Clínica Dental Cardona - Dentistas y Ortodoncia en Zaragoza Arvostelua 12

4. Hammaslääkäri, hammasimplantit
  5. Oikomishoidon erikoishammaslääkäri
  6. Hampaidenvalkaisupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Nuestra clínica dental cuenta con los dentistas y ortodoncistas más recomendados de Zaragoza | PRESUPUESTO GRATUITO | Nos dedicamos a proporcionar un servicio de calidad excepcional para el cuidado de tu salud bucal.

4,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

10/10

Ya me habían recomendado venir antes y ahora entiendo por qué. Andrea me atendió de maravilla, fue muy profesional y me iba explicando todo lo que hacia. No me incomodó ni sentí dolor en ningún momento de la limpieza dental. ¡Volveré sin duda!

22. tammikuuta 2026

Ortodoncia y blanqueamiento

Estoy encantada con los resultados de mi sonrisa después del tratamiento se ortodoncia invisible y blanqueamiento. Hacen un gran trabajo en la clínica, son profesionales y honestos en todo momento

17. joulukuuta 2025

Blanqueamiento dental

Llevo en la clinica desde varios años porque se jubilo mi dentista de toda la vida y la verdad que no he podido elegir mejor clinica, el trato cercano y profesional del Dr. Cardona y sus compañeros es impecable. Hace poco me realice un blanqueamiento dental y estoy encantada con el resultado😌

15. joulukuuta 2025

Grandes profesionales

Llevo tiempo en esta clínica y estoy encantada. Son muy profesionales y están a la última en todos los servicios.

6. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin