CheeloArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec mon moniteur Mourad TAIBI. J’ai très bien appris grâce à lui, ses leçons sont claires, pédagogiques et toujours dans la bonne humeur. Il met en confiance et aide vraimen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tres bonne expérience avec Jeremy. Super cool et pédagogue. J’ai eu mon permis grâce à lui sans problème.

Saanut 1/5 tähteä

NE PERTE PAS VOTRE ARGENT ET VOTRE TEMPS !!! Ne répond pas aux attends basique d'une auto école à savoir propose différents moniteurs/trice sur Marseille !. Vous laisse sans réponse pendant plusi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autokoulut
  2. Autokoulu

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes avant tout une auto-école, agréée par l’État. Comme toutes les autres, nous vous accueillons et vous formons à la conduite. Nous avons remplacé nos bureaux par un site et une application. L’auto-école devient nomade, comme vous.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Un grand merci à l'auto-école Cheelo

23. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour ce message! Nous sommes ravis que Soufian ait pu vous accompagner vers la réussite avec patience et pédagogie. Félicitations pour votre permis du premier coup, et bonne route!

Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience avec Halima !

Auto-école au top avec un excellent suivi des élèves ! Je recommande la monitrice Halima à 200% très patiente, calme et pédagogue. Elle m'a parfaitement bien accompagnée jusqu'à l'examen. Son soutien m'a permis de l'obtenir.
Merci encore !!

22. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci pour ce témoignage chaleureux! Nous sommes ravis que Halima ait pu vous accompagner avec patience et pédagogie. Félicitations pour votre réussite, et merci d'avoir partagé votre expérience!

Saanut 5/5 tähteä

Permis passé du premier coup grâce à…

Permis passé du premier coup grâce à Soufian ! Je le recommande les yeux fermés, il est très patient, calme et pédagogue. Mets très bien à l’aise et instaure une bonne ambiance. Très bonne expérience grâce à Soufian, merci encore!

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour ce retour positif! Nous sommes heureux que Soufian ait su vous accompagner de manière patiente et pédagogue. Félicitations pour votre permis, et merci pour cette recommandation chaleureuse!

Optez pour le moniteur Afif Soufian

Très très bonne expérience avec le moniteur Afif Soufian, pédagogue, ponctuel, arrangeant et calme. Permis obtenu du 1 er coup!
Bemol : Le service client Cheelo ne prends pas au sérieux les jeunes élèves en leur riant au nez. A rectifier très expressément.

Le moniteur Afif Soufian m’a redonné espoir en cette auto école.

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci pour votre avis et félicitations pour votre réussite au permis! Nous sommes heureux d'entendre que Soufian a pu vous accompagner avec pédagogie et calme. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons ces préoccupations très au sérieux et travaillons toujours à améliorer nos services.

Merci encore pour votre commentaire, et bonne route!

Très bonne expérience

Très bonne expérience. J’ai fait mon permis avec Sofiane Afif qui est de loin le meilleur moniteur que je connaisse. Hyper pédagogue, à l’écoute et compréhensif. Il a suivit mon rythme du début à la fin, il m’as parfaitement bien accompagner jusqu’a l’examen final. Je le recommande a 100%, si vous aviez un doute surtout n’hésitez plus foncez!

16. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci infiniment pour ce retour positif! Nous sommes ravis que Soufian ait pu vous accompagner tout au long de votre apprentissage avec pédagogie et compréhension. Votre recommandation nous touche, et nous vous souhaitons une excellente conduite!

Avis pour moniteur Soufian AFIF

Je recommande à 100% cette alternative, j’ai fais mes leçons de conduite avec le moniteur indépendant Soufian AFIF qui maîtrise son métier à la perfection, il sait vous faire sentir à l’aise et confiant en voiture dans le cadre d’un apprentissage plus que maîtrisé !
Il vous dis la vérité et ne panique pas avec vous en conduite ou vous rajoute du stress, il est confiant, calme et professionnel.
Alors que je n’était pas optimiste pour mon examen, il a cru en moi et a dis que je le réussirai mon permis et avec environ 27/31, j’ai eu 26,5/31 le 8 février 2024, il maitrise très bien l’évaluation sur ses élèves ! Merci Soufian 🤩

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour ce commentaire détaillé et enthousiaste! Nous sommes heureux que Soufian ait su vous accompagner de manière professionnelle, tout en vous apportant confiance et calme. Félicitations pour votre réussite à l'examen, et merci pour votre recommandation!

Saanut 5/5 tähteä

Je conseille vraiment cheelo à tous. Le suivis est aussi bien entre l'administration qu'avec la monitrice. Je remercie d'ailleurs Halima qui m'a accompagnée tout le long et qui a été super gentille, super patiente et surtout très pédagogue !

2. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour ce retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Cheelo et Halima a été aussi agréable et instructive. Votre recommandation compte énormément pour nous. Félicitations pour votre réussite, et bonne route!

Excellente expérience avec Soufian Afif

J’ai conduis avec Soufian, excellent moniteur Je viens d’avoir le permis en seulement 22h de conduite alors que je partais avec aucune base. Il sait apaiser le stresse et donner confiance aux élèves avec un ton calme et des méthodes très efficaces. Je le recommanderais a tous mes proches!

29. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour ce témoignage! Félicitations pour votre permis, et nous sommes ravis d'apprendre que Soufian vous a aidé à réussir avec ses méthodes efficaces et son approche apaisante. Votre recommandation nous touche, et nous vous souhaitons une excellente conduite!

Un grand merci à l'auto-école Cheelo

Un grand merci à l'auto-école Cheelo, surtout à Soufian Afif, le meilleur moniteur. Sa patience, son soutien et sa pédagogie m'ont permis de réussir mon permis du premier coup !! N’ayant jamais conduit auparavant

15. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour ce message chaleureux! Nous sommes ravis que Soufian ait pu vous aider à décrocher votre permis du premier coup grâce à sa patience et sa pédagogie. Félicitations pour votre réussite, et bonne route!

Saanut 5/5 tähteä

J'ai passé une bonne expérience avec…

J'ai passé une bonne expérience avec Auto-écoles cheelo meilleures accueil et des meilleures moniteurs et surtout messieur yahya benfarah est je passe le bonjour à tout les quipes de cheelo son oublié le moniteur aissa bouzid est je veux souete une bonne chance merci beaucoup

16. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour votre message positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe, en particulier avec Yahya Benfarah et Aissa Bouzid. Votre reconnaissance signifie beaucoup pour nous. Bonne route, et merci encore!

Expérience incroyable !!

Expérience incroyable !!! J’ai réussi le permis du premier coup grâce à mon moniteur AFIF SOUFIAN j’ai évoluer a chaque leçon de conduite je le remercie infiniment. Meilleur moniteur !!!

13. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Félicitations pour votre réussite au permis du premier coup ! 🎉 C'est génial de savoir que vous avez trouvé votre expérience avec notre moniteur Afif Soufian si enrichissante. Nous lui transmettrons vos chaleureux remerciements. Nous sommes là pour vous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne route !

Magnifique expérience

Très bonne expérience avec l’auto école Cheelo grâce au meilleur moniteur Sofiane Afif qui a fait preuve de patience , de calme et surtout d’une très bonne explication . Il a toujours été à l’écoute quand j’avais des questions ou des difficultés.
Permis obtenu du premier coup !
Je vous le recommande meilleur moniteur de Strasbourg !!!!!

12. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour vos aimables mots à l'égard de Soufian ! 🚗💨 Nous sommes ravis de savoir que son enseignement a été si bénéfique pour vous. Sa patience, son calme et ses explications claires ont été des atouts précieux pour votre réussite au permis du premier coup. Nous transmettrons vos éloges à Soufian, il sera certainement heureux de les recevoir ! Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Saanut 5/5 tähteä

Un énorme merci à Sofiane un moniteur…

Un énorme merci à Sofiane un moniteur excellent un pédagogue hors norme qui a su m’aider comme il le faut qui aide les élèves au maximum à avoir le permis qui ne rabaisse jamais un élève au contraire il les aides au maximum comme avec moi si vous pouvez prendre ce moniteur foncez n’hésitez pas

13. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Un grand merci pour votre retour positif sur Soufian ! 🚗💨 Nous sommes ravis d'apprendre que son approche pédagogique vous a été si bénéfique. Nous lui transmettrons vos compliments avec plaisir !

Bonne auto-école

De bon moniteur a l’écoute qui m’ont aider à prendre confiance en moi après une mauvaise expérience dans mon ancienne auto école et permis en poche ! Bonne pédagogue au côté d’Aissa.

8. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci pour vos compliments sur nos moniteurs ! 🚗💨 Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à reprendre confiance en vous et à obtenir votre permis. Nous transmettrons vos encouragements à Aissa également. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Saanut 5/5 tähteä

Un permis en poche grâce à Cheelo !

Leur équipe est adorable et propose un réel suivi dans chacune des étapes jusqu’à l’obtention du permis. Ils favorisent la réussite de leurs élèves au porte-monnaie, ce qui change grandement des auto-écoles concurrentes auxquels j’ai pu avoir affaire.
Big up à Yannick, mon moniteur, pour sa pédagogie et son pragmatisme à toute épreuve !

8. tammikuuta 2024

SOUFIAN AFIF LE MEILLEUR

Très belle expérience.
Très bonne auto école.
Je tien a remercier SOUFIAN AFIF le meilleur moniteur, il m’a accompagné tout au long du permis il a été très patient , rassurant , compréhensif , arrangeant et redonne confiance en soi il est aussi très investi pour ses élèves.
Les heures de conduites ont été très agréables .
JE LE RECOMMANDE A 10000%
Merci a toute l’équipe Cheelo !!!
Sosooo le best 😁

Merciiiiiiii

Saanut 5/5 tähteä

Expérience exceptionnelle chez Cheelo…

Expérience exceptionnelle chez Cheelo avec le moniteur Sofiane ! Sa pédagogie exemplaire a rendu la formation agréable et efficace. Des cours bien structurés, des conseils pratiques et une grande patience ont contribué à ma réussite. Merci à toute l'équipe pour cette excellente préparation à la conduite!

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci pour votre avis, on se croisera sur la route ;)

Super expérience.

Très bonne expérience. Je tiens à remercier Afif Soufian avec qui j’ai fais la totalité de mes heures. Une personne avec qui on apprend vite et qui a beaucoup de disponibilité. Réussite du permis du premier coup.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin