Abbigliamento neonato ottimo, ottimo il rapporto qualità prezzo, ho reso un paio di pantaloncini perché molto piccoli considerando il pannolino. Ho avuto un disguido con l’azienda per una mancata r... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Articolo ordinato conforme alla descrizione. Prezzo super scontato. Costo spedizione un pò alto, non ci sono alternative più economiche magari ritirando presso un locker. Spedizione con Ups un pò l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sconti e promozioni incredibili ti aspettano tutto l’anno nel nostro outlet. Colors ti offre sempre: qualità, convenienza e varietà. Sarete travolti dall’allegria e dall’irresistibile voglia di vedere un nuovo sorriso sul volto dei vostri bambini. Sbizzarritevi nella ricerca del capo perfetto, andate sul sicuro, recatevi da Colors. Colors è un outlet che si rivolge soprattutto al Bambino ma propone anche capi per Mamma e Papà. La nostra Mission è scegliere, selezionare e proporre capi di abbigliamento dei migliori designer con uno sconto minimo del 50% Colors Outlet la moda che vuoi al prezzo che vuoi.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Top spedizione e top prodotti
Top spedizione e top prodotti
Prezzi ottimi qualità eccellente e…
Prezzi ottimi qualità eccellente e spedizione velocissima
Ho acquistato due tute sarabanda
Ho acquistato due tute sarabanda, direi che ho fatto un ottimo affare xche erano scontate e un ottimo acquisto!!! Consiglio questo negozio xche in più sono stata seguita benissimo x qualsiasi informazione, poi la consegna è stata effettuata velocemente!!!
Abbigliamento neonato ottimo
Ho avuto un disguido con l’azienda per una mancata risposta telefonica, rispondeva la segreteria mi diceva di attendere perché tutti occupati e poi cadeva la linea.
Resto in attesa della restituzione per i tre prodotti reso.
Ma sicuramente consiglio gli acquisti
Tutto perfetto! Spedizione veloce, abiti bellissimi..
Ordine arrivato in tempi brevi, capi perfetti e originali. Acquisterò ancora sicuramente.
La merce è arrivata presto e tutto ma senza scatola esterna
La merce è arrivata presto e tutto correttamente a ciò che mi aspettavo solo che erano senza la confezione esterna ê poiché era un pensierino mi dispiace non averlo potuto consegnare con la sua confezione

Vastaus yritykseltä Colors
Abbigliamento ottimo a metà prezzo per bambini
Abbigliamento ottimo a metà prezzo, ci sono tantissimi capi per tutti i gusti. Spedizione veloce e con Corriere il più costoso.
Ottimo acquisto prezzo e qualità
Ottimo acquisto prezzo e qualità
Ottimo venditore
Ottimo prezzo, prodotto di qualità, spedizione veloce.
Soddisfatta
Rapidi e precisi, nonostante un festivo e il weekend di mezzo ho ricevuto il mio ordine in 3 giorni. Prezzo competitivo e cura nella spedizione. Pienamente soddisfatta
Ottimo acquisto
Articolo molto bello e spedizione rapida!
Ottimi prodotti e spedizione velocissima
Ottimi prodotti e spedizione velocissima
Bellissimo il costume
Bellissimo il costume. Consegna in breve tempo.
Ottima esperienza. Acquisto facile, ordine spedito il giorno dopo è arrivato rapidamemte. Articoli come da aspettative a un ottimo prezzo.
Ottimi prodotti
Tutto perfetto! Prodotti ottimi e conformi con quanto ordinato, poi se qualcosa non è uguale allora foto, ti contattano e lo dico subito, questa si chiama Serietà, e voi siete molto Seri, oltre ad essere gentili, veloci e puntuali.
Capo conforme alla descrizione e…
Capo conforme alla descrizione e spedizione velocissima Grazie
Ottima scelta ricomprerò sicuramente…
Ottima scelta ricomprerò sicuramente puntuali, merce grandi, firme DOC e eccezionali
Ottimo servizio, puntuale. Ho ricevuto subito una telefonata per un prodotto mancante e mi hanno fatto subito lo storno. Affidabilissimo
Io ho acquistato un vestitino, voi con la vostra serietà avete acquistato una nuova cliente
Il prodotto che ho ordinato è di ottima qualità e ho apprezzato il costante aggiornamento dello stato di spedizione del mio articolo. Inoltre la spedizione è stata molto veloce. Sicuramente continuerò ad acquistare da voi.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.