Clotsy Brand Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

El producto es bueno, pero como tengas que hacer una devolución espérate sentado. Si la devolución es en tarjeta prepárate para esperar un mes, además, agotan los plazos que indican en la web. Si es p... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

He comprado varias veces en esta marca y hay algunas cosas con las que estoy contenta, pero otras han sido bastante decepcionantes. En el primer lavado que hice de una camisa que compre el verano pas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente atención al cliente Tuve ciertas dudas respecto a mi pedido y fueron amables y mostraron mucha compresión. Más tarde, a la hora de querer realizar un cambio de prenda por otra talla, pusie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Clotsy es una tienda genial, tengo algunas prendas de la marca y tal cual lo dicen es, mucha calidad y comodidad. Cuando compre en tienda física, me atendió Paula fue muy amable y atenta. Comparar a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Future Warriors. Viste consciente para salvar el planeta. Made in Spain & Portugal.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

43 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Cuidado y mimo al detalle

Cuidado y mimo al detalle. Creo que es lo que más define como funciona Clotsy, se podría decir que es como si fueran de tu familia, porque ponen todo su cariño en todo lo que hacen y en como tratan al cliente. son increíbles, y los productos no pueden tener mayor calidad.

5. maaliskuuta 2024

Cómodo y bonito

La compra fue rápida y fácil. Me llegó a casa a tiempo y el paquete muy cuidado y bonito. Compré la ropa interior, estaba buscando comodidad y que se me adaptara bien y me encantó. Todo perfecto 😊

4. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Pedidos rápidos y de buena calidad

He realizado pedidos online y muy buena atención. Muy contenta con las prendas y la atención recibida. Cualquier duda con las tallas o cualquier cosa te las solucionan enseguida. Deseando que salga la nueva colección para volver a pedir!

5. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Demasiados mensajes

He comprado una camiseta y no paráis de atosigarme con mensajes cada 2 segundos. El único que me pareció necesario era el mensaje avisando de nueva temporada y quizás el que avisaba de rebajas. El resto sobran.

5. helmikuuta 2024

En resumen, Clotsy es un 10/10 ❤️

Descubrí la marca este verano y desde entonces no ha dejado de sorprendente. Toda la ropa tiene una calidad excelente, es muy gustosa de llevar y se adapta perfectamente a tu día a día. Clotsy es una marca que una vez que pruebas no puedes dejar, ya no solo por la ropa en sí, sino por todo lo que hay detrás. Es una marca local, con una atención al cliente y un trato excelentes, 100% vegana y ecológica no solo en la producción de la ropa, sino con pequeños actos, como ayudar a la limpieza de playas o la reforestación. Yo, desde luego, estoy encantada y siempre la voy a recomendar!

26. joulukuuta 2023

Es cómo no llevar nada!

Desde hace tiempo sigo las andaduras de Clotsy y su equipo y sabía que cuando me hiciera falta, compraría. Las prendas de ropa interior de algodón, son las más cómodas que he probado, además que sientan de maravilla! También apoyo su concepto y filosofía. Gracias!!

8. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Las prendas de Clotsy siempre son un acierto

Las prendas de Clotsy siempre son un acierto. Sencillas y atemporales, me vestiría con ellas todos los días. A veces pueden tardar un poquillo en el envío, pero no podemos olvidar que es una pequeña empresa. Espero que más gente se anime a pensar en el medioambiente y comprar prendas de calidad, porque se nota.

15. joulukuuta 2023

Recomiendo la experiencia Clotsy

Sigo a Clotsy brand desde sus inicios y he comprado sus productos en varias ocasiones. ¡Me encanta todo lo que hacen! La calidad de los productos es genial. Además, aprovechan parte de los beneficios para implementar acciones en pro del medio ambiente. Ahhh, y a la atención al cliente de doy un 10. Muy amables y atentas. ¡Necesitamos más marcas de ropa como Clotsy!

7. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Os descubrí hace poquito y me gustó…

Os descubrí hace poquito y me gustó mucho vuestra filosofía y transparencia.
Iba a renovar varias prendas y pensé en probar con Clotsy. Y tengo que decir que me sorprendió enormemente la calidad. Sobre todo el Top everywhere, es un top. Me encantó.

Sí me hubiera gustado, que hubiera sido un poquito más largo, para entrar dentro del pantalón; os animo a ello para próximas colecciones, y por qué no, en un azul marino, es un básico para muchas en lugar del negro.
Además de la calidad, el servicio y cuidado estupendo.
Gracias por todo Clotsy. Nos vemos pronto.

22. joulukuuta 2023

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin