Venditore molto cordiale e molto attento alle esigenze del cliente. Ho fatto già due acquisti,una sega ad affondamento Festool e il kit con due binari, entrambi sono arrivati prima del previsto,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ragazzi disponibili e veloci. Tutto ok
Yritys on vastannut
Decisamente corretti. Continuerò nel tempo ad acquistare da loro. Veloci veloci. Brave persone
Yritys on vastannut
Venditore fantastico, sia per qualità/prezzo che per disponibilità ed efficienza. Ho ordinato dei prodotti per il legno in prossimità di ferragosto e anche se confermato l'ordine di pomeriggio, quando... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Color srl nasce nel 1995 in Sicilia. Il nostro mercato di riferimento inizialmente era esclusivamente quello locale, in breve tempo quello regionale e dal 2018 grazie al commercio online, abbiamo raggiunto il mercato nazionale ed estero garantendo all'acquirente il miglior compromesso tra servizio, assistenza e prezzo. Il nostro core business è il commercio di vernici, maniglie, ferramenti ed elettroutensili. Le competenze acquisite nel corso degli anni nel trattamento e la cura del legno e dei materiali, l'attenzione nei confronti dei nostri clienti, e il servizio offerto ci ha permesso di diventare Distributori Autorizzati e Parten Premium di importanti aziende nazionali ed internazionali come Sayerlack "Linea Blu", Colombo Designer, Hoppe, Festool, DeWalt, Maico, Fischer, ecc...
Via Giovanni Pascoli, 14, 91021, Campobello di Mazara (TP), Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Sono contenta perché in questo negozio ho trovato proprio il prodotto che cercavo per un lavoro urgente che dovevo fare. Visto che erano sprovvisti al momento dell'ordine di tutta la quantità che io avevo ordinato mi hanno fatto presente che se volevo mi spedivano prima la quantità di cui erano provvisti e poi in un secondo momento il rimanente quantitativo ...le due spedizioni sono state velocissime e il prodotto è perfetto. Grazie per la vostra correttezza e disponibilità...negozio sicuramente consigliato

Vastaus yritykseltä Color srl
Mi servo presso Color Srl da molti anni ormai e posso confermare la totale affidabilità e disponibilità da parte loro: reperibilità prodotti di qualità, cortesia e velocità di gestione, massima efficienza nella consegna. Raccomando fortemente senza esitazione !

Vastaus yritykseltä Color srl
Dopo tante ricerche sul web ho trovato il prodotto su questo sito ad un prezzo inferiore e anche di molto, anche la spedizione è stata veloce. È un sito che consiglio grazie mille x la vs professionalità.

Vastaus yritykseltä Color srl
Convenienza dei prodotti, velocità nella spedizione.

Vastaus yritykseltä Color srl
tutto è andato come doveva dalla spedizione ai prodotti.saro'ancora un loro cliente.

Vastaus yritykseltä Color srl
Il sito poco pratico per ordinare venditore disponibile e cortese
Spedizione veloce

Vastaus yritykseltä Color srl
Cordialità disponibilità e tempi velocissimi!

Vastaus yritykseltä Color srl
Disponibilità e cortesia in aggiunta a prezzi imbattibili

Vastaus yritykseltä Color srl
Eccellente sotto tutti gli aspetti.
Avendo sperimentato il servizio post vendita,devo dire che sono rimasta sorpresa dall' efficienza!
Presiosissimi

Vastaus yritykseltä Color srl
Spedito tutto correttamente e nei tempi.
Ottimi prodotti

Vastaus yritykseltä Color srl
Vorrei ringraziarvi per la professionalità e serietà con cui avete gestito la fornitura richiesta. Siete stati rapidi, trasparenti e affidabili, il tutto al miglior prezzo reperibile online.
Merce intonsa, accuratamente imballata direttamente dal produttore. Grazie davvero.

Vastaus yritykseltä Color srl
Ho trovato persone disponili e professionali
devo dire anche puntuali nella consegna
E che dire: Sodisfatto è stato un piacere aver conosciuto Color srl.

Vastaus yritykseltä Color srl
Nostra fornitrice da sempre. Il suo punto di forza è la sua enciclopedica conoscenza dei prodotti che vende, dalle vernici alla ferramenta.

Vastaus yritykseltä Color srl
Tutto l’iter ordine-pagamento-invio-consegna si è svolto in modo perfetto. Il titolare è stato cortese e professionale. Ottimo acquisto.

Vastaus yritykseltä Color srl
Attività molto fornita, personale disponibile e molto cordiale ho acquistato prodotti che nelle mia zona è stato impossibile reperire.