CherryTime Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Recruit Smarter. Hire better. Il 1° marketplace B2B per il recruiting in Italia. Una community di headhunter che si attiva sui tuoi annunci con candidati qualificati. AI-powered matching, driven by people.

Yhteystiedot

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente una piattaforma pensata per gli headhunter

Utilizzo Cherrytime come headhunter freelance e devo dire che è la piattaforma più interessante ed innovativa con cui mi sono interfacciato negli ultimi anni, unica in Italia. Finalmente un sistema che semplifica davvero il contatto diretto con le aziende, senza perdere tempo in attività commerciali inutili.
La possibilità di scegliere le ricerche su cui lavorare è un grande vantaggio, così come la chiarezza del modello a success fee. La piattaforma è intuitiva e mi permette di concentrarmi su quello che conta davvero: trovare e presentare candidati di qualità.
Ho apprezzato anche la trasparenza e la struttura del processo, che rende tutto più veloce e monitorabile rispetto ai canali tradizionali.
In generale, un ottimo strumento per chi, come me, lavora nel recruiting e vuole aumentare le proprie opportunità senza complicazioni. Consigliato

16. toukokuuta 2026

Grazie per il feedback.
Ci fa piacere che CherryTime venga percepita come una piattaforma pensata davvero per il lavoro degli headhunter freelance. Semplificare il contatto diretto con le aziende, ridurre le attività non a valore e offrire un modello chiaro a success fee sono aspetti su cui abbiamo lavorato fin dall’inizio.
Sapere che piattaforma, processo e libertà di scelta delle ricerche permettano di concentrarsi sulla qualità dei candidati è per noi un riscontro molto importante.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso il tuo punto di vista

Saanut 5/5 tähteä

Cherry Time risolve rapidamente il…

Cherry Time risolve rapidamente il problema di impazzire a trovare l'headhunter giusto per trovare personale

12. toukokuuta 2026

Grazie per il feedback.
Siamo contenti che CherryTime abbia semplificato e velocizzato l’incontro tra azienda e headhunter, rendendo il processo più chiaro ed efficace.

Saanut 5/5 tähteä

Cherry Time è la piattaforma di cui avevamo bisogno!

Cherry Time è la piattaforma di cui noi Head Hunter freelance avevamo bisogno!
Semplice, intuitiva, veloce e funzionale ai percorsi di selezione (proprio come dice il loro motto: Recruit smarter Hire Better!)
L'onboarding è stato utilissimo e il servizio di CS ti fornisce sempre supporto ove necessario.
Che dire se non che la consiglio a chiunque fa il nostro lavoro!

8. toukokuuta 2026

Grazie per il feedback.
Ci fa davvero piacere sapere che CherryTime risponda a un’esigenza concreta degli headhunter freelance e che piattaforma, onboarding e supporto risultino utili nel lavoro quotidiano. Semplicità, velocità e funzionalità nei percorsi di selezione sono alla base del modello che stiamo costruendo.
Sapere che questo approccio venga apprezzato ci conferma la direzione che stiamo seguendo.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso il tuo punto di vista

Onboarding Piattaforma

Il processo di selezione è stato semplice e veloce. Dalla registrazione all'accesso alla piattaforma tutto è risultato chiaro fin da subito, senza passaggi inutili o comunicazioni vaghe. Ho apprezzato la trasparenza sulle fee e sul funzionamento del pool prima ancora di iniziare. Per chi si avvicina al mondo dell'headhunting freelance è un ottimo punto di partenza oltre che una ventata di aria fresca nel mondo del recruiting.

6. toukokuuta 2026

Grazie per il feedback.
Siamo contenti che il processo di onboarding e l’accesso alla piattaforma siano risultati chiari e lineari fin dall’inizio. La trasparenza su funzionamento, pool e fee è per noi un punto fermo, soprattutto prima di partire.
Ci fa piacere che CherryTime venga percepita come un approccio diverso e più attuale nel mondo del recruiting: è esattamente la direzione in cui stiamo andando, con l’obiettivo di rendere l’headhunting freelance più chiaro, accessibile e concreto.
Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista

Saanut 5/5 tähteä

Great experience for senior hiring

We had a great experience working with Cherrytime for a senior hire. Their team quickly understood what we were looking for and managed the whole process in a very professional and efficient way.
Communication was always clear and the candidates they introduced were well aligned with our expectations.

Overall, a very reliable partner for executive search. Highly recommended!

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä CherryTime

Thank you for your feedback.
We’re pleased that the process met your expectations and that the profiles presented were well aligned with the role. Clear communication and focused execution are key for senior hires, and we’re glad this approach worked well.
Thank you for the trust.

CherryTime è rivoluzinaria

CherryTime è rivoluzinaria: ho potuto valorizzare ed inserire rapidamente in azienda un candidato incontrato qualche mese fa e per il quale (come freelance) non avevo opportunità.

Grazie per il feedback.
Siamo felici che CherryTime ti abbia permesso di valorizzare un profilo già incontrato e trasformarlo in un inserimento concreto. È uno degli aspetti su cui il nostro modello punta di più.
Grazie per la fiducia.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent experience with this platform

I recommend this platform, they helped me find candidates for senior business analyst role. Thanks!

Vastaus yritykseltä CherryTime

Thank you for the feedback.
We’re happy CherryTime helped you in identifying the right profiles for a senior business analyst position. Thanks for working with us.

Saanut 5/5 tähteä

CherryTime rende il processo del…

CherryTime rende il processo del recruiting avvincente, fa sentire le persone parte di qualcosa di grande.
La piattaforma è semplice da usare e le comunicazioni sono praticamente in tempo reale.
Il fattore che li contradistingue è l'approccio umano nell'affrontare gl'imprevisti e le sfide

5. toukokuuta 2026

Grazie per il feedback.
Ci fa piacere sapere che CherryTime renda il processo di recruiting più fluido e coinvolgente. Lavoriamo molto sulla semplicità della piattaforma e sulla rapidità delle comunicazioni proprio per supportare al meglio il lavoro quotidiano degli headhunter.
L’approccio umano nella gestione degli imprevisti è per noi fondamentale: sappiamo quanto il recruiting richieda flessibilità e confronto continuo, soprattutto quando emergono complessità lungo il percorso.
Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista.

Saanut 5/5 tähteä

Piattaforma innovativa e approccio umano nel recruiting digitale

Ho apprezzato la chiarezza con cui è stato illustrato il modello della piattaforma, la trasparenza sul funzionamento operativo e l’approccio umano che CherryTime vuole dare al recruiting digitale.
Esperienza professionale e stimolante.

Grazie per il feedback!
Siamo felici che il modello della piattaforma, la trasparenza sul funzionamento e l’approccio umano che CherryTime vuole portare nel recruiting digitale siano risultati chiari e stimolanti. Crediamo molto in un modo di lavorare che unisca struttura e relazione, soprattutto nel confronto con headhunter e HR.
Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista: è un contributo prezioso per continuare a far crescere il progetto.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin