Un Grand Merci à Cette Dame. (L'hôte Ingrid) Naturel, joviale, appréciant la nature et ouverte d'esprit. Mon séjour fût agréable et m'a permis de gérer mes démarches concernant mon départ dan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Co-hébergement.com est un site sérieux qui fonctionne bien au niveau des réservations clients, des paiements, du calendrier etc... Le clients que Cohébergement.com m'envoie depuis 6 ou 7 ans de collab... Näytä lisää
Une bonne idée de pouvoir mettre en lien des personnes qui proposent un accueil dans leur domicile et d'autres qui cherchent un lieu différent d'une chambre d'hôtel.
Accueil de Catherine très agréable, discrète et attentive aussi. Chambre avec tout le nécessaire, on peut même y prendre un petit dejeuner... Un calme remarquable dans l'appartement et dans le quar... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
facile d'utilisation et de mise en…
facile d'utilisation et de mise en contact
seul bémol, les agenda de location ne sont pas mis à jours ce qui empêche une bonne recherche
Facilité de connexion et mise en…
Facilité de connexion et mise en relation rapide
Merci beaucoup a l' équipe de co hébergement qui nous as permis de trouver un logement pour août et de travailler sérieusement
Voyageurs simples et discrets
Echange régulier pour l'heure d'arrivée ; couple discret
Site absolument lamentable en termes…
Site absolument lamentable en termes d'exactitudes des disponibilités. Recherche d'une chambre pour 3 jours à Paris, dans le 11ième, en octobre; 8 demandes, pas une seule disponibilité réelle! Ceci dit, le concurent principal, RoomLala n'est pas mieux.
Parfait rien a dire
Location pour stage
Bon locataire, contrat OK et versement rapide.
1ere expérience avec cohebergement
pour moi c'était la toute 1ere fois que je reserver avec cohebergement.
ce que je peut en dire niveau qualité prix c'est resonable. mes pour une 1ere aussi j'ai était étonné que la personne qui m'a heberger ne confie pas ses clés ce qu'il était très contraignant car il a fallu que je m'adapte au horaire de départ de la personne chaque matin . aussi très contraignant pour les horaires repas du soir .ne pouvant pas cuisiner après 20h. qui a fallut que je prenne mes repas à l'extérieur.
Première expérience avec Cohébergement
C'était notre première expérience avec Cohébergement et l'expérience a été parfaite avec des hôtes adorables et serviables et un hébergement nickel
Tres bon contact
Tres bon contact. A l'ecoute. Endroit calme. Chambre impeccable. Sejour agreable.Merci 🙂
Simple, rapide, efficace
Je suis amené à me déplacer pour le travail.
En très peu de temps, par Cohebergement j'ai trouvé une chambre chez un particulier.
Tout a été parfait.
Excellent choix de location de chambre
Le locateur répond rapidement, son logement était tel que décrit et correspondait parfaitement aux photos. La communication était efficace, rapide, Pierre a essayé de m'accommoder avec les dates et a trouvé des solutions, le logement était propre, les colocataires, sympathiques et respectueux, le tout était vraiment bien situé, près de tout mais tranquille, il était facile de se déplacer, j'ai tout simplement adoré mon séjour à Bruxelles! Merci encore, Pierre!
Beaucoup de demande qui n’aboutissent…
Beaucoup de demande qui n’aboutissent pas, j’aimerais comprendre pourquoi
Découverte de ce site à défaut de trouver des logements de type hôtels
Je ne connaissais pas ce site et je ne trouvais pas d’hébergement ni d’hôtel en dernière minute aux alentours de Benodet et Quimper et donc j’ai fait des recherches sur le net et j’ai trouvé ce site où je me suis inscrite. J’ai trouvé une chambre , la personne a été très accueillante, un bel échange.
Site fiable
Ce site est fiable et je trouve que c’est une bonne solution économique pour qqs jours de vacances
Cinq étoiles à Bram joli village…
Cinq étoiles pour ce séjour bref mais délicieux
première attention un bienvenue Annie sur une ardoise sur la porte. Très agréable maison
grande chambre et jardin pour le petit déjeuner offert avec confiture maison et œufs sur le plat
Clo est très accueillante a le souci du détail et souhaite que ce séjour se passe au mieux en toute confiance
Elle m'a prêté son vélo afin que je puisse allée me baigner
Je recommande chaleureusement et d'ailleurs l'an prochain je relouerai afin d'aller au Festival de Marionnettes de Mirepoix
When you understand the system, it's amazing
Once you manage to understand the system, COHEBERGEMENT. Is an amazing way to find short and longer term places to stay in France. Amazing.
Plate-forme recommandée
5 étoiles si l'adresse de contact était plus visible et facile de trouver sur le site web.
Bonne opportunité pour mettre en relation les locataires et les propriétaires.
Hébergement très cocooning
Hébergement très cocooning, très bien equipé et bien placé avec un arrêt de bus qui vous conduit directement à la plage .
Nathalie est adorable, gaie et souriante, elle donne de bons conseils pour visiter les alentours. Je recommande vivement cette adresse.
Studio agréable et bien équipé
Muriel est une hôte très gentille, sensible et généreuse. J'étais bien accueillie et j'étais à mon aise dans le studio. Il y a tout ce qu'il faut aussi pour un long séjour comme le mien; maison et jardin joli et une bonne connexion pour aller à Toulouse. Super, merci!
Trustpilot-kokemus