Colizey Arvostelua

6 574
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j'ai commandé une raquette de Padel en carbone et j'ai reçu à la place une raquette en composite. Malgré la période de Noël, Colizey a su prendre en compte mon dossier rapidement. J'ai renvoy... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meilleur rapport qualité-prix trouvé sur ce site à Noël 2024 pour la raquette de padel Nox que voulait mon fils. Expédition rapide, colis très bien protégé, excellent suivi par mail, rien à redire !

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite ! Première fois que je commande et j'ai reçu mon colis rapidement, je cherchais un modèle avec ma pointure qui était en rupture partout ailleurs, j'ai trouvé mon bonheur sur ce site :)... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour Quand j'ai commandé ma paire de chaussures de Running Hoka Bondi 8 il y a eu une erreur de pointure donc il fallait renvoyer la commande .j'ai eu toutes les informations pour renvo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheilu

Tietoja yrityksestä Colizey

Yrityksen kirjoittama

Colizey est la première pure marketplace 100% sport en France : plus de 150 000 produits sur 27 sports, avec des partenaires vendeurs (boutiques ou marques) sélectionnées scrupuleusement pour la qualité de leurs produits et services. Nous faisons tout pour que vous ressentiez le même plaisir à vous équiper qu'à pratiquer votre sport. À vos marques (nous en avons plus de 500) !

colizey

(6 574)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Le produit ne correspond pas à ce que…

Le produit ne correspond pas à ce que j'ai commandé

Bonjour Mathieu,

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit que vous avez reçu le 11/12 ne correspondrait pas à votre commande.

Nous accusons bonne réception de votre réclamation et demande du 22/12.
Cependant, nous constatons que cette demande est incomplète.

En effet, afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à nous transmettre une photo du produit reçu, ainsi que de son emballage (y compris l’étiquette de livraison) sur contact@colizey.com (accompagnée de votre référence de commande (Pxxxx ou CLZxxxx)) svp.

Nous transmettrons alors ces éléments au vendeur-partenaire concerné pour qu’il puisse vous proposer une solution adaptée (échange ou remboursement).

MAJ 31/12 :
Bon réveillon ✨
Après suivi de votre demande complété, d'après nos informations, il semblerait que votre colis retour n'a pas encore été remis au transporteur.
Ne tardez pas !

N'hésitez pas à revenir vers notre service client, nous sommes là pour vous aider, avec plaisir !

Bonne journée !

Première commande chez Colizey

Première commande chez Colizey. Chaussure en promo à ce moment là. Aucun souci tant sur la commande que la livraison. Je commanderai à nouveau pour ma prochaine paire de running.

7. joulukuuta 2024

Bonjour Thierry,
Merci pour votre retour d'expérience 😊

Très bien

Livraison rapide, articles de qualité et service client top !
Je ne peux que recommander ce site sérieux et efficace.

2. joulukuuta 2024

Merci pour votre recommandation 😊

Livraison conforme

Livraison conforme , produit a prix compétitif

1. joulukuuta 2024

Colis non reçu

Colis non reçu

6. joulukuuta 2024

Bonjour Paul,

Nous sommes désolés pour la situation rencontrée avec votre commande.

Nous avons bien reçu votre demande.
Notre vendeur-partenaire en charge de votre commande a confirmé qu’il a déjà pris en charge votre dossier et contacté La Poste pour comprendre ce qu’il s’est passé.
Il s’engage à vous proposer rapidement une solution.

Bonne journée !

Tout parfait je suis ravie

Tout parfait je suis ravie

Bonjour Brigitte,

Saanut 5/5 tähteä

Rapide efficace et très bien placé financièrement

6. joulukuuta 2024

Bonjour Franck,

Envoi rapide

Envoi rapide, et prix attractif.

Bonjour J-C,
Bon week-end !

Livraison rapide

Livraison rapide. Je suis ravie de ma commande de baskets Adidas que je n'arrivais à trouver nulle part ailleurs. Merci Colizey : le produit est parfait, à la hauteur de mes attentes.

Vastaus yritykseltä Colizey

Merci à vous pour votre confiance et avis 😊

Colizey c’est validé !

Délais respectés, produits conformes, très bonne expérience !

Bonjour Flo,
Merci pour votre retour d'expérience 😊
Bon vendredi !

Saanut 4/5 tähteä

Ma commande correspondait à mon…

Ma commande correspondait à mon attente. Petit bémol pour la livraison qui a été reportée.
Bilan positif.

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Colizey

Merci pour votre retour d'expérience 😊 Et, encore toutes nos excuses pour cette livraison en avance sur le délai indiqué estimé.
Bonnes fêtes de fin d'année ✨

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin