e il kit con due binari, entrambi sono arrivati prima del previsto,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Decisamente corretti. Continuerò nel tempo ad acquistare da loro. Veloci veloci. Brave persone

Saanut 5/5 tähteä

Venditore fantastico, sia per qualità/prezzo che per disponibilità ed efficienza. Ho ordinato dei prodotti per il legno in prossimità di ferragosto e anche se confermato l'ordine di pomeriggio, quando... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rautakauppa

Yrityksen kirjoittama

Color srl nasce nel 1995 in Sicilia. Il nostro mercato di riferimento inizialmente era esclusivamente quello locale, in breve tempo quello regionale e dal 2018 grazie al commercio online, abbiamo raggiunto il mercato nazionale ed estero garantendo all'acquirente il miglior compromesso tra servizio, assistenza e prezzo. Il nostro core business è il commercio di vernici, maniglie, ferramenti ed elettroutensili. Le competenze acquisite nel corso degli anni nel trattamento e la cura del legno e dei materiali, l'attenzione nei confronti dei nostri clienti, e il servizio offerto ci ha permesso di diventare Distributori Autorizzati e Parten Premium di importanti aziende nazionali ed internazionali come Sayerlack "Linea Blu", Colombo Designer, Hoppe, Festool, DeWalt, Maico, Fischer, ecc...

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Affidabili senza stagione

Competenza, gentilezza e puntualità: in una parola affidabilissimi. E come valore aggiunto si tenga conto che ho comperato ad agosto, in un periodo in cui la maggior parte dei venditori ti rimanda a settembre!

17. elokuuta 2023

Efficienza

Comunicazione di aggiornamento ordine e velocità nella spedizione

26. heinäkuuta 2023

Grazie mille saluti www.colorstore.it

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto articoli arrivati subito ottima assistenza e cordialitàAvevo fatto un errore nell’ ordine ma telefonando ho risolto subito grazie alla cordialità e all assistenza del venditore. Ottimo

Articoli arrivati subito. Ottima assistenza e cordialità. Avevo commesso un errore nell’ordine ma ho risolto subito telefonando al venditore che si è mostrato cordiale e collaborativo risolvendo subito l’inconveniente. Ottimo venditore

3. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Color srl

Grazie molto gentile saluti www.colorstore.it

Saanut 5/5 tähteä

Servizio impeccabile e prezzi convenienti

Eccellente assistenza sia nella fase di pagamento sia in ogni fase della spedizione. Mi hanno anche scritto e mandato tramite whatsapp ogni aggiornamento riguardante la merce. Un servizio impeccabile, venditore attento e prezzo molto conveniente rispetto ad altri su mercato.

3. toukokuuta 2023

Grazie saluti www.colorstore.it

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Ho trovato tutto ciò che cercavo per le manutenzioni primaverili della mia casetta. Spedizione velocissima.

18. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Color srl

Grazie per la vostra recensione www.colorstore.it

Estremamente soddisfatta

Ampia scelta di attrezzi di alta qualità per falegnameria e fai-da-te. La mia esperienza d'acquisto è stata estremamente positiva, servizio impeccabile, prodotti di alta qualità e prezzi adeguati alla qualità superiore. Consiglio vivamente questo negozio agli appassionati di falegnameria e professionisti. Non rimarrete delusi!

29. toukokuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo negozio di fai da te online

Ottimo negozio di fai da te online. Ampia scelta di prodotti. Pagamento sicuro e semplice. Veloce nell’acquisto e nella consegna.

12. toukokuuta 2023

Super professionali

Vasta gamma di prodotti, si trovano maniglie, vernici e prodotti professionali per tutti i lavori di casa. Spedizione velocissima, esperienza d'acquisto ottima. Sto preparando la nuova lista della spesa!

8. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Color srl

Grazie aspettiamo il suo gradito nuovo ordine

Serratura elettrica Cisa

Ho acquistato un articolo da un e-commerce, colorstore.it serietà e correttezza e ciò che ho apprezzato ottima transazione, i tempi di consegna sono stati molto rapidi e imballaggi impeccabili, vorrei sottolineare la disponibilità e la cortesia del sig Paolo con il quale mi sono rapportato. Consiglio questo È-commerce.

3. toukokuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Servizio impeccabile, attenzione al cliente, prezzo concorrenziale.

Ho acquistato il 20 marzo 2023 5 coppie di maniglie Colombo Design, mod. Wing, dopo aver interloquito con la ditta via e-mail al fine di essere certo che il prezzo, molto concorrenziale, e la disponibilità del prodotto fossero confermati.
Le maniglie mi sono state consegnate dal corriere meno di 3 giorni dopo l’ordine.
Ogni coppia di maniglie era incellofanata di fabbrica, assieme agli accessori previsti, nella scatola originale.
Non posso che congratularmi con la ditta per la professionalità dimostrata e per il prezzo applicato, e ne ho segnalato il nome ad alcuni tecnici che mi seguono durante i miei lavori di ristrutturazione.
Grazie.

23. maaliskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin