Après un retard de ma commande j'ai dû…
Après un retard de ma commande j'ai dû faire une réclamation, du coup ils ont été très réactif et j'ai reçu ma commande très vite avec en plus un petit cadeau, merci
Bienvenue chez Clearcare, votre destination privilégiée pour une santé bucco-dentaire révolutionnaire. Nous sommes fiers de vous présenter une gamme de produits innovants, conçus pour transformer votre routine de soins dentaires. Vivez l'expérience Clearcare : là où innovation, soin des gencives sensibles, et hygiène buccale s'unissent pour votre sourire.
4 place gentil Muiron, 59800, Lille, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Pour nous, mon mari et moi, la meilleure brosse à dents électrique…2 eme achat et toujours aussi satisfaite ! Bravo et merci
Top!
J'espère que la brosse à dents électrique tiendra le coup longtemps... Jusque là, tout va bien...
Brosse à dents électrique très douce mais je préfère là brosse à dent manuelle qui est plus efficace ( avis perso) et très "douce"
plus de saignement de gencives et très efficace.

Vastaus yritykseltä CLEARCARE
Je n'ai toujours pas été livrée pour ma commande passée il y a plusieurs semaines...

Vastaus yritykseltä CLEARCARE
Je Teste pour la première fois la brosse électrique et j'en suis ravie. Les dents sont bien propres!!!

Vastaus yritykseltä CLEARCARE
Le délai d’expédition a été plus long qu’annoncé, mais cela n’empêche pas que j’apprécie grandement les produits de la marque, de très bonne qualité et efficaces.

Vastaus yritykseltä CLEARCARE
Vos brosses à dents sont top et très douces. La version bambou avec tête changeable serait un plus.
Par contre, lors des envois par poste, l'enveloppe n'est pas assez résistante. j'ai perdu 2 brosses et cette fois, les brosses ont été mises dans un cornet plastics car l'enveloppe était éventré. Merci la poste.

Vastaus yritykseltä CLEARCARE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.