Collège Saint Pierre Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Yläaste

Yrityksen kirjoittama

Le collège Saint-Pierre est un collège sans soucis nous sommes respectueux ( ses ) entre les uns et les autres. Nous avons aussi le pronote. Doté d'une superbe académie

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Acceuil

Génial Bon accueil

8. elokuuta 2025

Bonjour Jérôme 🙂,
Je suis heureux d’apprendre que votre accueil au sein du collège saint-pierre vous plaise, nous sommes engagés que tout ce passe pour le mieux. Et que vous appréciez votre arrivé.
La direction ne se démotive pas c’est pour cela que VOUS êtes là pour avancer tous ensemble.
À très vite chez ST-Pierre !
L'équipe de la direction

Saanut 1/5 tähteä

Y’a du bon et du mauvais

Serveur trop peu actif + mal configuré ( nous avons accès à des salons RP en tant que membre sans rôle ?? )
Beaucoup de ping ce qui ne donne en aucun cas l’envie de lire les annonces.

Ce collège peut avoir du potentiel croyez moi faut juste changer quelque petit point 😉

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Collège Saint Pierre

Je prends note de votre avis.

Je suis navrée que votre expérience au sein du collège n’est pas à la hauteur de votre attente.

Nous sommes conscients que vous ayez accès au divers salons en rôle non membre, nous allons re configurer tout les rôles !

À savoir que les salles de classes sont visibles mais non accessibles pour les visiteurs il faut être inscrit.

Nous sommes malheureusement obligé de faire des annonces régulièrement pour relancer l’activité

Je vous remercie d’avoir donner votre avis

À très bientôt !
L’équipe du collège Saint-Pierre

Il faut cessez svp

Il faut cessez svp ! Personne assez compétent, mais trop de notifs et de ping. Un des principaux est irrespect eux, et veut toujours avoir raison. Je pense qu'une remise en question serait pas mal !

23. joulukuuta 2024

Bonjour Adrien,
Je suis désolé d’apprendre votre insatisfaction.
Concernant les pings notif c’est pour relancer l’activité et surtout que si nous ne faisons pas de ping personne ne liera les annonces ou informations. si vous souhaitez avoir moins de ping je vous invite à mettre en sourdine les notifications ☺️.
Une petite mise au point va être fait prochainement !
Comptez sur moi 😉
Pour toutes questions n’hésitez à nous joindre.
Bonne journée,
M.BULLER J.
Principal du collège SAINT-PIERRE

Saanut 5/5 tähteä

C'est excellent je suis Principale…

C'est excellent je suis Principale Supplémentaires et je trouve que c'est bien on se donne des surnoms ils sont bienveillant je recommande 5/5

12. marraskuuta 2023

Bonjour Madame VIDECOQ 🙂,
Je suis heureux d’apprendre que votre expérience et notre bonne humeur au sein du collège saint-pierre vous plaise, nous sommes engagés que tout ce passe pour le mieux. Et que vous appréciez votre séjour.
À très vite chez ST-Pierre !
L'équipe de la direction

Saanut 5/5 tähteä

L'équipe du collège saint-pierre…

L'équipe du collège saint-pierre parfait il mon accueillir quand je suis arriver comme principal adjoins il y a déjà 4 mois

14. syyskuuta 2024

Bonjour MICHAUX,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous avoir laisser votre avis.

Nous sommes toujours attentif et à l’écoute de nos membres du collège Saint-Pierre.

En vous souhaitant une bonne journée 🙂,

Saanut 5/5 tähteä

Bon collège je suis Principale supp bon…

Bon collège je suis Principale supp bon collège et bon courage
Niki minaj

17. elokuuta 2024

Bonjour Mathilde PANOT,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous avoir laisser votre avis.

En vous souhaitant une bonne journée 🙂.

treds bien mais

bonjour un collège sérieux des bon profs mis pas assez de élève

23. kesäkuuta 2024

Bonjour tim bradford,

Je vous remercie pour votre avis. Je suis heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Concernant les élèves nous sommes entrain de faire un effort pour en inscrire plus

A très vite dans notre collège Saint-Pierre pour de nouvelles aventures
M.BULLER J. - Le principal du collège Saint-Pierre

Avis

Cet établissement est d'un sérieux sans précédent, l'ambiance y est agréable et le staff compréhensif. L'organisation dans sa généralité est maitrisée.

11. kesäkuuta 2024

Bonjour Lisa ,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous avoir laisser votre avis. Je suis heureux d'apprendre que notre travail et nos engagements pour vous satisfaire ont été appréciés.

En vous souhaitant une bonne journée 🙂,

Aucun taff .

9. kesäkuuta 2024

Bonjour Banned User 2,

Je vous remercie de nous avoir laisser votre avis, je suis vraiment désolé d’apprendre que votre expérience au sein du collège Saint-Pierre n’avais pas été à la hauteur comme vous l’auriez voulue.

Sachez que au moment de votre arrivée mes collègues vous ont accueilli.

Aussi la rentrée n’a pas encore commencé donc je les laisses un peu ce reposer pour que à la rentrée tout le
monde soit en forme.

Si vous souhaitez venez en discuter pour que l’on puisse comprendre votre insatisfaction ?

A bientôt au collège Saint pierre 🙂
En vous souhaitant une bonne soirée,
M.BULLER,

Saanut 5/5 tähteä

Très bon collège avec une ambiance…

Très bon collège avec une ambiance conviviale.

8. kesäkuuta 2024

Bonjour Conor,
Je vous remercie de nous avoir laisser votre avis, je suis vraiment heureux d’apprendre que notre expérience et nos engagements au sein du collège Saint-Pierre vous plaise, nous sommes veillants pour que tout ce passe pour le mieux.
Bonne navigation au collège saint-pierre 🙂

Saanut 4/5 tähteä

Etablissement au top

Etablissement au top, personel hyper cool a l'écoute des personnes du serveur.

28. toukokuuta 2024

Bonjour Matheo Strvs,

Je suis satisfait que votre expérience et notre engagement au sein du collège saint-pierre vous plaise, nous sommes engagés que tout ce passe pour le mieux.

A très vite !
Bonne journée 🙂
M.BULLER J.- Principal du collège Saint-Pierre

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin