Chichi Castelnango Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Première expérience ! Produits reçus rapidement et la qualité est mieux que ce que je l'espérais. J'ai juste essayé mes maillots et les ai pas encore porté donc j'espère qu'ils tiendront dans la dur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande chez Chichi Castelnango. C'est absolument parfait : envoi rapide, colis préparé avec soin. Et les articles sont en tous points conformes au descriptif et aux photos. Ils sont beaux,... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Taglie sbagliate sia rispetto alle standard sia misurandosi ed acquistando la taglia consigliata dal sito. Totale assenza di supporto per il reso internazionale nonché mancanza di informazioni al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande et déjà conquis ! La qualité du maillot est au rendez-vous et la taille est absolument parfaite. Ajoutez à cela une livraison exemplaire et un rapport qualité-prix franchement honnêt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike
  2. Alusvaatevalmistaja
  3. Uimapuvut ja -asut

Yrityksen kirjoittama

Chichi Castelnango est marque de dessous, bijoux et maillots créée par deux soeurs : Mathilde et Victoire. Nous rêvons et dessinons nos modèles en France, à Paris. Et les créons pour plaire à toutes les femmes.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

171 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

J'ai fait l'acquisition de 2 bagues de…

J'ai fait l'acquisition de 2 bagues de qualité moyenne...
La bague Amore se tord trop facilement sur le doigt bien que je fasse attention.
Quant à la bague Torres, la perle est bien trop lourde par rapport à l'attache, cela fait 2 fois qu'elle tombe.
Je pense que je vais malheureusement finir par la perdre définitivement.
Cela est donc tout à fait dommageable pour des bijoux reçus il y a 1 semaine........

11. heinäkuuta 2025

Bonjour Aude 🌿

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti et surtout, mille excuses pour cette déception.
Nous sommes sincèrement désolées d’apprendre que vos bagues ne vous apportent pas entière satisfaction et nous prenons en compte vos retours avec attention.

Nous serions heureuses de pouvoir vous proposer un échange, si cela peut vous convenir. N’hésitez pas à nous écrire à hello@chichicastelnango.com avec votre numéro de commande — nous ferons le nécessaire pour trouver la solution la plus juste et la plus douce !

Merci encore pour votre retour,
L’équipe Chichi Castelnango 💛

Des jolis produits livrés rapidement

Des jolis produits livrés rapidement
Les matières sont tops

10. heinäkuuta 2025

Bonjour Charlène 🌞

Merci pour votre retour si positif, nous sommes ravies que nos pièces vous plaisent tant et que tout se soit si bien passé !

À très bientôt,
L’équipe Chichi Castelnango 💛

Saanut 2/5 tähteä

Maillot tanga ROSALIE / Kaki - mauvaise qualité

Maillot tanga ROSALIE / Kaki
+ : Réception rapide, très joli maillot de bain et conforme à la description.
- : très mauvaise qualité, je me suis baignée une après-midi avec et la couture autour de l'anneau du bas du maillot de bain a cédé le jour même...

5. heinäkuuta 2025

Bonjour 💌

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravies que le modèle et la coupe vous aient plu, mais sincèrement désolées pour ce souci de qualité, ce n’est pas du tout à la hauteur de ce que nous souhaitons vous offrir.

Nous pouvons tout à fait procéder à un échange : n’hésitez pas à nous écrire à hello@chichicastelnango.com avec votre numéro de commande, et nous reviendrons vers vous très vite pour organiser cela au mieux.

Encore merci pour votre confiance,
L’équipe Chichi 🌞

Saanut 3/5 tähteä

Les tailles de bas ne sont pas…

Les tailles de bas ne sont pas conformes à la réalité, par rapport aux autres marques.
Les hauts ne sont pas accessibles à toutes car pas de taille.

4. heinäkuuta 2025

Bonjour 🌿

Merci pour votre retour, il est précieux pour nous.

Nous sommes sincèrement désolées si nos tailles n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque marque taille un peu différemment, mais nous savons à quel point il est important de se sentir bien dans ses pièces, et nous travaillons activement à affiner notre gradation pour mieux s’adapter à toutes.

Vos remarques vont directement nourrir nos réflexions à venir.

N’hésitez surtout pas à nous écrire à hello@chichicastelnango.com pour nous faire un retour plus détaillé. Cela nous aidera réellement à comprendre ce qui n’a pas fonctionné, et à nous améliorer pour la suite.

Merci encore de nous avoir partagé votre ressenti.
L’équipe Chichi 💌

Excellents maillots de bain

J’ai commandé deux maillots de bain et je suis absolument ravie ! La coupe est parfaite — ils tombent impeccablement bien sur le corps et mettent vraiment en valeur. La qualité est au rendez-vous, avec de belles finitions et un tissu agréable à porter. La livraison s’est déroulée sans accroc, rapide et soignée. Un grand bravo pour le service et les produits, je recommanderai sans hésiter !

2. heinäkuuta 2025

Bonjour 🌞

Un immense merci pour ce message qui nous va droit au cœur !
On est ravies que les maillots vous plaisent tant !

Merci aussi pour vos mots sur la qualité et le service : chaque détail compte pour nous, et savoir que vous l’avez ressenti nous touche beaucoup :)

À très bientôt,
L’équipe Chichi 💛

Maillot très bien coupé

Maillot très bien coupé, d'aspect de bonne qualité, livré rapidement, emballage soigné.

6. heinäkuuta 2025

Bonsoir Émilie,

Merci du fond du cœur pour ce retour si précieux. ✨
Chez Chichi Castelnango, chaque pièce est pensée pour sublimer les lignes, vous accompagner pour les beaux jours, et vous faire sentir belle simplement !

À très vite pour de nouvelles escapades estivales,

L’équipe Chichi Castelnango 🐚

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, rien à dire ou si plutôt !
J’ai découvert cette marque par hasard, j’ai commandé deux maillots de bain, une des culottes était trop petite, je l’ai retourné avec grande facilité sur le site qui est très intuitif, on m’a envoyé un maillot à la bonne taille alors que mon retour ne leur était pas encore parvenu très réactif très sympa les livraisons sont très rapides.
Tous les modèles que ce soit les maillots de bain, la lingerie tout est magnifique très élégant avec de belles matières. On voit que tout est fait par des belles personnes.
Bravo.

28. kesäkuuta 2025

Bonsoir 💌

Merci du fond du cœur pour ces si jolis mots qui nous font chaud au cœur !
Nous sommes tellement heureuses que vous ayez découvert Chichi un peu par hasard et que la magie ait opéré 💫

Merci pour votre confiance, vos jolis mots, et votre regard si bienveillant sur notre travail.

À très vite chez Chichi ♡

Je suis fan

Je suis fan ! 🥰
Aussi bien de la matière de la coupe et des couleurs. La qualité est top je vais recommander sur ce site !!

17. kesäkuuta 2025

Bonsoir Marie,

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste, qui nous touche beaucoup ♡
On accorde une grande importance aux coupes, aux matières et aux couleurs, alors savoir que tout cela vous a plu est la plus jolie des récompenses !

Très bel été 💌

Saanut 5/5 tähteä

Toujours extrêmement satisfaite des…

Toujours extrêmement satisfaite des produits, beaux, qualitatifs et très bien taillés.

30. kesäkuuta 2025

Bonsoir Allison,

Merci du fond du cœur pour votre fidélité et vos si jolis mots 💌
Chaque pièce est pensée avec soin pour sublimer toutes les silhouettes, alors lire que vous les trouvez belles, bien coupées et de qualité nous comble !

Très bel été et à bientôt ✨

Saanut 5/5 tähteä

Collection tes tendance et textles de…

Collection très tendance et textiles de bonne qualité
Envoi rapide

29. kesäkuuta 2025

Bonsoir,

Merci infiniment pour ces jolis mots 💫
On accorde une attention toute particulière au choix de nos matières et aux détails de chaque pièce, alors votre petit message nous fait extrêmement plaisir !
Ravies que votre commande vous soit parvenue si rapidement, on espère de tout coeur qu'elle vous accompagnera tout l’été.

À très bientôt chez Chichi ♡

Saanut 5/5 tähteä

Envoi rapide, produit de qualité et très bien emballé.

28. kesäkuuta 2025

Bonjour Magali 💛

Un immense merci pour votre retour qui nous touche beaucoup.
Nous mettons tout notre cœur dans chaque détail, de la création à l’envoi, alors savoir que tout vous a plu est la plus belle des récompenses !

À très vite pour de nouvelles pépites ✨

Belle soirée

Très bon site

Maillot de bain original et toujours de bonne qualité!

18. kesäkuuta 2025

Bonsoir Maria,
Merci beaucoup pour ce retour qui fait chaud au cœur !
Nous sommes très heureuses de savoir que nos maillots continuent de vous plaire autant 🧡
Hâte de vous retrouver pour de nouvelles pépites ensoleillées 💌

Marque incroyable

Marque incroyable , super contente de mon maillot Gabriel !! 😍😍😍

19. kesäkuuta 2025

Bonsoir Coralie,

Oh merci beaucoup pour ce message qui fait chaud au cœur 💛
On est ravies que le maillot Gabriel vous plaise autant, c’est l’un de nos chouchous aussi !

Très bel été à vous et à bientôt ✨🌊

Saanut 1/5 tähteä

Mauvaise foi, mauvaise qualité

Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferai !
Commande d’une valeur de quasi 300€. Description un peu mensongère, guide de tailles pas correct.
Et pour couronner le tout, un bikini à un défaut de fabrication mais on me répond « aucun défaut de fabrication visible n’a pu être constaté sur le haut de bikini. La coupe du modèle inclut des coutures asymétriques sur certains designs, ce qui peut parfois donner une impression de décalage, mais cela ne relève pas d’un défaut. ».
Alors que clairement, l’anneau est décalé d’1cm !
On me propose gentiment un retour avec frais à ma charge…

Bref, FUYEZ ce magasin !!
Allez acheter ailleurs pour payer un tel prix sans que la qualité ne soit au rendez-vous. Et échanger avec un service client qui est malhonnête et mauvaise foi.
Ne perdez ni votre temps, ni votre argent 🙏🏼

18. kesäkuuta 2025

Bonjour Maëlle,

Nous sommes sincèrement navrées de lire votre message et votre déception.
Notre volonté a toujours été d’offrir des pièces pensées avec soin et un service à l’écoute.

Nous avons bien reçu la photo de votre bikini cet après-midi, et nous allons évidemment procéder à un échange ou à un remboursement, selon ce que vous préférez !
Notre équipe SAV vous recontacte rapidement pour finaliser cela avec vous.

Nous regrettons simplement de ne pas avoir eu le temps de vous répondre avant la publication de cet avis.
Chez Chichi, on prend chaque retour très à cœur, surtout lorsqu’il s’agit de vous offrir la meilleure expérience possible.

Merci malgré tout d’avoir pris le temps de nous écrire.
Et encore toutes nos excuses pour cette déconvenue, nous vous écrivons par mail pour voir comment vous redonner le sourire rapidement !

Chaleureusement,

Saanut 5/5 tähteä

Première commande et très satisfaite

Première commande et très satisfaite , maillot très bien coupé et finitions soignées.

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au cœur !
Nous sommes ravies que cette première commande vous ait convaincue — et que la coupe comme les finitions soient au rendez-vous ✨

On espère que ce joli maillot vous accompagnera tout l’été 🌞

A bientôt,

Magnifique maillot

Envoie rapide , maillot magnifique et de très bonne qualité .

10. kesäkuuta 2025

Chère Marion,

Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup 💛
Nous sommes ravies de lire que votre maillot vous plaît autant ! Chaque pièce est pensée avec soin, alors savoir qu’elle a trouvé sa place chez vous est la plus belle des récompenses :)

À très vite ✨

Commande envoyée très rapidement

Commande envoyée très rapidement. Le maillot de bain est magnifique, conforme aux photos. À voir maintenant, la tenue après plusieurs baignade et dans le temps.

6. kesäkuuta 2025

Bonjour Blandine,

Merci pour votre retour et nous sommes ravies que le maillot vous plaise tant !
On espère de tout coeur qu’il tiendra toutes ses promesses dans le temps 🌞n’hésitez pas à nous faire un retour après quelques baignades, vos avis comptent beaucoup pour nous !

À bientôt 💌

Saanut 4/5 tähteä

Un maillot de bain de qualité

La commande d’un maillot de votre marque a été une très bonne expérience. Beaucoup de choix, expédition rapide et très belle qualité du tissu du maillot de bain!

14. kesäkuuta 2025

Bonjour ✨
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Vos mots nous touchent sincèrement 🌞
Nous sommes vraiment ravies que l’expérience ait été à la hauteur, et que votre maillot vous plaise tant !
Bel été et à bientôt 💌

Saanut 1/5 tähteä

Probleme de livraison

Produit annoncé avec une livraison sous 4j, apres ce delais passé est l’absence d’expedition le sav me dit que l’article est en precommande alors que sur la page du produit seul les tailles S Tall et L Tall font l’objet de cette mention et que ma commande concerne une taille M

3. kesäkuuta 2025

Bonsoir Franck,

Merci pour votre message et votre retour, que nous lisons avec beaucoup d’attention.
Nous sommes sincèrement navrés si les informations sur la fiche produit ont pu prêter à confusion. Sur notre site, nous précisions pourtant bien que les tailles allant du S TALL au L TALL sont en pré-commande.
Encore une fois, mille excuses si cela n'était pas clair.

Votre commande est prévue pour une expédition ce vendredi. Bien entendu, si ce délai ne vous convient plus, nous pouvons procéder à l’annulation et au remboursement : il suffit de nous le confirmer !

Encore toutes nos excuses si la mention "pré-commande" a pu semer le doute — nous en prenons note pour l'avenir.

Chaleureusement,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin