Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I had a really good experience with their customer support. From the beginning, they followed up closely and genuinely tried to find a real solution, which is not always the case. Even though the... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte, sehen super aus und sitzen wie sie sollten (Maßangaben treffen 100% zu). Dazu noch ein sehr schneller Versand. Meine Hündin ist ebenfalls sehr zufrieden, da sie mit ihrem neuen Fleece-... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Website ist übersichtlich gestaltet. Umfassende Grössenauswahl. Sollte eine Grösse nicht verfügbar sein, kann man sich per Email informieren lassen, wenn der Bestand wieder aufgefüllt wurde. Bestellab... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Cloud7 ist ein Design Label für hochwertige und stilsichere Accessoires für den Hund. Das 2011 in Berlin von der früheren Modedesignerin Petra Jungebluth gegründete Label gilt international als eine der führenden und innovativsten Marken im hochwertigen Bereich der Hundeaccessoires und vertreibt seine Produkte weltweit in über 35 Ländern. Die qualitativ sehr hochwertigen Kollektionen, bestehend aus Hundebetten, Hundetaschen, Reisebetten, Halsbänder & Leinen, Hundemäntel, Näpfe, Trainings und Spielaccessoires, sowie schönen Produkten für den Hundehalter beeindrucken durch die für Cloud7 typisch minimalistische, reduzierte Designsprache und wurden weltweit mit vielen Designpreisen ausgezeichnet.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Langlebig, stylisch, wie angegossen .

Tolle stylische hochwertige Auswahl an Produkten. Sind langlebig und passen genau aufgrund der genauen Grössentabellen.

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Stella, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte als langlebig, stylisch und passgenau empfinden und die Größentabellen für Sie hilfreich sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die uns noch nie enttäuscht haben. Die Qualität und Handhabung stimmen einfach. Der Autositz ist super einfach zu installieren und unser Hund reist bequem und sicher im Auto mit. Ausserdem erfolgt die Lieferung schnell und unkompliziert.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Natalie, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten seit Langem zufrieden sind und besonders der Autositz Ihrem Hund eine sichere und bequeme Reise ermöglicht. Schön auch, dass Lieferung und Abwicklung für Sie unkompliziert waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Nur zu empfehlen!

Alle bisher gekauften Produkten sind von außerordentlich guter Qualität, Funktionalität und Passform.
Der Versand erfolgte immer pünktlich. Wir haben viel Freude mit den Pullovern und Mänteln von cloud 7

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Frau Morgenroth, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, Funktionalität und Passform unserer Produkte so zufrieden sind und auch der Versand stets pünktlich war. Schön, dass Sie so viel Freude an unseren Pullovern und Mänteln haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Alles für den Dackel

Die Dackelkollektionen sind perfekt. Sie passen meiner Hündin so gut und sehen super aus. Auch waschen war bis jetzt nie ein Problem. Also gerne noch mehr für Dackelchen.

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Dackelkollektionen Ihrer Hündin so gut passen und Ihnen auch die Optik gefällt. Schön, dass auch das Waschen problemlos funktioniert. Vielen Dank für Ihr liebes Feedback und Ihren Wunsch nach noch mehr Dackelprodukten, den wir sehr gern weitergeben.

Tolle und hochwertige Produkte

Tolle und hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung.

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Sehr gute Qualität der Produkte

Sehr gute Qualität der Produkte. Immer schnelle Lieferung.
Alls super!

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Frau Beyer-Becker, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Alles bestens

Sehr schöne Sachen, sehr gute Qualität

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Frau Stöttner, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Sehr sehr gute Mäntel für Dackel

Ich habe mittlerweile 4 Mäntel für meinen Standarddackel von Cloud7 und sie passen hervorragend.

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Frau Reilard, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Mäntel Ihrem Standarddackel so gut passen und Sie bereits mehrere Modelle nutzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen.

simply the best

simply the best. best quality. best style. best fit. love love love

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hello Alexis, thank you for your review.
We are very happy to hear that you love the quality, style and fit of our products. Your kind words mean a lot to us. Thank you for sharing your experience.
Warmest regards, your CLOUD7 Team

Saanut 5/5 tähteä

Seit ca 12 Jahren kennen und lieben wir…

Seit ca 12 Jahren kennen und lieben wir die Produkte von Cloud 7. Alles ist wunderschön entworfen, funktional, sehr langlebig und aus angenehmen Materialien. Unsere Ridgebackhündin trägt sehr gerne die Hundemäntel, da sie sehr kuschelig sind und trotzdem die Bewegungsfreude nicht einschränken. Als Welpe hat sie ein Loch in den Bezug des Tweedkörbchen gebissen, wir konnten ein Stück Stoff nachbestellen und einen Flicken aufnähen, der fast nicht auffällt. Welch wunderbarer Service.
Egal ob Hundebetten, Hundemäntel, Näpfe und Leckerlidosen ich kann alles uneingeschränkt empfehlen.

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie unsere Produkte nun schon seit zwölf Jahren kennen und lieben. Vielen Dank für Ihre schönen Worte zu Design, Funktionalität, Langlebigkeit und den Materialien. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Ihre Hündin sich in unseren Mänteln so wohlfühlt und dass die Bewegungsfreiheit dabei erhalten bleibt. Auch Ihre Geschichte mit dem Tweedkörbchen freut uns sehr, denn genau dafür ist unser Service da, damit Produkte möglichst lange genutzt werden können. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung all unserer Produkte. Ihre Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel.

TolleQualität aller Produkte

Tolle Produkte

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo G., vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte und deren Qualität so schätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Schöne Wintermäntel für meine Dackel

Schöne Wintermäntel für meine Dackel. Gutes Material und Farbe.

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wintermäntel für Ihre Dackel gefallen und Sie mit Material und Farbe zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Die besten hundemäntel ever

Die besten hundemäntel ever. Ja sie sind teuer wie alle cloud 7 Produkte aber man braucht halt auch nur den einen, die anderen benutzt man dann eh nicht mehr. Genauso die Korbe: schön und teurer als meine eigene Matratze, aber was soll’s… Die Optik und Qualität sind einfach sehr gut. Kann die Produkte nur empfehlen. Lieferung schnell und sinnvoll verpackt.

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Frau Wehr, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so begeistert von unseren Hundemänteln und Körben sind und sowohl Qualität als auch Optik zu schätzen wissen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr ehrliches Feedback zu Preis und Nutzen. Schön, dass Sie auch mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden waren.

Klare Empfehlung

Gute Qualität, schönes Sortiment, netter Umgang mit den Kunden, Umtauschen ist einfach, klare Kaufempfehlung

14. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Frau Esser, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Sortiment und unserem Kundenservice so zufrieden sind und den Umtausch als unkompliziert erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Saanut 2/5 tähteä

Reklamation seit Wochen nicht…

Reklamation seit Wochen nicht beantwortet. Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Beworbene Ware ist seit Monaten nicht lieferbar.

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, keine Rückmeldung zu Ihrer Reklamation erhalten zu haben. In unserem System sehen wir derzeit keine offenen Anfragen von Ihnen, die länger zurückliegen. Bitte schreiben Sie uns deshalb einmal über das Kontaktformular auf unserer Website, damit wir Ihr Anliegen direkt finden und Ihnen sofort weiterhelfen können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, gute Verpackung und zügiger Versand

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Frau von Padberg, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der Verpackung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Perfekter Hundemantel für einen Petit…

Perfekter Hundemantel für einen Petit basset Griffon vendeen erstanden.
Schwierige Figur , langer Rücken, kurze Beine.
In Größe 8 einen super Mantel gefunden!

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie für Ihren Petit Basset Griffon Vendéen einen perfekten Mantel gefunden haben, besonders bei der speziellen Figur. Schön, dass Größe 8 so gut passt. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Wir waren einfach Mega zufrieden

Wir waren einfach Mega zufrieden. Top Qualität!!

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Frau Dedeoglu, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnte. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Super toller Pullover

Super toller Pullover. Sehr weich, Sitz wie erwarte genau und hält unseren Pudel schön warm

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Frau Knothe, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass der Pullover Ihrem Pudel so gut passt und schön warm hält und Sie mit dem Material zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Saanut 2/5 tähteä

Noch immer keine Zustellung!

Noch immer keine Zustellung!
Leider jedes Mal Zustellprobleme.
Bitte verbessern Sie die Liefermodalitaeten.
So schöne Produkte- aber es muss auch die Lieferung passen!

Vastaus yritykseltä cloud7.de

Hallo Astrid, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es erneut zu Problemen bei der Zustellung gekommen ist. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist, besonders wenn Sie sich auf schöne Produkte freuen. Bitte melden Sie sich einmal über unser Kontaktformular, damit wir Ihre Sendung direkt prüfen und uns schnell um eine Lösung kümmern können.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr CLOUD7 Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin