Ich habe schon einige schöne Schmuckstücke von CharmCatch und bin immer rundum zufrieden. Der Schmuck ist einzigartig, wunderschön und qualitativ hochwertig. Außerdem bietet das Team von CharmCatch... Näytä lisää
Ich habe mir vor kurzem einige Ketten von Charm Catch bestellt und muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Die Ketten sind wunderschön und sehen genau so aus wie abgebildet. Ganz besonders möchte... Näytä lisää
Ich habe zwei wunderschöne Armbänder für mich und meine Tochter individuell anfertigen lassen. Auf alle meine Sonderwünsche wurde eingegangen, die Ketten wurden so lange auf- und umgefädelt, bis sie m... Näytä lisää
Nettes Team, wunderschöner Schmuck, haben einen Selbstmach-Abend gebucht, sehr nett alles. Nur wir Älteren hatten ein bisschen Probleme mit den winzigen Perlen, wäre super, wenn es da vielleicht auch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Handgemachter Schmuck aus Bayern - individuell und zeitlos schön. Natur- und Halbedelsteine machen unseren Schmuck besonders allergikerfreundlich. Individuelle Wünsche und Anpassungen jederzeit möglich.
Yhteystiedot
Leonhardstraße 68, 86415, Mering, Saksa
- hello@charmcatch.de
- charmcatch.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ich bin wie bei jeder Bestellung bei…
Ich bin wie bei jeder Bestellung bei CharmCatch wieder absolut begeistert vom schnellen bearbeiten der Bestellung . Die Kette ist wunderschön!
Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner Schmuck, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung!
Beschreibung der Perlen
Es wäre schön, wenn eine Beschreibung der Perlen mit dabei liegen würde.
Ansonsten alles prima.
Wunderschöne Kette
Wunderschöne Kette, sehr gute Qualität!
Die schönen waren liebevoll verpackt
Die schönen waren liebevoll verpackt, schnell verpackt und kamen zügig bei mir an. Wunderbar, ich bin sehr zufrieden.
sehr hübsche Kette
sehr hübsche Kette, so wie auf Abbildung
schnelle, unkomplizierte Lieferung
Ein sehr schönes Schmuckstück
Ein sehr schönes Schmuckstück. Gefällt mir gut.
Schnelle Lieferung. Schöne Verpackung.
Die Ohrringe sind wunderschoen
Die Ohrringe sind wunderschoen und sehr leicht beim tragen. Ich werde mir noch mehr Dinge von Euch anschauen, Vielen Dank
Schnelle Antworten, Zuvorkommend
Schnelle Antworten auf alle Fragen! Ketten wurden individualisiert, tolle Schmuckstücke!
Gerne wieder 🫶
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Farbe und Material. Hätte es jetzt etwas größer noch besser gefunden !
Bei Rückfragen per Email wurde schnell…
Bei Rückfragen per Email wurde schnell und sehr freundlich geantwortet. Die Ware wurde nach meiner Zahlung schnell zugestellt. Sehr guter Service!!
Alles superturboobermegabestens!
Wunderschöne Kette
Wunderschöne Kette. Noch schöner als abgebildet. Super schneller Versand!
Sehr netter Kundenkontakt und schnelle…
Sehr netter Kundenkontakt und schnelle Lieferung.
Super schöne Kette
Super schöne Kette, schnelle Lieferung. Schon öfters bestellt und immer zufrieden gewesen.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet…Schöne Kettchen, schnelle Lieferung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Kommunikation war gut. Die bestellten Kettchen sind sehr schön und waren gut verpackt.
Alles bestens!