Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bon dia, M agradaria manifestar una queixa sobre l Hostal, que no del personal, hem dormit la nit del 21 al 22:.05 2026, hem estat a la H. 102 i des de les 11h del 21 fins les 4 del matí 22, a les H... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Experiencia totalmente decepcionante. Compré un CofreVIP atraído por la amplia oferta de destinos y alojamientos que aparecen en su catálogo, pero la realidad ha sido muy diferente. Después de innum... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Horrible esto es una estafa. Lo venden como que tienen hoteles de 4 estrellas y. Son pensiones y hostales de 25 euros en estaciones de trenes o autobuses. Nos lo regalaron por 100€ y no podemos emplea... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

No le puedo poner menos estrellas, es pésimo. No hay nada más que hostales y pensiones de carretera, si encuentras algún hotel de 3 estrellas. En cuanto dices que es un Cofrevip te dicen que no ha di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Hotelli

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

CofreVIP desarrolla una gama de Cofres Regalo en torno a varias temáticas: estancias con encanto, aventura, bienestar, gastronomía, bodegas. ¿Buscas un regalo original para una mujer, un hombre, una pareja o un cliente? CofreVIP ofrece cofres-regalo pa...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 2/5 tähteä

Para no repetir aunque lo he podido canjear.

Yo "solo"he tenido que llamar a 5 hoteles para poder canjear el cofre. El hotel fabuloso.
En todos los hoteles que he mirado, a unas 2 horas alrededor de donde vivo no ha habido forma de que me ofrecieran lo que pone en el cofre: noche+desayuno+cena, noche+desayuno+experiencia o noche emoción+desayuno. Por lo tanto solo he podido disfrutar de noche+desayuno.
No he encontrado demasiada oferta. He ido donde me han reservado, el resto de los hoteles que he mirado antes de llamar o eran rurales, posadas, de 2 estrellas ... (Mirados en otras plataformas valían la mitad de lo que cuesta el cofre).
Así que por supuesto no voy a volver a comprar un cofre, pues me limita demasiado, pero lo he podido canjear al menos.

8. kesäkuuta 2025

Es un engaño

Es un engaño, busques la zona que busques , nunca hay ninguna te da de 1 a máximo 3 opciones.. que nise hacer a la ubicación que buscas
Tengo como 4 cofres y es un desesperado de buscar y buscar y nada, ya no decir que probé de llamar a uno y a la que dices que es un cofres vip... Nunca hay sitio.
Resumiendo estafa total.

28. toukokuuta 2025

Funciona fatal

Funciona fatal. Los hoteles a la que dices que tienes un cofre VIP, ya no te hacen la reserva. Me ha sido imposible encontrar ninguno que me acepte reserva con el cofre. Deberían devolver el dinero de los cofres ya que no hay manera de utilizarlos. La atención al cliente … de pena…..no solucionan nada

27. toukokuuta 2025

Vendehumos!

Vendehumos!! Peleando os por ver si el "cofre VIP" de evasión de fin de semana lo podemos convalidar por un 3x2 en napolitanas del maxipà. Ya veremos, que no está claro. CUTRES, que sois unos cutres!!!

11. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Si pudiera darme menos de 1 estrella la…

Si pudiera darme menos de 1 estrella la tendrían, SON ESTAFADORES si compras la caja te dicen que estan inactivas, que tienes que validarla en caja cuando se compra. Si te la regalan y no tienes ticket, dinero perdido porque no te la van a activar. ESTAFADORES ESTAFADORES ESTAFADORES. NO COMPRES

5. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

A QUIENES LEAN ESTO.ESTA GENTUZA SON…

A QUIENES LEAN ESTO.ESTA GENTUZA SON UNOS ESTAFADORES,Y EL GOBIERNO QUE LO PERMITE.TAMBIEN COMO SIGUEN OFRECIENDO ESTO? CUANDO OS REGALEN ESTE TIPO DE COSAS RECHAZARLAS DIRECTAMENTE PPORQUE QUIEN LO REGALA PIERDE SU DINERO Y A QUIEN SE LO DAN LO ENGAÑAN . DEFINITIVAMENTE ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA.

1. huhtikuuta 2025

Una estafa total

Una estafa total. No compréis estas cajas. Llamamos a un montón de hoteles y ninguno trabajaba ya con esta empresa y seguían poniéndoles en las guías. En otros nos decían que había que coger 3 noches mínimo. Nadie contesta ni al reclamar . Deberían estar prohibidos estos cofres que se venden en cualquier sitio.

24. maaliskuuta 2025

Estafadores!

Estafadores!! Me regalaron una caja y no hay manera de canjearla, son todo pegas. Los hoteles dicen que no hacen reserva con estos productos en fines de semana. De regalo viene un código para revelar 50 fotos en papel y no hay manera de hacerlo tampoco.

7. maaliskuuta 2025

Engaño total

Engaño total, compré el cofre de 2 días románticos y cuando llamas a alguno de los hoteles que tienen concertados todo son pegas, además alguno te ofrece una habitación superior pagando un suplemento, alegando que la que tienen para el cofre está ocupada ( elijas el día que elijas siempre va a estar ocupada, así pagas suplemento ) El desayuno continental que ofrecen mejor no nombrarlo, en resumen no vale la pena.

19. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Publicidad engañosa en la caja "3 días de evasión"

Compramos la caja ‘3 días de evasión’ esperando una estancia de dos noches, pero al ir a reservar nos encontramos con que la mayoría de los hoteles solo ofrecen una noche en una categoría superior. Nos sentimos engañados porque pagamos más por esta opción y apenas hay hoteles que realmente incluyan dos noches. Además, la atención al cliente no nos ha dado una solución. Nos gustaría que Cofre VIP respondiera y solucionara este problema.

2. maaliskuuta 2025

ESTAFA

Una estafa en toda regla, llamas por telefono para reservar y te dicen que aceptan el bono en esas fechas de lunes a jueves, que en fin de semana no, pero que puedes hacer la reserva en el hotel para el finde a traves del hotel. Estamos hablando de fechas de mayo, que no son ni mucho menos ni temporada alta. a ver, si hay hab pagandolas yo, porque no con el bono?

25. helmikuuta 2025

Una vergüenza

No le daria ni una estella porque como te descuidas y te caduca no te devuelve el dinero ni te dan otras opciones solo que se te caducó y as perdido el dinero o el regalo una vergüenza

25. helmikuuta 2025

Estafa total!!

Estafa total!!! Cuando te lo regalan encuentras una gran oferta de estancias en hotel por ejemplo en Catalunya, pero cuando vas a hacer la reserva en su web, resulta que sólo ofrecen un hotel en Lleida capital!!!
Animo a todas aquellas personas que hayan sido estafadas por esta empresa a que lo comuniquen a Consumo como he hecho yo, evitemos que se sigan lucrando a nuestra costa.

23. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No le daria ni una estrella

No le daria ni una estrella, es una auténtica estafa , hoy lo hemos usado para comer en Girona y el restaurante ( la xerrada ) que por cierto no te dan opción de platos.
Postres super minúsculos ( la tarta no hacía ni 4x4).
Más cobrando un suplemento.
Vamos horroroso un regalo envenenado,

19. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin